Responsive image

e6bac9e2 - 2015-01-22 04:43 [GF]
在网盘里放了一些预览图片和文件列表图片。论坛不允许上传,也不想去找图床。。。。。。
http://pan.baidu.com/s/1eQiZeUY

这是我个人翻墙收集的,基本上都是从 NICONICO YOUTUBE 那边搜集的常见,所以那种光着身子跳得很少,很少。因为我觉得光着身子的撸点没有穿着一少些衣服的有撸点。萝莉我收的很少很少。

但是都有穿着泳衣的,我个人的爱好就是喜欢看 胸部的布丁摇。。。。而且我的搜集都是比较偏向东方的。
因为我觉得MMD绅士舞蹈哈,模型就数东方系列的做的最好,闲人最多,现在舰队起来了,但是闲人太少,好的绅士舞蹈更少,加上现在NICO那边也是和谐的厉害,好多都审核的严格的多了,有个UP专门出八云蓝的视频的,新的playlist被和谐的只有三部了。。。还好我以前下过。。。

所以总结一下 我的搜藏重点     欧派星人布丁摇 / 东方 / 几乎表 MMD/ nico / youtube /

说明一下,我的压缩包采用的是 每个500MB,文件名加密。每一个视频大概大小就是70BM-130MB。
最近A站和B站都没有什么老司机投稿这种布丁视频了,所以我就发一些吧。

目前我把我所有的 MMD按照 分辨率都打包好了,分别为:
1080P,我从youtube上下载下来的音频+视频分开然后自己无损合成了一个MP4文件,每一个文件我都是在合成了之后用potplayer 在1.5倍速下都观看过了。
720P,里面也有一些上面1080P的视频的源生720P版本,大多都是nico。
480p,也几乎都是nico。

如果你经常有收nico和youtube的就不用下了。

目前,只有480p的上传完毕了。1080p的还差3个压缩包,720P最大,20个G。。。。,目前以1MB每秒上传中,如果下载的人多的话,我就去传720p,人少就慢慢来吧。

有兴趣可以下一个压缩包解压两部看一看。

480p
pan.baidu.com/s/1kTgMXGb  m2gl   文件密码 绅士
1080P 也传好了。
pan.baidu.com/s/1pJBMUxl  jc26 文件密码 绅士
睡了一觉起来,720p也传好了。。。
pan.baidu.com/s/1i3BtjST  wc5r 文件密码 绅士

绅士主义者 - 2015-01-22 06:22 [B1F]
看看绅士所见是否相同

卍浅蓝 - 2015-01-22 08:17 [B2F]

3191d3b1 - 2015-01-22 08:54 [B3F]
包很大啊,我自己也收藏了很多,不过大部分是唯美向的,LZ要死能来些预览图就更好的。

TR - 2015-01-22 09:04 [B4F]
楼主  我们去一起研究一下

啦啦大魔王 - 2015-01-22 10:38 [B5F]
大哥,解压密码多少?

60526416 - 2015-01-22 12:52 [B6F]

aijackson - 2015-01-22 15:05 [B7F]
   欧派万岁!!      欧派永垂不朽!!!

e6bac9e2 - 2015-01-22 15:49 [B8F]
绅士 啊 密码 都是 绅士啊!!!!!!!!!!!           

白起 - 2015-01-22 17:10 [B9F]

84af8df2 - 2015-01-22 17:52 [B10F]
这个太赞了,一定要出来顶一下。另外楼主有没有推荐那些比较好的可以先下?

8fd6a87a - 2015-01-22 18:51 [B11F]
LZ你是好人

= = - 2015-01-22 20:54 [B12F]
密码猜不出来=。= 我还以为是hentai   我错了

gila - 2015-01-23 00:11 [B13F]
密码密码到底是什么啊!

Nualia - 2015-01-23 00:46 [B14F]
先发几个sm号看看吧

流光的云 - 2015-01-23 01:51 [B15F]
   楼主点赞

今天天气 - 2015-01-23 09:45 [B16F]
先下哪个好呐?   

今天天气 - 2015-01-23 11:00 [B17F]
密码是什么啊?

绅士の魂 - 2015-01-23 11:51 [B18F]
默默地先转存

霊夢 - 2015-01-23 12:00 [B19F]
感谢分享

vampire - 2015-01-23 13:19 [B20F]
没预言好可惜

25bd5dff - 2015-01-23 15:52 [B21F]
看看绅士所见是否相同

e09e771e - 2015-01-23 16:12 [B22F]
好棒好棒

7736115f - 2015-01-23 21:15 [B23F]
感觉很棒!90%都是我喜欢的。   

0406bfc4 - 2015-01-23 23:45 [B24F]
好评
不过我就不收了。。之前因为硬盘空间不足也删掉了一百多个mmd

gila - 2015-01-24 16:39 [B25F]
唔……各位绅士如果发现不知道验证码说明你撸多了……动动脑子你就会呵呵了
——怎么办!仔细听仔细看!来自八心八箭烤地瓜

穹妹 - 2015-01-27 17:03 [B26F]
全部下完收藏了,480p的103个,720p的252个,1080P的79个,楼主看看数量对不对

mikako - 2015-02-01 16:31 [B27F]
多谢绅士分享

珍珠绣线菊 - 2015-02-03 11:16 [B28F]
好棒好棒

kano - 2015-02-13 23:10 [B29F]
楼主.....首先,先谢过MMD
然后...在解压第一个1080P的时候,里面的一个神奈子、幽幽子的dreamfighter文件,解压密码错误,是 个什么情况....就这一个

Scrooge - 2015-02-23 22:53 [B30F]
好东西

桌面版