• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

僵尸跳跳

GF  2022-11-30 21:27
(以后我就叫yiqingtao8613)

三爷,一路走好。

继戈尔巴乔夫和伊丽莎白女王二世后,三爷离去意味着一个时代彻底落幕了。

gomugigo

B1F  2022-11-30 21:39
(.)
缅怀他,缅怀那个最好的时代

何以歌

B2F  2022-11-30 21:40
(流离之人追逐幻影)
哀悼长者,以后+1s表情包也没内味了

gomugigo

B3F  2022-11-30 22:20
(.)
引用第2楼a250113a于2022-11-30 21:40发表的  :
哀悼长者,以后+1s表情包也没内味了

已经换头像了,过段时间就会更新

太多秀太

续不了了

清谈计划

B5F  2022-11-30 22:26
(不要回答 不要回答 不要回答)
长者好象是老七吧

ccMarcus

八云

何不食肉糜

闪灵二人组

B8F  2022-11-30 22:27
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
七星灯灭了

bb77d5e1

????

22affc4d

B10F  2022-11-30 22:30
(我不是针对谁)

回 2楼(何以歌) 的帖子

你们喷他的时候说他家族财产5000亿美元。然后又说那个时代是最好的时代。

我就挺无语。。。

gomugigo

B11F  2022-11-30 23:04
(.)

Re:回 2楼(何以歌) 的帖子

引用第10楼22affc4d于2022-11-30 22:30发表的 回 2楼(何以歌) 的帖子 :
你们喷他的时候说他家族财产5000亿美元。然后又说那个时代是最好的时代。

我就挺无语。。。

先不说有没有依据,即使他真的贪了5000亿,他在位那10年的文化和经济发展依然是建国以来最好的时期。

全靠同行衬托

22affc4d

B12F  2022-11-30 23:08
(我不是针对谁)

回 11楼(gomugigo) 的帖子

说到底还是期盼圣主明君呗

看一眼

盼开放 盼平等 盼共同富裕。现在说是这那那这的 感觉阶级鸿沟越来越大了。我记得有人说过 国内现在是披着社会主义外皮的官僚资本主义。且不说对不对 我看着挺像

22affc4d

B14F  2022-11-30 23:34
(我不是针对谁)

回 13楼(看一眼) 的帖子

从改开那天开始,中国已经不是社会主义,而是资本主义了。现在的社会主义只是一个政治口号了。因为社会主义和社会主义阵营已经在上个世纪末期失败了。

而且最关键的是,谁又真的想回到改开以前呢。

casete

83天倒计时,还剩44天。容我臆想

虾仁猪心

B16F  2022-11-30 23:52
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
缅怀         

习习蛤蛤

(>^ω^<)喵还是死早了,不然楼上一群吹铪的至少是个打靶的存在

Mr.Herr

中年人沒一個對蛤時代有好印象的

茶间闲话

回 15楼(casete) 的帖子

什么倒计时

casete

回 19楼(茶间闲话) 的帖子

袁大头83天

junfeng505

B21F  2022-12-01 03:43
(junfeng505)
他执政期间 我们市市长 市委书记这级别的一共进去了4个

这种事情不要啊

B22F  2022-12-01 03:54
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 10楼(22affc4d) 的帖子

同行衬托呗,你看看最近那个2个月开35个核酸公司…这些问题其实一直没解决。以前虽然贪但作为屁民切身体会到周围的变化,但今天国力稳步提升我反而觉得更加难顶…虽然都说跟发展进程和YQ有关,但这些年,就YQ前的生活也已经压抑到不行了,YQ只不过是加快了速度…

goodboy

B23F  2022-12-01 04:05
(good)
是不是有人没脑子?
按理说从1到10还是10到100都有功劳吧。
我觉得生活明显变好还是2010-2019年这个时间段。总不见得把疫情带来的全球性经济大衰退的锅让现在的背吧?

goodboy

B24F  2022-12-01 04:06
(good)

回 22楼(这种事情不要啊) 的帖子

感觉你说的挺扯淡的。2020年那会儿,大把人说2018/2019年是最幸福的一年。

goodboy

B25F  2022-12-01 04:06
(good)

回 14楼(22affc4d) 的帖子

求你多读读书

22affc4d

B26F  2022-12-01 05:19
(我不是针对谁)

回 17楼(习习蛤蛤) 的帖子

突然网上很多人吹3贬5,我合计不就是孟子的法先王么   两三千年了,这种荣古虐今的套路就没变过。

外面骂了这么多年老江,结果老江去世了,还得被他们拿来用用,也是讽刺。

22affc4d

B27F  2022-12-01 05:21
(我不是针对谁)

回 25楼(sickguy) 的帖子

教教我,我该读哪本?谢谢了 前几天刚看到一个连毛说过的话都不知道的人,却让我去读毛选。

一只暖暖的抖S

B28F  2022-12-01 05:31
(露出撮影にハマってる。)
个人还是更喜欢胡温时代
两人均无背景无靠山 无大功无大过
胡作为平民出身的学霸 可以说是把自己能力和权力范围内的事都脚踏实地的去做实了

对内反腐改革均有心无力(毕竟军权都还在三爷势力下)
无为之治 却造就了发展最迅猛的10年  
期间中国国际地位大幅提升 国内言论也相对自由 甚至开通网络论坛直接和人民交流 当时的社会事件很少镇压封杀 媒体追问到底 温甚至会亲临现场 事后也会问责涉事高官 那段时光建国后绝无仅有
不搞个人崇拜 他取消农民税收这么大的功绩很多人可能至今都不知道 放到今天那位得敲锣打鼓歌功颂德

对外被说软弱
却是中日友好 四川地震时甚至自卫队的驱逐舰运送救援送物资到中国(引起不满 后来的自卫队演奏会和自卫队运输机去四川的事就不了了之了)
扭转当时台海关系以至台海和平  
干涉朝鲜核问题维持了东北亚的和平

然而或许是因为管的太松 后期失去实权成为傀儡 最后主动卸去一切职位 间接导致了今天的权力集中
如今他也白发苍苍了 他那八荣八耻 至今还有几人记得

有人说是蒙混十年 有人说是黄金十年

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oumashuu

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go