• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Rin

2天冲了7次,刚刚被ntr的本子破防了

这2天要不是在玩横版RPG小黄油就是在玩竹子社的拔作,整个人处于狂冲不止的状态。刚刚逛茶馆的时候看到了猿駕老师的合集,就下了看了,结果ntr给我整破防了。又不能说是贤者状态,整个人就很丧,明明今年打算定点目标积极向上的,结果却是这几天不是游戏就是论坛划水。如果有人生重来机就好了呢

zimo01

加油,快赶上我了

无奈的

没有坚定的执行力还是算了吧

来杯乳茶

B3F  2021-02-23 00:46
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
只看了标题的我:什么Jb网友啊,就这还能破防,看我无畏战士。。

看完后:猿駕老师啊,呜呜呜,给我整破防好几次了,难兄难弟啊
------

说实话,定个小目标,千万,千万要坚持下去,最好是定个固定的时间点来完成这个目标
让自己忙起来,之后。。。
茶馆?色批图?啊,忙死了,谁闲的看这啊,不会是你罢

a123ber

B4F  2021-02-23 00:50
(真滴是窝囊废)
是要冲就好好彻底的冲,整一些NTR破防能怪谁。还有冲了之后不要反悔当初的决定,是要下决心了,那就禁欲到底!

喵不喵

珍爱生命,远离NTR

diamcrev

猿駕的东西过于真实

Rin

回 3楼(来杯乳茶) 的帖子

猿駕老师简直破防大队长,呜呜呜。准备这几天就定个今年的目标了,每个月定时完成,以前闲的时候确实会想很多有的没的,忙起来就啥都忘了

粉色星星

B8F  2021-02-23 00:55
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
活该,看NTR。纯爱才是正道

Rin

回 1楼(zimo01) 的帖子

咱已经不年轻了 ,看样子大佬能冲好多啊

Rin

回 8楼(粉色星星) 的帖子

说出来你可能不信,我老纯爱战士了,当初school days看剧透能给我破防,搞的我快10年了还没去补番玩游戏

Rin

回 5楼(喵不喵) 的帖子

理是这么个道理,但是有时候一上头就破大防

明日香

ntr的本子叫啥      

knight

等死吧没救了

小a

B14F  2021-02-23 01:06
(aaa)
建议看看べってぃ的纯爱缓解一下

d418cdf7

冥王酱

大海啊~~

可作者可惜最近34年极少有作品流出,现在在EX能找到最新的都是近3年前的了

加油

33b6f3ba

会si。。。。?》

8b5cf2a9

手冲过度的空虚感觉令人难受

牛牛

冲他妈的

8e

珍爱生命,远离NTR

雨落飘零

远离NTR

北北北

没看过他的本子。。

Rin

回 14楼(小a) 的帖子

你这个表情让我表示怀疑

Rin

回 20楼(8b5cf2a9) 的帖子

空虚的时候再被ntr补一刀,属实酸爽

百花98888

狼一只

B28F  2021-02-23 08:28
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
看猿駕的本子勇气可嘉,他的NTR才叫刻画得入骨 我挺喜欢的

3028d73e

Rin

回 28楼(狼一只) 的帖子

这种画风的本子,配上这种胃疼的剧情,太难顶了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go