Logic

GF  2021-02-20 23:28
(诸君,我喜欢Loli)

合意/非胁迫NTR推荐①——[黒澤R] あなたの奥さんもらいます

我喜欢合意/非胁迫NTR。
不得不像这样自造一个词组出来描述自己的性癖,可见同好不会多,这类作品找起来也不会容易,但我还不至于会是一个人。

在这种NTR中,女主不是被强奸、胁迫、催眠、下药,没有经济问题,也没有欲求不满。
而是女主对黄毛的恋爱感情达到或超过了对苦主的感情,并且在此基础上女主自愿发生和黄毛的第一次性关系。

有人会质疑:这还算是NTR吗?我认为,NTR的性快感,即性利益收到侵害、同时又产生快感的倒错感。这么来说,我追求的也是同样的性快感。既然这是一个满足大家性快感的论坛,又没有其他合适的词语来描述,那么在这里这可以算是NTR,也方便了后来者搜索。

言归正传,我以前发过一个此类的求物贴:
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1050952.html
那时并没有找到直击G点的作品。

但我没有放弃,现在终于找到一本:
[黒澤R] あなたの奥さんもらいます
是个长篇,有汉化,建议在有半小时空闲的时候读。

特发此贴纪念。
传说NTR会导致脑残。我希望借此能帮助同好们,不需要像我一样,每找一个作品都需要让脑细胞经历上百次毁灭和重生。

867cbc59

B1F  2021-02-20 23:41
(仁义不施,而攻守之势异也)
感谢推荐

f556c9ac

B2F  2021-02-20 23:50
(啊哈哈哈)
感情都转移到另一个人身上那不还是纯爱

867cbc59

B3F  2021-02-21 00:03
(仁义不施,而攻守之势异也)
我好像以前看过这篇,我以前还以为女主是他老公的工具人,接近黄毛达成自己的某些情节喜好任务

拜托了安田

B4F  2021-02-21 00:04
(解密;hscm)
哇!同好 !

Logic

回 4楼(HSCM) 的帖子

收购胖次

B6F  2021-02-21 00:48
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
我挺喜欢这种的,不过似乎这本之后就没有找到合适的了

妹红

有交集。强迫性的大多包含女主的痛苦脸流泪啥的,还有被轮或者最终堕落成母猪的,比起这些更喜欢女主作为正常人享受的过程。

Master Queen

B8F  2021-02-21 09:19
(Q酱!强!不打本!)
用cheating这个tag不行吗?

Logic

B9F  2021-02-21 11:14

回 8楼(Master Queen) 的帖子

可以,但仍有不足。
cheating(出轨)完全可以用来定义我在本楼推荐的作品,但用来检索其他一些我喜欢的作品则不行。
Dark Blue动画,龙骑士4,这两部之中苦主都有这样一种体验:我跟幼驯染关系要好,虽然没确立恋爱关系,但双方都有这个意思。可是由于没有及时行动,最终她的心被第三者赢走,心甘情愿奉献出了她的纯洁。
既然关系没有确立,那么当然就不存在出轨的说法。相比之下,NTR这个标签虽然不完全准确,但在性癖的角度上却更为接近,也能用来检索这类作品。

宵暗

B10F  2021-02-21 12:00
(但识金马门,谁知蓬莱山)
你语汇是不是有点贫乏

有村雏绘

B11F  2021-02-21 12:13
(ちゃおっす!)

