Rin

GF  2021-02-23 00:42

2天冲了7次,刚刚被ntr的本子破防了

这2天要不是在玩横版RPG小黄油就是在玩竹子社的拔作,整个人处于狂冲不止的状态。刚刚逛茶馆的时候看到了猿駕老师的合集,就下了看了,结果ntr给我整破防了。又不能说是贤者状态,整个人就很丧,明明今年打算定点目标积极向上的,结果却是这几天不是游戏就是论坛划水。如果有人生重来机就好了呢

Rin

B1F  2021-02-23 00:55

回 3楼(来杯乳茶) 的帖子

猿駕老师简直破防大队长,呜呜呜。准备这几天就定个今年的目标了,每个月定时完成,以前闲的时候确实会想很多有的没的,忙起来就啥都忘了

Rin

B2F  2021-02-23 00:56

回 1楼(zimo01) 的帖子

咱已经不年轻了 ,看样子大佬能冲好多啊

Rin

B3F  2021-02-23 00:58

回 8楼(粉色星星) 的帖子

说出来你可能不信,我老纯爱战士了,当初school days看剧透能给我破防,搞的我快10年了还没去补番玩游戏

Rin

B4F  2021-02-23 00:59

回 5楼(喵不喵) 的帖子

理是这么个道理,但是有时候一上头就破大防

Rin

B5F  2021-02-23 08:24

回 14楼(小a) 的帖子

你这个表情让我表示怀疑

Rin

B6F  2021-02-23 08:26

回 20楼(8b5cf2a9) 的帖子

空虚的时候再被ntr补一刀,属实酸爽

Rin

B7F  2021-02-23 09:40

回 28楼(狼一只) 的帖子

这种画风的本子,配上这种胃疼的剧情,太难顶了

Rin

B8F  2021-02-23 10:24
母猪的ntr本感觉反而破不了防

Rin

B9F  2021-02-23 11:34

回 34楼(特南斯克) 的帖子

咱也是挑着看的,那种看上去就要破大防的必不可能看,虽然不知道日后会不会又突然想看

Rin

回 38楼(宫水篮子) 的帖子

今天绝不再冲,不然人真没了

Rin

回 40楼(pipiro) 的帖子

记下回头去看看

Rin

回 44楼(南希桑) 的帖子

看的茉里那本,由于我本身是缘之空的死忠,看到这种兄妹题材的,遭不住

Rin

回 47楼(cf5b80e5) 的帖子

4+3,可不就是2天7次