Responsive image

最爱世良 - 2024-03-08 01:37 [GF]
事情的起因还要追溯到前两天逛推发现一个混剪,其中一个女主脸型与拉宏桑有些神似,在见多识广的+人帮助下,成功找到了原版。https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2107697.html

今天正好有时间,拿ai跑了一下视频换脸。但是众所周知,现在的视频换脸换口交的视频肯定是不太理想的。然后又花了大把的时间在剪辑软件里用蒙版来做修改,任务量大家可以感受一下。

最后出来的效果也不能说多好,但至少看了不会掉san

下载链接在楼下。

最爱世良 - 2024-03-08 01:38 [B1F]
此帖售价 1 SP币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

祈月幽影 - 2024-03-08 01:57 [B2F]
说老实话,拉宏长得不咋地,这都有人冲吗?

ssn - 2024-03-08 02:07 [B3F]
小心律师函

最爱世良 - 2024-03-08 02:13 [B4F]
做明星换脸的那么多,这个担心没有必要

出将入相 - 2024-03-08 02:22 [B5F]
我突然想起老郭说李菁她妹妹的段子来了

最爱世良 - 2024-03-08 02:24 [B6F]

buibuibui - 2024-03-09 12:08 [B7F]
说真的一直不知道拉宏桑为啥会有这么多粉丝。

gundam - 2024-03-09 12:49 [B8F]
啊?

皮革马利翁 - 2024-03-10 19:02 [B9F]
老哥能不能分享下原版 那个网站下载是要什么插件吗

zx426001 - 2024-03-10 19:34 [B10F]
兄弟,我也用AI换脸,就是不会剪辑,你是用啥剪辑,怎么用蒙版处理的,能有什么地方学习的教程推荐吗?

123叶荣添 - 2024-03-10 20:52 [B11F]
你xp也是特殊。。

最爱世良 - 2024-03-10 23:04 [B12F]
我用的手机端的idm+

最爱世良 - 2024-03-10 23:05 [B13F]
BV1Ez4 y 1 L78M

枫息 - 2024-03-10 23:07 [B14F]
兄弟,你好怪啊

桌面版