回 9楼(Logic) 的帖子

这种叫BSS  僕が先に好きだったのに
已经是NTR下的大类了,就是没单独的词条

Logic

B12F  2021-02-21 13:37

回 11楼(有村雏绘) 的帖子

嚯,搜了搜还真是有这个类
感谢高人,我总是只能通过门缝往外看,现在你帮我把这扇门又推开了一点。

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

里曰

有链接吗 南家的飞猫都过期了

Logic

B15F  2021-02-21 14:12

回 14楼(里曰) 的帖子

这倒是没考虑到,我是在N绅上看的,要梯子
https://nhentai.net/g/170751/

MEMORIAL MG

B16F  2021-02-21 14:18
(旧不如新)
有一本小说叫《买房性事》
开篇是男主和妻子在同学聚会遇到了当年暗恋妻子的高富帅小马,男主为了寻求刺激和获得生意上的帮助,跟老婆请求后同意了小马把妻子带回老家装恋人的请求,可妻子并没有变心,只是和小马独处了一段时间,意识到小马变得成熟了不再像学生时代那么呆愣。之后想要追求刺激的男主数次请求非常爱他的妻子,跟小马沟通之后开始了淫妻之旅,后来为了达到买房的条件更重要的是满足自己的欲望,男主请求老婆和他假离婚然后和小马结婚,女主也就是男主老婆同意了,她深爱着男主所以想满足他的愿望,而小马虽然家境十分优越且帅气,但这么多年都深爱着女主,没交过女朋友。结果是女主住在小马家里怀上了他的孩子,男主内心十分纠结但还想继续下去,最后女主消失去把孩子打掉然后和小马不再见面开始恢复正常的生活,而小马也非常的绅士和守诺,从没有违背过和男主一开始达成的淫妻契约。因为女主深爱着男主,没有玩脱。
我本以为这就够刺激了,但我没想到后来我又搜到了作者自己写的黑暗结局,在男主和女主生下的女儿两岁后,小马也结婚了,妻子不孕而且只是商业联姻没有感情,所以想请求女主代孕要个孩子,男主同意了,之后女主和小马一起去国外旅游,然后把女主接到自己家里一直搞到女主怀孕,之后女主为了照顾新生的儿子,和小马一直住在一起,而小马也和联姻的妻子离婚了。男主再见到女主时发现这一年和他想的不一样,小马并没有和女主日日笙歌,而是把女主当做妻子看待,对女主非常好,这一年他们和儿子有了许多美好回忆。后来小马能力很强公司越来越好,他还发掘了女主的才能让她找到了自己热爱的工作实现了人生价值。渐渐地女主爱上了高大帅气家境优越条件极好但只对她一人痴情的小马,偷偷地扔掉了男主和她定情送的婚戒在小马的请求下换上了他买的戒指,可惜的是再之后就没结局了,不过可以肯定的是这是一个男主自己淫妻玩脱的故事。
最开始女主深爱男主,即便知道男主想要用自己满足欲望而小马很爱她也没有变心,只是后来和小马生了孩子又一起生活了很久,感受到了小马对她的好和痴情,在小马的帮助下找到了自己热爱的工作不再做家庭主妇,在时间的力量下潜移默化地变心了。而小马也不是坏人,一直遵守着和男主的契约,只爱女主一人而不是把女主当做淫乐的工具,只是后来和女主生了孩子又生活了那么多年才变得贪心,让女主扔掉和男主的定情戒指换上了他买的戒指。而男主显然不是合格的丈夫,为了满足自己的欲望,让深爱自己的妻子去和别的男人淫乐,从借妻假扮女友,到假离婚让妻子和别人结婚,再到让妻子代孕,每一次小马和女主都有征求他的意见,也随时可以停止,但,是他自己在深渊中越陷越深最后让女主从身到心彻彻底底成为了小马的人,是他咎由自取的。

MEMORIAL MG

B17F  2021-02-21 14:28
(旧不如新)
这本《买房性事》是我最喜欢的NTR作品,这些年看过的NTR小说,本子,里番,了解过的NTR游戏,都没有这本小说带给我的震撼大。女主真的深爱着男主,人设也很丰满,不是那种看完毫印象只有色情描写的H文流水线女角色,她是非常有主见的俏皮美人妻,男二小马也真的不是坏人,从没有耍过心计更别提强奸下药催眠和胁迫了,故事之所以会有这样的结局全部都是因为男主咎由自取。真的好想能看到它的结局,也希望能看到更棒的NTR作品。

SuperSONIB

B18F  2021-02-21 14:33
(Love&Peace)
   有用的知识增加了

Logic

B19F  2021-02-21 14:39

回 17楼(兴趣使然) 的帖子

谢谢分享。听上去的确比较刺激,但可能五年后的我才更加能够享受这种刺激。目前我还是需要多一点视听方面的享受。
另外,这种送给别人直接艹的做法也不是完全符合我的追求。

MEMORIAL MG

B20F  2021-02-21 14:56
(旧不如新)

回 19楼(Logic) 的帖子

我也好想看这类NTR本子呀,你推荐的这本就是我看过的最棒的了,但其实女主和男二也只睡过两回,接触的时间还不够长,也没完全变心,可即便如此也画了快200页了,算是细节处理得最棒的NTR本了,想看这种类型的作品还能得到视听享受真的好难呀,不是直接把伴侣送给别人的合意NTR作品我还知道几个,不过都是女作者写的女生被另一个女生NTR丈夫的小说 本子除了这本我没见过更好的了

Logic

B21F  2021-02-21 15:19

回 20楼(兴趣使然) 的帖子

嗯,把伴侣送给别人是可以的,但如果送给别人的目的是直接让他艹,这对我来说就不太一样了。正如这位苦主抓住黄毛的JJ时所说,女主的意愿是第一的,强奸绝对不可接受。我感觉作者在这里也在心理层面上抓住了我的JJ。

能找到有所超越的作品也许很难,但类似的作品应该还是找得到的。总之我会继续找的。

6746cfa2

火之乐观

玩过类似情节游戏,anim teamMM社的留学生系列,一共两部
不过有个雷点是那个留学生一开始的目的就很明确,不喜欢的老哥要注意一下