01e94737

GF  2020-01-22 20:26
([sell=0] [/sell])

害怕和爸妈说话

过年在家,都一个人躲屋子里。

每次被爸爸妈妈喊道,都比较害怕。

他们呼喊会很大声,但是我不喜欢大声叫,因为即使我大声叫了他们也未必听得到,以前我还会大声叫的,现在不会了,大概都是打开房门再和他们说话。

爸爸每次都会和我聊很让我头疼的问题,比如工作、学习之类的,很头疼。因为我不是很出色的一个人。

妈妈每次都会和我聊她最近又被安利了什么好东西,然后她花了些钱买了,强迫我用,然而我就是不想用。

不是很喜欢。
但是没办法。

桂井大好!

B1F  2020-01-22 20:27
(wait)
至少还能和爸爸妈妈说话不是吗

ggddgg

多沟通

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2020-01-22 20:32
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
艹,同款老爸

笑红尘

大概就是代购把

hentaisan

B5F  2020-01-22 21:01
(凶残的现充!)
你算好了,我老爸都是板着脸,就是那种欠他几千万没还一样,也不会来跟你说话,跟他说话也不会来理你   

绅士

慢慢来就好,我以前也是比较叛逆那种,现在工作了好一点,还有学习还是要学的,现在没个大专本科,出来就是进厂做普工,没前途的。

工人之口

我爸至今不知道我是干啥的,估计我学的专业也忘了

捕食植物兰螳花

B8F  2020-01-22 22:26
(00)
我都是趁着下班晚饭的时候聊天聊到他们烦了,就不会晚上来打扰我了

星之扉

我都是关着房门的

搞快点

你还算好的

天蓝色童话

B11F  2020-01-22 23:28
(第四种人类哦~)
一个家庭家人彼此开始不了解对方,矛盾就渐渐的会积攒起来了。既然还生活在一起,不如鼓起勇气与父母面对面好好谈谈,把自己内心的感受都说给他们听,亡羊补牢还是比什么都不做好。

还有楼主的头像我也很喜欢。

路过人间

B12F  2020-01-23 00:09
(?)
同喜欢一个人,父母要么不找我,一找我说话就是一些烦心的话题。所以现在听到他们叫我已经条件反射的心烦,打算以后有能力结婚后买套房,隔开点距离生活可能反而能改善关系

我要本子啊

不是很出色,很正常啊 不过上进不上进是另一回事。
不是很喜欢。你可以慢慢的沟通虽然他们不一定会听就是了
别后悔自己当时没能多点沟通和孝顺就好了,有些事情真的眨眼就什么都没了              

爱小酱

B14F  2020-01-23 00:39
(拿起刷子考古去!)
其实爸妈也是人,他们和你交流太少,找不到话题是这样的。
你可以主动出击:妈,买菜价格又涨啦。爸,最近炒股赚多少了?
这样他们就会说自己的事情,你就不用为他们灵魂拷问而烦恼了。

啦啦啦

没有整天敲你的门让你滚出来不要老待在房间里,就已经不错了

f3535e52

你怎么不害怕和朋友说话呢?

三疮上人

B17F  2020-01-23 01:08
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
我爸妈倒是很随和,挺喜欢和他们聊天的,但是我妈老是怪外抹角的催婚,弄的我很尴尬很无奈

瓦尔基里贝斯

B18F  2020-01-23 01:09
(be黎爷天下第一)
羡慕你,我的父母一言难尽