• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

c44f200f

一直熬夜真的会猝死吗

大概需要多久 或者有没有更简单的方法呀
看到谁谁谁猝死的消息可羡慕了
毕竟主动还是过于痛苦的 一次失败就不太好尝试了
但是还是发现也只有这条路可以走
听说一直熬夜打游戏几率挺大 不知道靠不靠谱

iyoooo

B1F  2022-02-13 10:01
(lazy)
你得不规律+作死才行,比如一边熬夜一边乱吃,熬夜的时候死撑,养成不规律的作息
要不然就是倒时差了

juice

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

击破

B3F  2022-02-13 10:06
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
不知道该说啥,向前看啊兄弟

c44f200f

回 1楼(iyoooo) 的帖子

想整点云南小人蘑菇吃 不知道致死量是多少 听说还挺好吃的

永远爱梓宝捏

你要是生物钟倒过来 变成持续晚睡晚起没影响      

f87c1ec9

我大二大三都是34点睡有课8点起,没课12点起也没事。做毕设的时候因为在家,甚至完全昼夜颠倒,凌晨开工,早上给导师看,之后吃饭睡觉,不过掉头发蛮明显的

百合

B7F  2022-02-13 10:08
(我绝对不是萝莉控!!!)
没必要,又不是孤身一个,孤儿一个才值得去战斗,去为了伟大的事业

c44f200f

回 2楼(juice) 的帖子

不 老哥我可不小了 我90年的老废物 家里蹲了27年 啥也没有啥也不会 这几年三天打鱼两天晒网的做日结苟延残喘 去年去跳海还没死 缓了几个月发现还是无可救药 完全就是纯废物

c44f200f

回 3楼(击破) 的帖子

太难了 看不到任何希望

12th博士

猝死倒还好,熬夜麻烦的是熬死之前带来的胃病心脏病耳鸣视力衰退散光飞蚊症这些并发问题,这些逐步产生的痛苦会消磨你的死志让你陷入切实健康方面的痛苦

c44f200f

回 5楼(我是一个鸟P) 的帖子

哎 果然想猝死也不是那么简单的 能开放安乐死就好了 肯定会很多人去做

大师傅雄起

想死的人,自己会默默的去死,你这说出来,就说明你自己不想死

megastar

B13F  2022-02-13 10:11
(megastar)

回 11楼(c44f200f) 的帖子

并不会 这个世界还是正常人比较多

c44f200f

回 7楼(百合) 的帖子

哭了 确实就我一个 哈哈 所谓的亲情友情爱情我都没有

c44f200f

回 6楼(f87c1ec9) 的帖子

好吧 另寻他法了

c44f200f

回 12楼(大师傅雄起) 的帖子

或许吧

c44f200f

回 13楼(megastar) 的帖子

但是痛苦活着的人很多呀 主要还是怕痛苦 如果无痛解脱愿意受罪的人应该不多

花泽香肠

B18F  2022-02-13 10:13
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
猝死只是一种说法 除非是瞬间破坏脑部 不然都没啥可能不痛和不恐慌
心脏停跳也是缺氧导致大脑“关机” 要脑死亡至少要5分钟以上

这段时间足够看场走马灯的 别指望有啥无痛的死法 好好活着

c44f200f

回 10楼(12th博士) 的帖子

c44f200f

回 18楼(花泽香肠) 的帖子

居然 我还以为所谓的猝死就是突然一下子就没了呢

吾为狂三

兄弟,人生的酸甜苦辣都品尝了吗?在世走一遭不得都试试?这么着急去阎王爷那报道万一下辈子是个苍蝇多惨。另外谁说猝死不痛苦的,试过的人都死了,剩下的都是没试过的。这你也敢信?

叶子

B22F  2022-02-13 10:31
(><)
好死不如赖活着啊老哥

hhap

看体质吧

狼一只

B24F  2022-02-13 10:38
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
40岁之后概率倍增哦

凡夫俗子

B25F  2022-02-13 10:53
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
才27啊,人生还有那么长的一段路程,没必要就这么自暴自弃想重开啊兄弟。

addbc53b

B26F  2022-02-13 11:08
(梦幻终成空。)
多做点快乐的事情不好吗?

重温城堡

B27F  2022-02-13 11:13
(嘿嘿嘿)
熬夜是诱因,不是熬夜立刻就会猝死。
生命宝贵,三思后行。

Tinoyam

27岁怎么了,还年轻啊,好死不如赖活着,找个伴侣或者你走出家门工作先。

SilverM

B29F  2022-02-13 11:46
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
别自暴自弃,看你样子也不是缺手缺脚,眼瞎耳聋
慢慢来,一点点的去改变自己,不说最后能有多好,但保持一个好心态生活是没问题的

给阿姨倒杯茶

B30F  2022-02-13 11:49
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
快进到人没死落下一身病
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go