• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

四斋蒸鹅心

B31F  2020-09-23 20:59
(世界这么大,你要出地球看看)
是被家人卖了吗?滴滴打车在反转前不就已经被说假了,是真是假大众还是有点判断力的

fa009897

叫的蛮惨的,但是我觉得有可能是演的,因为声音惨,但是动作不太抗拒,也有可能是上次滴滴司机一样是噱头

lyewe

B33F  2020-09-23 21:30
(猥琐也是一种气质!)
这样子的人就应该直接枪毙

43baa368

回 15楼(aolin) 的帖子

求头像出处

暗齿

生怕不被枪毙吗?

北域孤狼

敢直播的,大多是炒作,除非那人真的智商跌破地平线(虽然前者也很nt),公众的情感被辣鸡们消费不是一次两次了

一只色批罢了

B37F  2020-09-23 22:43
(一只色批)
节目效果而已,那奶子比我老婆都大,屁的初中生。处女,众所周知,插入的时候痛起来她会用力把腿夹紧来抗拒你的插入。反观视频,女的一直是干着嗓子在喊痛,腿呢?演都不带演一下,一直张开着让那男的随便插,所以明眼人一看就知道,这其实是主播为了博眼球自编自演的一场戏而已。而且这其实是5月份的一场直播,要真是未成年,那为什么都这么久了才被炒起来?说到底就是那只别有用心网友用吸引人眼球的初中生,处女,强奸这样的字眼,来控制了网上的舆论。接下来,就是一群不明真相的吃瓜群众被某热心网友当傻子耍了,顺便还坑害了一位通过博眼球来赚礼物的良心色情主播。要我说,这种撸完之后闲着没事举报视频的举报狗都该死   

回忆天穹

B38F  2020-09-23 23:16
(你在干嘛,朋友?)
希望是演的

34-6

B39F  2020-09-23 23:19
(私は光のランナーです。)
这是21世纪啊

crossgame

B40F  2020-09-24 00:17
(Single is simple, double is trouble)
妈的还有这种事,给我恶心到了

Morinaga_Miu

B41F  2020-09-24 00:25
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
草,一电报群里看到这主播两个视频,一个1v1一个2v2,其中一个妹子(就是这次盛传的那个"初○生",叫的很惨的那个)两次都是主角(声音和毛的样子都一样)一人被破了两次处,还回回叫得跟杀猪一样,就尼玛离谱,我以后再信这些脑瘫自媒体我就是**   

neet神

真的就枪毙好了,假的就只能判个行政处罚...
我对韩国唯一嫉妒的就是他们有阉割法案,而我国没有

568244aa

引用第41楼151e9afb于2020-09-24 00:25发表的  :
草,一电报群里看到这主播两个视频,一个1v1一个2v2,其中一个妹子两次都是主角(声音和毛的样子都一样)一人被破了两次处,就尼玛离谱,我以后再信这些脑瘫自媒体我就是**   

这种炒作建议杀头吧

Morinaga_Miu

B44F  2020-09-24 00:43
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)

回 43楼(568244aa) 的帖子

人就一做黄直播的,骗点钱而已,日本的片子不还都是小○生中○生的,真正炒作的是这些无良媒体,这视频都几个月了,这才被媒体发现爆点素材拿出来推,大家也就都爱吃这瓜,只能说这主播运气不好了

55e9c828

感觉就是个噱头。。。强奸还直播,这是想吃皇家饭想疯了

墨丘利

B46F  2020-09-24 01:47
(男孩子即是正义!)
我觉得到时候调查下来就是假的
哪有瓜皮直播犯刑案的,多数是为了博眼球,找个不是侏儒但只是身高很矮的女的来演的。

昊胤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6a1dafc5

KM

B49F  2020-09-24 03:20
(爱护地球,珍惜水资源。)
这届的人类不行啊,各种神经病。上帝他老人家估计都在考虑是不是要按下地球重启键了。

chrischen

落后的地方思想不行

Supercat

B51F  2020-09-24 07:05
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
我也想看视频啊

吉米大西

B52F  2020-09-24 07:35
(吉米大西)
枪毙吧没啥好说

深情不如久操

毙了吧

b1df4cdc

直播基本是剧本,等反转吧,真9000买的自己偷偷爽就完事儿了,直播不怕死吗

多哆洛

B55F  2020-09-24 07:59
(何来英雄,何必英雄)
所以说视频呢

少女与猫

B56F  2020-09-24 08:08
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
貌似说不是强奸
是谈好价钱的

七根针

云南

涅恰耶夫

B58F  2020-09-24 08:37
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不可以强奸,那么可以和初中生做爱吗?

05eb1c98

回 43楼(568244aa) 的帖子

来,求个群,下了电报没群没球用啊

灭天尊

建议物理阉割后再送他上天

狼一只

B61F  2020-09-24 09:18
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
所以视频呢?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go