Responsive image

01e94737 - 2020-01-22 20:26 [GF]
过年在家,都一个人躲屋子里。

每次被爸爸妈妈喊道,都比较害怕。

他们呼喊会很大声,但是我不喜欢大声叫,因为即使我大声叫了他们也未必听得到,以前我还会大声叫的,现在不会了,大概都是打开房门再和他们说话。

爸爸每次都会和我聊很让我头疼的问题,比如工作、学习之类的,很头疼。因为我不是很出色的一个人。

妈妈每次都会和我聊她最近又被安利了什么好东西,然后她花了些钱买了,强迫我用,然而我就是不想用。

不是很喜欢。
但是没办法。

桂井大好! - 2020-01-22 20:27 [B1F]
至少还能和爸爸妈妈说话不是吗

ggddgg - 2020-01-22 20:28 [B2F]
多沟通

九天十地菩萨摇头怕怕 - 2020-01-22 20:32 [B3F]
艹,同款老爸

笑红尘 - 2020-01-22 20:44 [B4F]
大概就是代购把

hentaisan - 2020-01-22 21:01 [B5F]
你算好了,我老爸都是板着脸,就是那种欠他几千万没还一样,也不会来跟你说话,跟他说话也不会来理你   

绅士 - 2020-01-22 21:13 [B6F]
慢慢来就好,我以前也是比较叛逆那种,现在工作了好一点,还有学习还是要学的,现在没个大专本科,出来就是进厂做普工,没前途的。

工人之口 - 2020-01-22 21:15 [B7F]
我爸至今不知道我是干啥的,估计我学的专业也忘了

捕食植物兰螳花 - 2020-01-22 22:26 [B8F]
我都是趁着下班晚饭的时候聊天聊到他们烦了,就不会晚上来打扰我了

星之扉 - 2020-01-22 22:49 [B9F]
我都是关着房门的

搞快点 - 2020-01-22 23:07 [B10F]
你还算好的

天蓝色童话 - 2020-01-22 23:28 [B11F]
一个家庭家人彼此开始不了解对方,矛盾就渐渐的会积攒起来了。既然还生活在一起,不如鼓起勇气与父母面对面好好谈谈,把自己内心的感受都说给他们听,亡羊补牢还是比什么都不做好。

还有楼主的头像我也很喜欢。

路过人间 - 2020-01-23 00:09 [B12F]
同喜欢一个人,父母要么不找我,一找我说话就是一些烦心的话题。所以现在听到他们叫我已经条件反射的心烦,打算以后有能力结婚后买套房,隔开点距离生活可能反而能改善关系

我要本子啊 - 2020-01-23 00:37 [B13F]
不是很出色,很正常啊 不过上进不上进是另一回事。
不是很喜欢。你可以慢慢的沟通虽然他们不一定会听就是了
别后悔自己当时没能多点沟通和孝顺就好了,有些事情真的眨眼就什么都没了              

爱小酱 - 2020-01-23 00:39 [B14F]
其实爸妈也是人,他们和你交流太少,找不到话题是这样的。
你可以主动出击:妈,买菜价格又涨啦。爸,最近炒股赚多少了?
这样他们就会说自己的事情,你就不用为他们灵魂拷问而烦恼了。

啦啦啦 - 2020-01-23 00:40 [B15F]
没有整天敲你的门让你滚出来不要老待在房间里,就已经不错了

f3535e52 - 2020-01-23 01:02 [B16F]
你怎么不害怕和朋友说话呢?

三疮上人 - 2020-01-23 01:08 [B17F]
我爸妈倒是很随和,挺喜欢和他们聊天的,但是我妈老是怪外抹角的催婚,弄的我很尴尬很无奈

瓦尔基里贝斯 - 2020-01-23 01:09 [B18F]
羡慕你,我的父母一言难尽

桌面版