念旧

继麻生希之后又有女优涉嫌吸毒被抓了!!

这次是蚊香社专属的結城るみな,继麻生希之后又一个大物,不过不符合我的XP总觉得脸有点不得劲,被捕因为家中藏有可卡因,一同被捕的还有一名牛郎店的人员,这边是剑大的原文http://www.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=35703

真的是帅气啊

B1F  2021-09-24 22:46
(最近肠胃不好)
说句不好听的,两腿一张就能挣钱的,沾点什么都不奇怪

151d1c1d

B2F  2021-09-24 22:47
(出色花堂邀请码 请直接私信联系方式)
看封面还可以

香蕉大总管

B3F  2021-09-24 22:52
(香蕉大总管)
家里有牛郎..听说很多女优赚到的钱都花给牛郎了,也不知道是不是真的。平时上班还没有做够吗,还要自己花钱做

b2260769

日本割裂挺严重的    这些人玩啥都不奇怪

ZHQ419

回 3楼(香蕉大总管) 的帖子

做这种工作基本失去了正常交往男性的可能了。 但是又有这种需求(精神上) 最后不只有找同行了嘛

来了来了

回 3楼(香蕉大总管) 的帖子

反过来。日本的牛郎就是pua。普通的女孩就是粘上了牛郎,才会缺钱下海拍片的。

b2260769

回 5楼(ZHQ419) 的帖子

确实、有些日本男的吃软饭、就是吃这种的要不就是银座的陪酒女    感觉蛮奇怪的日本和我差不多的二十五六的男的很多有娘炮干可是看十一二的男孩一个比一个野、很难想象长大后变娘炮

911da440

B8F  2021-09-24 23:36
(要艺术,又要商业)
脸怪怪的

f209416d

B9F  2021-09-24 23:44
([sell=] [/sell])
蚊香社啊 那应该挺好看的

wen²

星奈爱就是一个反面例子了,只是人家没染毒,记得被爆染毒的不知上面的和麻生希。
而且听说最近蚊香社还闹合同纠纷?

ssddr

11区吸毒 最记忆犹新的还是酒井法子 多少人的女神啊。   女优反而没啥感触 黄赌毒不分家

奈落

谁知道是先沾的毒还是先做的女优呢.

礼礼亚

赌毒毁一生

anisa

回 1楼(真的是帅气啊) 的帖子

光会两腿一张,你倒贴钱都没人肯帮你拍av

这种事情不要啊

B15F  2021-09-25 00:41
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
图3好看啊

触手x黑叔

B16F  2021-09-25 04:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不要慌,只要美国要求日本实行毒品合法,那涉毒女优就不会被抓了

六根蒙尘

回 16楼(触手x黑叔) 的帖子

魔怔

六根蒙尘

回 12楼(奈落) 的帖子

據說在出道前她就被前男友拍了一段影片,片中男優拿著一個盒子問她裡面裝了什麼,結果結城熟門熟路地回答:「是古柯鹼。」

我看文章说她出道前就出入牛郎店了