• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e6bac9e2

GF  2015-01-22 04:43
(NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

个人收藏MMD,我是一个比较绅士的欧派星人。 [5.7GB+7.3GB+20GB] [百度]

在网盘里放了一些预览图片和文件列表图片。论坛不允许上传,也不想去找图床。。。。。。
http://pan.baidu.com/s/1eQiZeUY

这是我个人翻墙收集的,基本上都是从 NICONICO YOUTUBE 那边搜集的常见,所以那种光着身子跳得很少,很少。因为我觉得光着身子的撸点没有穿着一少些衣服的有撸点。萝莉我收的很少很少。

但是都有穿着泳衣的,我个人的爱好就是喜欢看 胸部的布丁摇。。。。而且我的搜集都是比较偏向东方的。
因为我觉得MMD绅士舞蹈哈,模型就数东方系列的做的最好,闲人最多,现在舰队起来了,但是闲人太少,好的绅士舞蹈更少,加上现在NICO那边也是和谐的厉害,好多都审核的严格的多了,有个UP专门出八云蓝的视频的,新的playlist被和谐的只有三部了。。。还好我以前下过。。。

所以总结一下 我的搜藏重点     欧派星人布丁摇 / 东方 / 几乎表 MMD/ nico / youtube /

说明一下,我的压缩包采用的是 每个500MB,文件名加密。每一个视频大概大小就是70BM-130MB。
最近A站和B站都没有什么老司机投稿这种布丁视频了,所以我就发一些吧。

目前我把我所有的 MMD按照 分辨率都打包好了,分别为:
1080P,我从youtube上下载下来的音频+视频分开然后自己无损合成了一个MP4文件,每一个文件我都是在合成了之后用potplayer 在1.5倍速下都观看过了。
720P,里面也有一些上面1080P的视频的源生720P版本,大多都是nico。
480p,也几乎都是nico。

如果你经常有收nico和youtube的就不用下了。

目前,只有480p的上传完毕了。1080p的还差3个压缩包,720P最大,20个G。。。。,目前以1MB每秒上传中,如果下载的人多的话,我就去传720p,人少就慢慢来吧。

有兴趣可以下一个压缩包解压两部看一看。

480p
pan.baidu.com/s/1kTgMXGb  m2gl   文件密码 绅士
1080P 也传好了。
pan.baidu.com/s/1pJBMUxl  jc26 文件密码 绅士
睡了一觉起来,720p也传好了。。。
pan.baidu.com/s/1i3BtjST  wc5r 文件密码 绅士

绅士主义者

看看绅士所见是否相同

卍浅蓝

3191d3b1

包很大啊,我自己也收藏了很多,不过大部分是唯美向的,LZ要死能来些预览图就更好的。

TR

B4F  2015-01-22 09:04
(笑笑笑)
楼主  我们去一起研究一下

啦啦大魔王

回 楼主(e6bac9e2) 的帖子

大哥,解压密码多少?

aijackson

欧派万岁!!      欧派永垂不朽!!!

e6bac9e2

B8F  2015-01-22 15:49
(NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

回 5楼(645c4932) 的帖子

绅士 啊 密码 都是 绅士啊!!!!!!!!!!!           

白起

84af8df2

这个太赞了,一定要出来顶一下。另外楼主有没有推荐那些比较好的可以先下?

8fd6a87a

LZ你是好人

= =

密码猜不出来=。= 我还以为是hentai   我错了

gila

回 8楼(e6bac9e2) 的帖子

密码密码到底是什么啊!

Nualia

先发几个sm号看看吧

流光的云

楼主点赞

今天天气

B16F  2015-01-23 09:45
(好久不见)
先下哪个好呐?   

今天天气

B17F  2015-01-23 11:00
(好久不见)
密码是什么啊?

绅士の魂

B18F  2015-01-23 11:51
(我居然没忘记账号密码)
默默地先转存

霊夢

感谢分享

vampire

没预言好可惜

25bd5dff

看看绅士所见是否相同

e09e771e

好棒好棒

7736115f

感觉很棒!90%都是我喜欢的。   

0406bfc4

好评
不过我就不收了。。之前因为硬盘空间不足也删掉了一百多个mmd

gila

唔……各位绅士如果发现不知道验证码说明你撸多了……动动脑子你就会呵呵了
——怎么办!仔细听仔细看!来自八心八箭烤地瓜

穹妹

全部下完收藏了,480p的103个,720p的252个,1080P的79个,楼主看看数量对不对

mikako

多谢绅士分享

珍珠绣线菊

好棒好棒

kano

楼主.....首先,先谢过MMD
然后...在解压第一个1080P的时候,里面的一个神奈子、幽幽子的dreamfighter文件,解压密码错误,是 个什么情况....就这一个

Scrooge

好东西
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go