Responsive image

b8535f6d - 2021-11-15 14:22 [GF]
我之前注册过三个脸书账号全部被封了,什么也没做,就这样莫名其妙就把你封了。网上我也搜了很多,很多人也是一样被乱封号,有人说脸书只要检测到你是中国的IP直接封,不知道是真是假。

b8535f6d - 2021-11-15 14:23 [B1F]
其他国外平台,twitter这些都没脸书这种乱封号情况,脸书真的恶心。

弯与直 - 2021-11-15 14:25 [B2F]
脸书有什么诱人的内容吗?好多年前有过一个账户,都没怎么用,然后好像是长期不用就给封了,之后也懒得搞。

烛影摇红 - 2021-11-15 14:26 [B3F]
出国的时候起了一个脸书的号,平时就公主链接评论抽奖用的,不玩了之后就没用过了,刚登了一下也被封了,感觉太久不上也会被封。

咸鱼一条 - 2021-11-15 14:27 [B4F]
脸书有啥好看的,去推特看看网 黄不香吗,看看喜欢的画师出什么新作不妙吗。

b8535f6d - 2021-11-15 14:27 [B5F]
按你的笨蛋逻辑,网络有什么好玩的吗?

b8535f6d - 2021-11-15 14:29 [B6F]
要是你脑子只有ghs那免谈

なんでも - 2021-11-15 14:30 [B7F]
ins也乱封号,我天天登录都能给我封好几个号

BYTE - 2021-11-15 14:33 [B8F]
不是防火墙先封了脸书吗  

tsir - 2021-11-15 14:33 [B9F]
facebook账号的确挺容易被封的,我之前弄quest2的时候注册了一个没过几天就给我封了,后来我上传了个人信息才给解,我看有说法是每次用facebook最好是用同一个节点,不然被封的概率特别高,不过自从我解封后就再也没被封过了     

shiiddy - 2021-11-15 14:34 [B10F]
引用第7楼6c2eeac3于2021-11-15 14:30发表的  :
ins也乱封号,我天天登录都能给我封好几个号

我下午注册晚上就被封,就很离谱,才关注了几个人。懒得搞了。

Sir Mullich - 2021-11-15 14:35 [B11F]
国内的人不关心国际新闻嘛?
脸书是最大的社交媒体,上次特朗普当选,政客们纷纷指责有一堆间谍在社交网络匿名上散布谣言,误导选民。
脸书老大以泄露隐私被指责,被抓去国会两天内回答各路议员的指控,全程电视直播。
打个比喻的话,就是国内某马姓大佬,被抓去人民大会堂接受各路人大代表问话。
还好最后凭借一张扑克脸和机器人笑容,小札冒险过关。
都这样了还不严打假冒国籍的?

校园十大鸡巴 - 2021-11-15 14:39 [B12F]
推特也封,有的是禁言不能评论或关注

bibibiatw - 2021-11-15 14:44 [B13F]

sakura序曲 - 2021-11-15 14:49 [B14F]
脸书有什么好的 又卡又难用

poi - 2021-11-15 15:16 [B15F]
这叫皿煮和滋油的言论自由啊

unicorns - 2021-11-15 15:16 [B16F]
我也是被封了,没发过言,就关注了人,然后还绑定了bookwalker买了电子书,然后账号没了,书也没了

8ed01694 - 2021-11-15 15:17 [B17F]
脸书被封两个号了,都是因为长时间没登陆陆被封,反正让我觉得很傻狗,瞎几把封

阿里 - 2021-11-15 15:58 [B18F]
吊日子有啥好过的,去茶馆磕磕大 麻不香吗,看看喜欢的药师出什么新药不妙吗。

西伯利亚大仓鼠 - 2021-11-16 21:47 [B19F]
FB刚注册好的时候别经常切节点就好了,我是能正常用,不过FB的确没啥好看的,就像微信没好友的朋友圈

笨笨JJ - 2021-11-16 21:56 [B20F]

桌面版