墨血红尘

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

老龄化严重,有代沟,还是说年底冲业绩了。别搞墙和社交软件(网站),一切好说。

Guilty

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

所以说国内动漫不强不起来,看中国家长搞的乌烟瘴气的,但是习惯了
又不搞分级,迟早药丸

究極邊緣人

B126F  2021-09-24 23:50
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

算是闭关锁国行为吗 这奥特曼以前电视机上都能看吧
就这各种莫须有的理由  国漫想走起来根本不可能
还有天天打压二次元 现在电视剧有没有下架的啊  

Meows

草他妈草他妈草他妈的就完事了。鼠鼠又改变不了啥

13eyes

感恩。

701fad16

被封了起码是好事,至少不能收费了

psyc2008

回 118楼(a0507658) 的帖子

行行行算我没表述清楚,我的意思是限制未成年人玩游戏的时候不是有大把人表示支持吗?

也许你不是其中的一份子,我回复的时候心情太急躁了,向你道歉。

不过我仍然不赞同你的观点。在目前,小众圈子并不是圈地自萌就没有风险了的。

比如说ps4的后门,大伙平时都是懂得都懂,一个举报就没了。
比如说R18g,tag打的还不够多吗,照样被冲。(盈利是他活该)
比如ao3,比如动森和马里奥,比如这次被禁止的奥特曼和小马。

现在的形势明明就是审核越来越严格,一刀切越来越不合理,举报之风越来越流行。而小圈子的存在越来越艰难。就算圈子内的成员再怎么洁身自好,想砸的时候,拳头一样会毫不留情的砸下来。

竹西路

真的是越来越像大秦了,感觉有能力的还是run出去呆两年吧,看看情况再说

5c581ee8

回 3楼(无心) 的帖子

新华社可不是二流

5c581ee8

有个说法高层对80 90后整体上不信任,认为思想不坚定

Alice

回 7楼(646f39c1) 的帖子

这句话讲了几十年,不会变化的,筛选后永远是同样思想的人,和世代没关系

5c581ee8

回 134楼(Alice) 的帖子

一个年龄段也是可以直接跳过的

冰结晶

B136F  2021-09-25 01:50
(大绅士.....)

累了,都毁灭吧

北方有本子

B137F  2021-09-25 01:52
(我 滴 个 龟 龟)

雨我无瓜 一直白嫖一直爽 难道让我去睿国支持正版? 抱歉 这几年已经不在睿国看弱智弹幕了 当初妹抖龙第一季那时候我可算看明白了 都尼玛魔怔了 什么番的op都要空耳 无语 再也不看弹幕了

吱吱

在感恩国你还想怎么样

墨丘利

B139F  2021-09-25 02:00
(男孩子即是正义!)

前几天不是还有个很高的官被开除党籍吗 还发党宣了 而且用词很严重 说不定跟这个还有关联呢
不过文化这块 今天播明天禁早就习以为常了 LZ你说迪迦以前还放过 那更早前还放昭和呢 恐龙战队 凯传 圣斗士 柯南 猫眼三姐妹等等等的
我总是说 这种事情 不是上头要为你好或是为他好才做的决策 这种有一出没一出的决策 就仅仅只是给屁民敲敲木鱼 告诉你是由我管的罢了 无论什么事 你不能自己动 我让你动你再动 我前脚让你动后脚也能不让你动 你还就得受着 上海话里 开学了 收骨头了嗷  就是这个收骨头的意思

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

职业选手

B141F  2021-09-25 02:09
(阿米诺斯)

对赵老爷的玻璃心已经不感到奇怪了,爱咋咋地吧

d4760db9

run了,爽

Qc516

B143F  2021-09-25 03:31
(萝莉可爱,御姐可冲!)

感恩ね

Yosef

加速!

npmvp

回 7楼(646f39c1) 的帖子

没用的,当孩子和当爹妈的心态不一样的
当年禁动画主机的时候,7080后骂的少了?他们那时候没说过“等5060后退下来就好了”?
现在有娃了懒得管,什么都忘了

10年后可是饭圈一代当爹妈了,脑瘫程度只会更变本加厉,
不把分级搞出来,什么都白扯

查理布朗

回 4楼(0ed929c0) 的帖子

好家伙这帖笑死我了,这哪是批站的事,全国唯一指定视频网站bilibili是吧

无影无踪

说白了就是懒政加政府各级,各部行协政策内部打架,出个动画分类就完事的事情,各政府部门行业协会为利益,折腾了二十年都没搞事出来。内部管理任重道远,那些觉得什么90,00后掌权能开放的就算了吧,这是利益的事,在国外明确是因为可以配合资本洗脑,国内这环境,自己私底下看就好,台面上都要统一思想。

crossgame

B148F  2021-09-25 05:00
(Single is simple, double is trouble)

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了  谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

80后现在平均也有35岁了吧?该担任各行各业的领军人物,社会的中坚力量了吧?80后受过的,90后没受了吗?00后没受了吗?这都2021年了,有比2001年更开放嘛?屁股决定脑袋,只要坐在那个地方,永远不会有什么改变,好日子还在后头呢

XXXXX

回 137楼(北方有本子) 的帖子

说了多少次,这是全平台下架,只是个B站下架的事么

常蕊

H漫都随意看的我等愁没地方看彩虹小马?     

黑色富豪

B151F  2021-09-25 08:02
(珍惜时间)
无话可说

ROB

超人迪迦都能下架,怎麼不下架喜羊羊?

XXXXX

图片:
也就迪迦奥特曼这种级别人气能有这影响力了
广电半夜发的,估计是电话被打爆了所以出面回应下,但是内容基本上是原本政策的复读:
支持符合条件的互联网视听节目服务机构依法依规制作、引进、播出内容健康向上、弘扬**的优秀动画片,坚决抵制含有暴力血腥、低俗色情等不良情节和画面的
不过特意在标题写了:大力支持播出优秀动画片
这个估计就要懂行的领会下精神了。
不过这回应感觉也是应对舆论反应的回应,没有针对性说是哪部作品,甚至都没提“清郎”行动一类的话,只是让各互联网视听节目服务机构做好啥啥。
让我觉得其实下架这事和广电甚至都没关系,毕竟前面都可直白地发文要抵制什么不良审美,怎么到这里就含糊不清了?
只能理解是人广电可能确实不怎么清楚下架的事情,但事闹这么大我们只能出来表态我们是支持“播出优秀动画片”的
一部作品下架了,群众不知道怎么回事,平台方不知道怎么回事,连有关部门都不知道怎么回事,那到底是怎么回事

zweg01

上面根本不认可“分级”这种东西,从根本上觉得“分级”这种制度是腐朽,不可取的。
他们信任的只有自己。
所以现阶段即使有所谓分级,也仅仅是个若有若无的参考,不要想着严格按照它来行事。
知乎有人说,再混蛋的标准也比没有标准好。
我是不明白,为什么他们会觉得这所谓“混蛋的标准”是一个“标准”?
能拿来参照和执行的才叫标准。
我国动漫游工作者们不光是戴着镣铐在跳舞,还踩着刀尖。
我现在担心杨奇团队的黑神话。
担心被约谈,被终止开发。
我觉得这个担心很魔幻,但这个世界更魔幻。
但愿这一切不会发生。