• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小胖很忧桑

本人熬夜已经导致高血压头疼的要死,心率快。正服用美托洛尔来治疗,不敢再熬夜了

咋咋呼呼

B63F  2022-02-13 20:57
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你是怎么以为猝死前不会痛苦的?那些人托梦告诉你的?

boyddd

B64F  2022-02-13 21:03
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
连死都不怕,那还有什么好怕的?

暗齿

绝对会

紳士

B66F  2022-02-13 21:26
(感謝愛發電的紳士們)
这个真的是挺危险的

触手x黑叔

B67F  2022-02-13 22:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
猝死主要是不规律,如果你一直都是夜班的话,其实还好

karakara

猝死不知道
但是最近看到论文说二儿子会变小

Misael

我还是劝楼主想开点 活着至少有机会改变现状 死了就什么都没了

布尔希德

B70F  2022-02-13 23:25
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
一直打游戏很恶心的

音华羽

B71F  2022-02-13 23:27
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
不会 我差不多熬了四年多夜了,长期性三四点睡。去体检甚至就只有点脂肪肝和尿结晶。

超神的巨人

猝死又不是没有痛苦,你怕痛还羡慕个鬼啊

超神的巨人

一直熬夜折磨自己到猝死,跟重病缠身被病折磨死有什么区别啊,都是难受到死。熬了这么多夜我都要难受死了,还有人说羡慕,真是站着说话不腰疼。你这样就好像是有钱人说好羡慕穷人啊一样

拟态baby

回 楼主(c44f200f) 的帖子

凯撒利亚

游戏打久了人是麻木的

这种事情不要啊

B76F  2022-02-20 05:16
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
今天群里聊猝死,我觉得猝死应该算是最无痛的死亡方式了,就是太多不可控因素

stensssglame

B77F  2022-02-20 05:17
(落幕)
我必须熬夜打字告诉你熬夜的危害

sugukyoku

回 8楼(c44f200f) 的帖子

废物就废物呗,去电子厂装零件都能挣不少钱了,挣来想怎么花就怎么花,摆烂就应该往烂了摆,死了叫什么摆烂,随便期待一下未来的色情产业都够支撑你活下去了

Critical

B79F  2022-02-20 06:09
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
熬夜没事,就是要睡眠充足

cining17

B80F  2022-02-20 06:29
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
一直熬不睡觉一般都能
不过这个几率事件
跟身体素质还是有关系的

ulysses

B81F  2022-02-20 06:56
(人各有命,宝儿,但这不妨碍你幸福)
请好好活着,我和有些朋友也很困苦,也遇到过很大的变故,也有家里闹翻了或者原生家庭很恶劣的,但,还是请好好或者,一个人的时候是很难熬,坚持下去你能遇到你的朋友或者贵人
一个人的时候就是不公平的难熬,但,至少大家为你祈祷。未来有人在等你。

QAQN

不会 我从小学六年级每天熬夜坚持到了高三结束
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go