• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不想记名

GF  2015-01-16 15:15
(劝各位不要做伸手党)

已失效  (18禁アニメ) 魔界騎士1--4  [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

[sell=1,money]【动画名称】:魔界騎士1--4
【动画大小】:1.29G
【动画格式】:MP4
【是否有码】:有码
【动画尺寸】:1280×720

看见别人发的没有字幕,我找到的这个资源是有外挂字幕的,分享给大家

静かに

Re:(18禁アニメ) 魔界騎士1--4 [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

感谢楼主!

不想记名

B2F  2015-01-16 15:43
(劝各位不要做伸手党)

回 1楼(静かに) 的帖子

不客气,我只是个搬运工   

0088993d

Re:(18禁アニメ) 魔界騎士1--4 [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

谢谢分享,随便问一下LZ是否有Bloods~淫落の血族2~的外挂字幕资源

不想记名

B4F  2015-01-16 16:18
(劝各位不要做伸手党)

回 3楼(0088993d) 的帖子

抱歉,这个我也没有

白起

CHEDAN

种子啊,不是百度资源

不想记名

B7F  2015-01-16 19:19
(劝各位不要做伸手党)

回 6楼(CHEDAN) 的帖子

没错,种子里有封面图片,视频和外挂字幕,资源完整,没问题的,用迅雷下载时如果遇到99.9%就下不动了,就暂停然后删除,到回收站还原之后继续下载就行了

妹紙們的漢紙

B8F  2015-01-16 19:36
(妹紙們的漢紙)

这是个老番了吧   不记得以前看过没有了 = =b

Delta

以前全看完了 当初撸的好凶的说 不过忘了哪个社的了

林小宏

这什么 爱爱爱

bad30dc2

B11F  2015-01-16 20:32
(我命如妖欲封天)

虽然我已经有了但是还想从新收藏一下

nn31995

Re:(18禁アニメ) 魔界騎士1--4  [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

刚刚给过会好好聚聚聚好好

熊猫大仙

感谢楼主!

841f7dfe

感谢

valor

d8f9d6fb

感谢分享

博古通今

Re:(18禁アニメ) 魔界騎士1--4  [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

真的不错啊

sala

没有钱咋整~

归依

没有钱咋整~

公爵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5cf7d687

感謝分享。

SyameimaruAya

不是喜欢的画风 但是谢谢了

小坏哥哥

被删除了 lz 来补个档 咯

玩弓没地方

不客气,我只是个搬运工

5083c159

文件已经被删除……楼主补档啊

残念兽兽君

...挂了-.-

一醉南柯

6666这什么?

a9a1682c

文件已删啊

刘希菲尔

虽然我都有了。但是还是买一个支持LZ

莫张扬~焚

B30F  2015-01-29 22:08
(belive me)

Re:已失效 (18禁アニメ) 魔界騎士1--4  [外挂字幕][1.29G][CC/百度]

挂盘了啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go