Queen_seven

GF  2023-03-28 00:58
(没错)

社会考生该怎么准备高考

自己今年24了,一直都想重新参加一次高考,大学以前报的三本,家里供不起退学了,现在在社会摸爬滚打几年,每年都想着不能就这么安逸下去了,应该上一次大学,找找今后的方向。

每次开始学习的时候都会很迷茫,不知道从哪里学起,学着学着就半途而废了。。

所以大家有没有什么好办法,能让我准备好明年的高考。。

------ 2023/3/29 回复--------
感谢大家,论坛还是好人多啊,有比较现实的,劝我直接放弃
有比较支持的,愿意把经验分享给我的
我会努力的,再次感谢大家。

Comet

B1F  2023-03-28 02:04

回 2楼(Moce) 的帖子

我就是社会考生,在家自学,花钱买的网课,自制力看个人
但是大部分人,我的建议是找个学校
去学校读,去学校读,去学校读
然后就是不会的,基础差的,
自己找网课一点一点耐心过一轮基础。
后面就是模考了,上面那位大哥说的很全面。

Comet

B2F  2023-03-28 02:06
因为不在学校上课的话,很容易放弃的,在家自学会有很多负面情绪,而且没有考试氛围,封闭自己,信息闭塞。会过得非常难受,当然如果你自制力非常牛逼,可以考虑一下。

Comet

B3F  2023-03-28 02:09
噢我今年也24我读大二了,楼主加油吧   

Comet

B4F  2023-03-28 02:21
我考的是理综,最后一年改教材。
我给你推荐我学过的网课老师,个人感觉不错的。
我建议你在学习前去试听这些老师的课,他们自己有编讲义,跟着他们的书走的。
英语,徐磊,语法讲得不错
语文,乘风,偏技巧多一些
数学,周帅,
物理,坤哥,
化学,陆艳华
生物,周芳煜
这些老师是非常不错的老师,我一轮复习跟完感觉真的很好,你可以试着去听下他们的课,讲的比很多在学校的老师都好 ,主要是找适合你的老师,多了解多选择。