• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

(@_@)

等搞出futa改造技术能相互解决的时候

D.K.S.K

B32F  2021-09-25 08:15
(网络偶像爱丽丝)
有钱,去合法国家

鹏举儿

B33F  2021-09-25 09:04
(生活的理想是为了理想的生活)

回 12楼(狱火使) 的帖子

女性社会那得多远古,肯定说的是工具发展到一定程度的父系社会,现在的思想观念基本都可以在父系社会找到对应

感谢老司机

B34F  2021-09-25 09:23
(察其言观其行)
啥时候虚拟技术突破了就行了,百分百拟真度,比现实还爽

Rhythm

B35F  2021-09-25 09:25
(嘘,你不了解我...)
你哪怕买个杯子都不会说这种不着边的话

虾仁猪心

B36F  2021-09-25 09:40
(有问题请私信)
。。。。。。

爱玩耻物手办的小胶佬

B37F  2021-09-25 09:47
(在吃土的边缘疯狂试探)

跟他一样升天堂后72个。

gia1

B38F  2021-09-25 10:21
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
买1比1真人倒模,至少按着真逼样,乱搞容易得艾滋

重温城堡

B39F  2021-09-25 10:35
(嘿嘿嘿)
是不是傻,我还想实现揍人自由呢......

天启D

B40F  2021-09-25 10:59
(资源过期请私信)
娼馆算是有点钱就能艹批自由的地方
但是娼馆员工的健康如何保证?花菜绿豆都是小事,肝炎或艾可是能传给后代的绝症
娼馆员工的权益如何保障?被虐待了能投诉吗?
可能存在的权色交易、以黄养黑、以黄养毒、人口买卖和童妓如何解决?
笑贫不笑娼的社会观念一旦养成该如何解决?

正因为认真考虑过如何实现艹批自由,才会知道艹批自由不现实也不应该存在

极光传说

很有钱就可以了

Kiyoaki

B42F  2021-09-25 11:18
(kiyoakima)
大魔王yyds

当荡漾

女性实现自由艹吊就可以了,女性自由艹屌不就等于男性自由艹B吗

问你呢狗东西

B44F  2021-09-25 11:32
(问你呢狗东西)
很难

171588e5

理论上来说只要你不怕得病,每月有8K左右闲钱就能一周操一个外围,门槛不算太高。

降低消费的话2,3K就能每周操一个会所技师了。

905723ee

从单纯触感来说,杯子不是完美的存在吗。就是温度差了点,楼主所要的草批自由,其实就是什么时候开放强奸合法

k

B47F  2021-09-25 11:48
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
现实一点的话,等你财务自由的时候吧。

拉大车的小马

回 12楼(狱火使) 的帖子

这是不可能的,男性从基因上先天比女性强壮,绝不可能是女性砸晕男性

kuro_neko

B49F  2021-10-09 14:45
(当个水论坛的)
问题是,女的也不够男多,真让你遇到了咋们中国这样的道德体系又是很背德的行为,说到底还是先看自己帅不帅然后有没有钱,一台法拉利开出去别人自动送上门

Mio

在春梦里

Wdnmd

当你实现财富自由后

ldb923

B52F  2021-10-09 14:54
(希望自己发财 家人幸福安康)
赚钱  健身  买保时捷 和 皇家橡树  
就可以了吧

乔治布莱克

等家庭概念彻底瓦解,或者虚拟现实AI技术研究出来的时候吧大概

何以歌

B54F  2021-10-09 15:14
(流离之人追逐幻影)
等人类彻底不管生育率也不操心后代培养的时候

直须折

避孕套的发明让男性拥有了成倍的交配机会,客观上推动了艹批自由,而工业化带来了人口流动,也促进了女性宽衣解带。

只要男性不强调贞洁,抚养社会化,生育与性快感剥离,那么艹批自由必然越来越近。

但反过来说,女性是独立的个体,是否同意你艹批是她的权力,只要绝大多数男人不强调亲子确定性,自然就可以实现肏批自由。

但那个时候,你的小弟弟给不给力呢?能坚持半分钟吗?前戏愿意舔半个小时吗?海的味道你能忍受吗?我看未必……

艹批自由不代表av世界来临,顶多代表女的愿意和你啪啪啪,更不代表每次的艹批都是高质量,据我所知,大多数男人连洗个澡换个内裤都不愿意……更别提让他为女人舔批了

直须折

避孕套的发明让男性拥有了成倍的交配机会,客观上推动了艹批自由,而工业化带来了人口流动,也促进了女性宽衣解带。

只要男性不强调贞洁,抚养社会化,生育与性快感剥离,那么艹批自由必然越来越近。

但反过来说,女性是独立的个体,是否同意你艹批是她的权力,只要绝大多数男人不强调亲子确定性,自然就可以实现肏批自由。

但那个时候,你的小弟弟给不给力呢?能坚持半分钟吗?前戏愿意舔半个小时吗?海的味道你能忍受吗?我看未必……

艹批自由不代表av世界来临,顶多代表女的愿意和你啪啪啪,更不代表每次的艹批都是高质量,据我所知,大多数男人连洗个澡换个内裤都不愿意……更别提让他为女人舔批了

ff6488a8

干净的b才是关键

我只是路过

男人何时才能实现艹肛自由?古来今往,随着生产力的发展,人类实现了一个又一个的自由,从能吃饱饭,到吃肉自由。诸如此类,不胜枚举。
但是,最紧的的也是最爽的,艹肛自由,看起来却依然遥遥无期,究竟何时男人才能实现艹肛自由?看到一个挺翘的好ASS就能上去爽

Giottol

B59F  2021-10-09 19:45
(母系巨乳赛高)
艹批作为人的生理天性刻在dna里的欲望,只是为了人类的繁育发展作为必要的手段。艹批是必须但不是全部。
除非以后有能够代替真人的人工智能,才能满足你们精虫上脑的艹批妄想。

老司机带带我

Rhythm

B61F  2021-10-09 21:06
(嘘,你不了解我...)
先买个杯子再说吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go