臣弥

加速!

eb936744

日常刷政绩呢,和文革一样典型的中层领导乱闹,底层和上层背锅。建议举报下架所有动漫媒体产业,不出一年影响就业和税收国家才会重视文娱产业。现在完全就是文娱产业养殖故意留灰色地带,什么时候中层缺政绩什么时候就收割一波,留下点汤汤水水老百姓还得感恩戴德。

a0507658

B157F  2021-09-25 12:49
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 130楼(tubobo) 的帖子

所以下架是好事!
你们在自己的圈子里圈地自萌,上面才懒得花钱搞你,还占新闻时间。
你们出圈冒头,枪不打出头鸟打谁,家长压根就不要知道这些,哪来p事?你不出来摆能就你知道,这玩意会出圈到家长哪里?找不到兴趣圈?qq群又没有大规模轰炸?你现在不是还在魂+么,自己建一个迪迦爱好群啊。

另外上面也是人,也有自己的爱好,捶,不是因为他们想,是要给家长一个胶带(或者其他zz策略的考量)而且他们锤的不是IP,是背后逐渐飘起来的水B或者资本。

另外国漫也死不了,背后都是吸着原作血的大厂站台,猪,鹅两厂以外的IP除了动画电影你报的上来几个名字?帮大资本操心呢 ,人家在乎你看不看?是个IP水军一带都有粉丝团 国漫不会死,只会朝着被驯化的套路发展,你要么喜欢接受,要么滚蛋圈地自萌。 都不说创作者本身在P站出名后就会被挖,日常水一水能对圈子有什么贡献?别的水B能看到更多的内容?那为什么我要举宫崎骏和皮克斯的例子呢,水军少,所以不锤,就这么简单。

吴签出事之前,他的歌居然能给 祝融 火星车当推广主题曲,你想想,一个外籍嘴臭流量鲜肉,代言着17亿的外国美妆奢侈品牌子,和国家航天项目合作 ,这内部都渗透成什么样子了?出事后央妈只是隐藏,并没有发声明撇清关系(也没人敢撕央妈)

你低调一点有错?下架了还不是因为自己菜才在这里哭天喊地,资源之前在那里,现在还在哪里,就像有人在蜜柑搜不到迪迦,不到7楼,版主直接出来放链接,就这下面接着就是一句,本来蜜柑特摄就少

其实不是怕天降铁拳,就是怕自己懒搜不到资源   屁大点事,连谁是友军都搞不明白直接开始敲键盘

Zero

B158F  2021-09-25 13:03
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 106楼(IIIIIIIIII) 的帖子

讲个笑话
二十年前的爱国极端人士=现在的公知

圣-创世纪

B159F  2021-09-25 13:29
(当一辈子咖啡乐)
用封建社会的思想管理现代社会,必然和洋务运动一样走向失败。
出来混,早晚要还的。
不是不报,时候未到。
种什么因,得什么果。

别的不说,房地产过去十年吸血爽吧,经济指标好看,财政收入增加,资本家赚的盆满钵满。
现在呢?生育率暴跌,经济被绑架,这才急了?早十年干啥去了?

现在中国在世界范围内的文化影响力基本是崩溃的,光腚和焚化真是功不可没啊。
别跟我提原神,原神现在比起那些真正的IP怪物还是差的远。

加速就完事,但是记住,任何事情都是有代价的。

下下饺子吃

回 159楼(圣-创世纪) 的帖子

典中典之拐房价生育
我就提个建议 了解了解现在房价高的原因和中国的政治体制经济体制特点再发表言论    
禁了动漫就和要你命似的

foreverhotaru

回 157楼(a0507658) 的帖子

典中典之当老鼠有何不好

Saligia

都看海底总动员去吧,把小孩当猪养

4d96b851

天天就会让屁民感恩,我感恩NMB啊

巧克力沙司

肥皂

感恩就完事了,逼迫越甚到时候反噬越大

lajixiong

说完了没有?谁去搞定大D啊

zweg01

回 161楼(foreverhotaru) 的帖子

没办法,有些人就是喜欢当鼹鼠地下刨食。
一边给问题现象找补一边继续从地下室下水道里找吃的,就从来就没意识到有问题需要被解决。

雷也大

B168F  2021-09-25 14:38
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)

回 9楼(索叶) 的帖子

愣着干啥,感恩阿

hzw654

感恩     

240fb217

B170F  2021-09-25 14:48
(cwffwc)
不知道如何算是优秀动漫呢?迪迦奥特曼很优秀了,那些没禁的动漫有几个比迪迦奥特曼优秀呢?请把不如迪迦奥特曼的动漫都禁了吧,加速~

ShelterKids

B171F  2021-09-25 14:56
(今回はここまで)
加速倒车

luioy

真有人看番上b站 我只能说那算你倒霉

Zero

B173F  2021-09-25 15:01
(无言)
迪迦奥特曼可以说是非常有深度的动漫了,首先不仅仅在于迪迦宣扬的爱、和平、环保、坚持梦想、信仰光明,还有迪迦自己的成长,从迪迦自己单打独斗,到最后汇聚大家光明的力量取得胜利,这更是说明人类需要团结,而不是单纯的个人英雄主义。

阿瓜

不是社会问题就是政治问题

boundless

在茶馆都不敢评论这种事啊 稍不注意就键政了

巧克力沙司

B176F  2021-09-25 15:11
(没有邀请码了,已经出完)
懒正作为,不听取民众建议。只会一刀切,只会封、堵、禁。这样的行为太让人失望,矫枉过正的行为,配上陈旧腐败的思想,不听取民众的意见。只会拍脑袋,光腚总局和焚化就是把国家往文化大gm在发展。真为其感到丢人!一边说清朗行动不能控评,一边自己控评,不让百姓发声!

选秀节目,耽改剧,豆瓣鹅组,抖音佛缘,未成年网游、单机大作、steam、现在连奥特曼、柯南都不放过 ​

法之书

加速冲刺就完事了

gan

没办法,深受公知毒害的70后掌权

我注册过了

韭菜居然真以为自己真是国家的主人,公务员是人民的仆人了?
你再教我做事?我来教你做人

深渊之眼

盛极必衰,已经开始了

不新鲜,央视版的亮剑所有的脏话都剪了,更别提下架国外作品了

Hanngo

没想到它这么离谱,但其实也在预料之中。

6a1cb98b

一直都这鸟样

恋足的弟弟

B184F  2021-09-25 20:51
(哥哥是传说)
不知道为什么,我越来越羡慕台湾了。人家劳动法有监管,人民也有话语权,社保福利又好。我曾经还歧视人家台湾。是我错了

回 30楼(挣扎的咸鱼) 的帖子

这俩好像也在名单里