• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Demon of Murder Rena

GF  2016-06-29 11:12
(诸君,我又满血复活了!)

[百度/微云已换压缩包] [绯色文学] [个人整理] [催眠'调教合集] [百度/360/微云] [67.97MB]

此帖售价 0 SP币,已有 319 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

后宫幻想调教】【1-18章全】【作者:TCTF】

《都市迷香记》(翠微最终版)作者:忧郁的风狂

催眠凌辱清纯女友(1-21章)

《催眠欲望传奇》【作者:风雪漂漂】

催眠眼镜》(1-8部)最全完结版 作者:狼的左手

极品调教师(H珍藏全本)【作者:仆王之王】

蓝秀星传_1-120目前最全 调教、秀色内容,有完整的故事设定,情节

《清纯妻子的调教改变》1-20 【作者:不详】

[【陈友谅调教周芷若】【更新“第六部”至5章】作者:AA

调教学院(全本)【作者:烛影】

《革命轶事》(全本,胁迫调教类)作者:佚名

龟公奴妻被调教(未删节完美排版)【作者:未知】
等……
[绯色文学] [个人整理] [母系合集] [百度/360/微云]

360分享被举报了72小时内无法分享
举报党死全家
PS:还有是解压后打开文件时出现乱码请更换编码不是让你用GBK解压

B1F  2016-06-29 11:17
说明:如解压后乱码请更换编码为:GBK

fe026ae7

我猜,你和我下載小說的地方是同一個

B3F  2016-06-29 11:31

回 2楼(fe026ae7) 的帖子

嗯,是的

蔻蔻

B4F  2016-06-29 11:48
(这个世界太♂乱)
哦吼,偶尔看看H小说也是不错的呢

贵是贵了点,不过里面有我想要的,也算是物有所值

嘟嘟噜

呃呃呃感谢分享,怎么改gpk啊。。。win10求教

非実在触手

感觉都带NTR的

JIOMO

调教小说合集?

B9F  2016-06-29 12:04

回 8楼(安定な触手様) 的帖子

引用第21楼f257d22f于2016-06-21 00:48发表的  :
来个重口合集我就收

话说之前还下过一个绿文合集,没敢看

还有一个1G+的H小说合集

上次有人说要重口的

JIOMO

回 9楼(阿尔法•零) 的帖子

谁啊?这么无聊!

B11F  2016-06-29 12:07

回 10楼(安定な触手様) 的帖子

神秘的L  

无心的c

B12F  2016-06-29 12:47
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
感谢分享,能告诉是什么网站吗

无心的c

B13F  2016-06-29 12:59
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
解压密码呢?。。。。求帮助。。

B14F  2016-06-29 13:22

回 13楼(无心的c) 的帖子

pw后面的就是

34dc5ac1

更换编码不好使,不知道是方法错了,还是别的原因

Rebellion

楼主,我解压出现错误啊,有几个文件说密码错误,我用WINRAR和360都出现了这个问题

B17F  2016-06-29 13:48

回 15楼(34dc5ac1) 的帖子

手机用ZA后,用ES文件管理器更换编码

B18F  2016-06-29 13:51

回 16楼(Rebellion) 的帖子

几个文件解压错误不可能,我只加密了包,没有加密文件,换手机用ZA解压试试

没声音了哟

B19F  2016-06-29 13:53
(非知之艰,行之惟艰。)
陈友谅那本还是别拿出来了吧?很hentai来着~属于超重口不死痴女系啊 估计很多绅士都忍不了哒

B20F  2016-06-29 13:55

回 19楼(声音没了哟) 的帖子

有蓝秀星传,陈友谅不算什么的

1424f2b4

同样几个文件解压失败

B22F  2016-06-29 16:25

回 21楼(1424f2b4) 的帖子

哪几个,我这边又测试了下,没错呀 文件名称说下,我看看怎么回事

妹控君

B23F  2016-06-29 16:28
(朱军,我喜欢妹妹!)
马克收下~最近正在找H文呢w

妹控君

B24F  2016-06-29 16:51
(朱军,我喜欢妹妹!)

Re:[绯色文学] [个人整理] [催眠'调教合集] [百度/360/微云] [70.76MB]

话说部分的文件损坏了?

Heaven's_Gate

B25F  2016-06-29 16:52
(还能再水300年!)

回 24楼(妹控君) 的帖子

哪部分 是从哪个盘里下的

B26F  2016-06-29 16:54

回 24楼(妹控君) 的帖子

是度盘文件损坏吗

妹控君

B27F  2016-06-29 16:59
(朱军,我喜欢妹妹!)

回 26楼(阿尔法•零) 的帖子

是度盘的没错

妹控君

B28F  2016-06-29 16:59
(朱军,我喜欢妹妹!)

回 25楼(壹巷℡) 的帖子

度盘下的

汉堡神棍

度盘,微盘解压不能,到13%就显示错误。。。。望修复,毕竟3sp

6071fbdf

用GBK编码解压也还是乱码
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go