• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DOエム

GF  2020-09-23 14:29
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

云南文山一男子直播强奸初中女生,文山警方已展开排查

云南传出一名女子疑似遭侵犯,涉事男子还将侵犯过程在网上直播,当地警方表明正对此展开排查。

澎湃新闻报道,一名裸体男子在视频中,疑似对女生性侵,女子不停哭叫,画面中还有另外两名女孩站在旁边。

网友称,他从视频中得知,当事女孩系云南文山初中生。“直播的男子主动说(女孩)是云南文山的.......初一的学生,他花九千块钱买的。”

这段疑似性侵视频及截图后来在网上流传,视频也出现在一款手机软件里。报道引述网民称,当事女孩是一名云南文山州初中生。

文山州公安局昨天(21日)通报,文山警方接到网民举报,指云南文山男主播直播强奸未成年女性,随即组织开展调查。文山州公安机关正在全力开展调查。

中国“扫黄打非”办公室官方微博昨天晚间也说,办公室已在当天下午联合公安部治安局,部署云南省相关部门迅速开展调查工作,对违法犯罪活动一经查实,必将严惩不贷,依法严厉打击。

云南省文山州教育体育局办公室今天说到,他们已在昨天安排各市、县教育局组织对辖区内的学校进行排查。对于当事女生是否为初中生、来自哪所学校,目前仍在排查中。

人渣啊

我家MIKU是公厕

B1F  2020-09-23 14:31
(我家miku是RBQ)
毙了吧,留着也是祸害

DOエム

B2F  2020-09-23 14:35

回 1楼(我家MIKU是公厕) 的帖子

我刷微博的时候还有人要视频,变态好多啊

cb59d591

疯了吧这些人...

barista

初一?9千買的?

puppid

B5F  2020-09-23 14:43
(无所事事)
无法理解。直播犯罪至少要有直播犯罪的能力啊。

啥也不是的就直播犯罪,有点无聊。

这个剧情唯一可能有趣的就是“又是一场耍网友的秀”

嗨呀,不如表演一个切鸡鸡塞菊花

ca92fa1b

回 2楼(DOエム) 的帖子

也只敢在网络上变态而已

汪酱

现在还有这么蠢得?

11dd0655

我刷微博的时候还有人要视频,变态好多啊

DOエム

B9F  2020-09-23 14:50

回 5楼(puppid) 的帖子

我在微博看到的视频不像演的,时常很短,底下评论一堆人要完整视频的

女孩非常幼看起来就像中学生,现在视频已经被删了,被强奸的妹子太惨了,一直在哭喊

雏田厨

B10F  2020-09-23 15:12
(詉忈觯屩闑)
烂人

重信

能枪毙吗 强奸有什么快感

名字很难想

B12F  2020-09-23 15:14
(这个ID真的是当时乱取的)
这不安个严重危害社会治安和公序良俗,直接一条龙送上路??

Morinaga_Miu

B13F  2020-09-23 15:27
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
好奇看到了视频,妹子好惨,接受不能。不过这男的说是花钱买的,听妹子这哭得又不像演的,不会是被家人卖了吧,这都2020年了   

自由引导人民

B14F  2020-09-23 15:35
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
看新闻说是9000块买的 视频没看

aolin

B15F  2020-09-23 15:36
(红掌拨清波)
买的?这货还挺理直气壮是吧

阿虹的老公

B16F  2020-09-23 15:44
(逆天改命,唯有氪金。)
啊这,视频在半年多以前上传在了某网站(不要问我什么网站),那直播是什么时候呢?
除开这个举报的热心网友是在看色情APP的时候突发的贤者模式,文山的这个男的是否真的直播强奸,结果就是,直播是真,但强奸是演的啦。
多的我就不说了,毕竟网络的记忆只有七天。
告辞

b4536e4c

这种垃圾留着干嘛?杀无赦!

梦影阑珊

B18F  2020-09-23 15:55
(无法看到回复,有事私信)
三次元炼铜必死,最好连粪坑里求视频的都抓去拘留48小时

cfe9b1c0

“花九千块钱买的”??

DOエム

B20F  2020-09-23 16:35

回 16楼(阿虹的老公) 的帖子

就算退一步是演的,但那女孩看着也就10岁多一点,在我国与不满14岁幼女发生性行为不论同意与否都是强奸

森守ねこ

B21F  2020-09-23 16:35
(one day,you will be passed down the hope.)

回 2楼(DOエム) 的帖子

好奇心害死喵

我不信,除非你用开水烫JJ,或者给看完整视频

生活压力太大,不来点刺激,和咸鱼有什么区别

po

B22F  2020-09-23 17:06
(袁世凯也喜欢逛妓院)
毙了吧,强奸真的接受不能

安全顾问

B23F  2020-09-23 18:13
(末日危途,绝地求生)

回 20楼(DOエム) 的帖子

你看了?     

DOエム

B24F  2020-09-23 18:15

回 23楼(81ab3abe) 的帖子

看了,那时候微博还有没打码的视频,现在全删了

大奶人妻真棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JGDH465465

B26F  2020-09-23 19:07
(母系爱好者)
枪毙

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B28F  2020-09-23 19:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一看就知道是炒作的。之前嘀嘀打车的事情忘了吗。

比利

等最后看看事情结果如何在看吧

冰红茶的夏天

21世纪了,女人、儿童还像是一件货品一样进行买卖交易    真的是瞎了眼了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go