• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

asdasdasd

男人何时才能实现艹批自由?

古来今往,随着生产力的发展,人类实现了一个又一个的自由,从能吃饱饭,到吃肉自由。诸如此类,不胜枚举。
但是,最重要的也是最关键的,艹批自由,看起来却依然遥遥无期,究竟何时男人才能实现艹批自由?

koon

B1F  2021-09-24 18:59
(德高者,须 以礼待之)
买个杯子啊,比真人爽多了

mistek

B2F  2021-09-24 19:01
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
等有钱了

没有家庭这个概念后或黑兽里的那种,毕竟这是人与人的互动

请得起

B4F  2021-09-24 19:03
(你好)
虽然我没试过真人,只试过硅胶娃娃和杯子,但有一说一,杯子确实爽,比手爽。
至于硅胶娃娃,太重了,更多的是心理满足,单论鸡儿的体会,其实杯子更爽一点。

ZkrCoco

买个杯子不就?

kk?

梦里

asdasdasd

对我来说杯子比真人差多了,而且没有奶子

asdasdasd

杯子只是自慰而已,也能算艹批吗

小牛牛

B9F  2021-09-24 19:09
(头像夏色泡影)
思想道德观念、法律&犯罪、性病、避孕、人际关系,这几样解决了应该就可以了。

jghnngfgf

B10F  2021-09-24 19:09
(fbvgbbg)

你怎么不说什么时候实现杀人自由呢?人和人的互动能一样吗?当然,如果你能接受飞机杯,那不早就自由了

拉大车的小马

艹批自由和温饱自由不可兼得。男人曾经有过艹批自由,那就是蛮荒时代,看上哪个女的直接砸晕拉进洞房,或者众目睽睽之下强奸,并不会受到法律的制裁,因为那个时候还没有法律。人类达到能吃饱饭和能自由吃肉是由于文明的发展,社会生产力提高而达到的。文明进步的同时就会催生出法律。因此,艹批自由和吃饱、吃肉自由是相互矛盾的,只能满足其一

天神King

B12F  2021-09-24 19:12
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)

回 11楼(拉大车的小马) 的帖子

不是的吧,是女性砸晕男性....以前可是母系社会,可以看看相关文本

ZHQ419

当男同能实现插PY自由的时候

bluemoonsky

B14F  2021-09-24 19:14
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
怕不是要转生异世界

枇杷派

B15F  2021-09-24 19:14
(隨便簽個名)
克隆人如果突破道德和法律界限……

44b74b01

B16F  2021-09-24 19:17
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
可以胎检性别+可以艹女儿就好了

多功能诈骗者

B17F  2021-09-24 19:19
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
待实现克隆人技术且极大降低了成本。每个人都可以领个克隆人回家肏

5902365a

不出意外的话,二三十年内
应该会有类似haydee,2B这种人形sexdoll实体
或者SAO这种虚拟现实技术出现

西伯利亚

B19F  2021-09-24 19:25
(为了gal)
好家伙,把女人当成工具,不要忘了女人也是人。都有自己的想法,欲望。除了性器官男女都一样。自由艹批,买杯子吧!

mewfly

财富自由

asdasdasd

a1113308

何其简单,因陋就简:地上挖个坑,墙上打个洞。左边一只手,右边一只手,左手加右手。

cnmgkd

B23F  2021-09-24 21:49
(馒馒来哦)
对啊,杀人自由的时候自然艹批自由啦,目前看来lz想要实现梦想,第一步是引发核大战

astolfo110

男的开后宫就是有本事,女的开后宫就是烂鞋
对等的,女人什么时候能自由选择性伴侣?

刚才登不上

B25F  2021-09-24 22:00
(一刀一个键盘侠)
男女比例降到1:2才行,现在男女比例1:0.7, 女人是被艹自由

风骚小跟班

现实是大部分人实现艹批自由的时候往往都失去了勃起自由

D_ream

B27F  2021-09-24 23:12
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
你有钱就能实现吃肉自由,房子自由,艹批自由
没钱就都实现不了,甚至休闲时间自由都得不到

触手x黑叔

B28F  2021-09-25 04:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有钱就行,啥时候不是问题

直须折

回 24楼(astolfo110) 的帖子

女的早就实现了……

Snake

vr+杯子
  • «