b8535f6d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b8535f6d

弯与直

B2F  2021-11-15 14:25
(镜花雪月)
脸书有什么诱人的内容吗?好多年前有过一个账户,都没怎么用,然后好像是长期不用就给封了,之后也懒得搞。

烛影摇红

出国的时候起了一个脸书的号,平时就公主链接评论抽奖用的,不玩了之后就没用过了,刚登了一下也被封了,感觉太久不上也会被封。

咸鱼一条

B4F  2021-11-15 14:27
(.)
脸书有啥好看的,去推特看看网 黄不香吗,看看喜欢的画师出什么新作不妙吗。

b8535f6d

b8535f6d

なんでも

ins也乱封号,我天天登录都能给我封好几个号

BYTE

B8F  2021-11-15 14:33
(それなりにでも悪くはない)
不是防火墙先封了脸书吗  

tsir

B9F  2021-11-15 14:33
(诸君,我喜欢扶她)
facebook账号的确挺容易被封的,我之前弄quest2的时候注册了一个没过几天就给我封了,后来我上传了个人信息才给解,我看有说法是每次用facebook最好是用同一个节点,不然被封的概率特别高,不过自从我解封后就再也没被封过了     

shiiddy

B10F  2021-11-15 14:34
(闲人)
引用第7楼6c2eeac3于2021-11-15 14:30发表的  :
ins也乱封号,我天天登录都能给我封好几个号

我下午注册晚上就被封,就很离谱,才关注了几个人。懒得搞了。

Sir Mullich

B11F  2021-11-15 14:35
(Sir Mullich)
国内的人不关心国际新闻嘛?
脸书是最大的社交媒体,上次特朗普当选,政客们纷纷指责有一堆间谍在社交网络匿名上散布谣言,误导选民。
脸书老大以泄露隐私被指责,被抓去国会两天内回答各路议员的指控,全程电视直播。
打个比喻的话,就是国内某马姓大佬,被抓去人民大会堂接受各路人大代表问话。
还好最后凭借一张扑克脸和机器人笑容,小札冒险过关。
都这样了还不严打假冒国籍的?

校园十大鸡巴

回 1楼(b8535f6d) 的帖子

推特也封,有的是禁言不能评论或关注

bibibiatw

sakura序曲

脸书有什么好的 又卡又难用

poi

这叫皿煮和滋油的言论自由啊

unicorns

B16F  2021-11-15 15:16
(只会看本子)
我也是被封了,没发过言,就关注了人,然后还绑定了bookwalker买了电子书,然后账号没了,书也没了

8ed01694

脸书被封两个号了,都是因为长时间没登陆陆被封,反正让我觉得很傻狗,瞎几把封

阿里

吊日子有啥好过的,去茶馆磕磕大 麻不香吗,看看喜欢的药师出什么新药不妙吗。

西伯利亚大仓鼠

B19F  2021-11-16 21:47
(我喜欢香香软软的女孩子)
FB刚注册好的时候别经常切节点就好了,我是能正常用,不过FB的确没啥好看的,就像微信没好友的朋友圈

笨笨JJ