僵尸跳跳

GF  2022-11-30 21:27
(以后我就叫yiqingtao8613)

三爷,一路走好。

继戈尔巴乔夫和伊丽莎白女王二世后,三爷离去意味着一个时代彻底落幕了。

22affc4d

B1F  2022-11-30 22:30
(我不是针对谁)

回 2楼(何以歌) 的帖子

你们喷他的时候说他家族财产5000亿美元。然后又说那个时代是最好的时代。

我就挺无语。。。

22affc4d

B2F  2022-11-30 23:08
(我不是针对谁)

回 11楼(gomugigo) 的帖子

说到底还是期盼圣主明君呗

22affc4d

B3F  2022-11-30 23:34
(我不是针对谁)

回 13楼(看一眼) 的帖子

从改开那天开始,中国已经不是社会主义,而是资本主义了。现在的社会主义只是一个政治口号了。因为社会主义和社会主义阵营已经在上个世纪末期失败了。

而且最关键的是,谁又真的想回到改开以前呢。

22affc4d

B4F  2022-12-01 05:19
(我不是针对谁)

回 17楼(习习蛤蛤) 的帖子

突然网上很多人吹3贬5,我合计不就是孟子的法先王么   两三千年了,这种荣古虐今的套路就没变过。

外面骂了这么多年老江,结果老江去世了,还得被他们拿来用用,也是讽刺。

22affc4d

B5F  2022-12-01 05:21
(我不是针对谁)

回 25楼(sickguy) 的帖子

教教我,我该读哪本?谢谢了 前几天刚看到一个连毛说过的话都不知道的人,却让我去读毛选。

22affc4d

B6F  2022-12-01 17:44
(我不是针对谁)

回 29楼(-AT力场-) 的帖子

我觉得你们挺逗。

当年骂老江,搞出那么多事扣在他头上(我且不说真假),都快把他骂化了。后来天天抱怨4代二位出卖4万亿,P2P,房价,官员贪腐。

就因为他们今天都下台了,就统统不算什么了??我惊了。你们这叫期待中国民主和启蒙?然而你们这不就是跟古代那些孟子教育出来的法先王的封建忠犬一模一样吗?你们不是期待民主,你们只是期待一个“圣主贤君”,想回到过去而已。我似乎已经看到N年后,你们捧着5代骂6代了。

TG就是那个样子,无论谁是他的代言人,他们的目的都是维护TG统治。你以为出了个“圣主贤君”就能改变他的内核?真是幼稚。