• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

admin

你们是怎么看待「做爱」这种事情??会觉得是很神圣的事吗,只有和喜欢的人才能做

云玄子

现实是,但论二次元的话……

路边常见的白色蘑菇

B2F  2024-04-28 14:00
(长长短短长短短长短)
“交配”是有性生殖动物的主要繁衍方式。

“神圣”是人类抽象思维所想象出来的概念。

“喜欢”“性吸引力和“性羞耻感”都是人类的正常生理反应。

具体到个人,什么情况都可能发生。

比如,有把女性当成拉粉红色球球的天使,结果第一次搞事的时候被女方的下体给吓得ED的洁癖童男。

又比如,有天天混社会换女友和换衣服一样,结果某次女友中标怀孕生子就金盆洗手当起模范丈夫天天勤劳干苦力的前街头浪子。

diioda

B3F  2024-04-28 14:06
(一天不导积阳德,两天不导积积阳阳德)
泻药,昨天刚约完,累得睡觉口水淌了一枕头,总之非常后悔
总结:没这种道德情感上的障碍,和吃喝拉撒一个性质

你将变成坦克

真牛逼无双

大多是个人情感赋予的意义,一般和道德准则有很大的关系。
人品好的,往往会把这个神圣化,忠诚专一化,人品不好的就胡搞呗。

给我看看你女友老婆

B6F  2024-04-28 14:46
(Rakukoo资源来一份)
无所谓吧

f5a71357

社会就是这样把你变成奴隶的

星宫凯特

我觉得我个人在这点上很分裂。
一方面我觉得交配不过是肉体需求,和你找根自来水管猛嘟一样,单纯的动物行为,所有的羞耻神圣都是后期教化赋予的,伦理不过是枷锁,你不会因此少一块肉。所以玩的再花,只要不是得病了都没有关系(得病也在于难治和后续的繁琐)。
但是另一方面我又认为能抑制欲望是人与动物有所区分的关键。如果你希望你的对象也是和你一样传统的,洁身自好的,那以同样的要求对待自己也是理所当然。这种纯爱所获得的精神回报超出了淫乱带来的感官触动,就像沙漠里的一杯水要比所有的佳酿都更加美味。也许这是一种清教徒式的禁欲,但他确实是一种能自我融洽的答案。

帧舔王

B10F  2024-04-28 15:20
(ちょっと…ひきこもります)
先搞清楚是不是,再问为什么。
楼主就是那种显眼包成绩又很烂的差生吧
我可以给你点思路你,但是你也得自己先思考啊
“做爱”这个词,你自己想想还有什么别的说法?这个行为的意义是什么?
多的说了也没用,你自己努力吧

绯红可乐

并不会觉得神圣,只是满足二弟罢了

admin

回 10楼(命) 的帖子

引用第10楼176a58fc于2024-04-28 15:20发表的  :
先搞清楚是不是,再问为什么。
楼主就是那种显眼包成绩又很烂的差生吧
我可以给你点思路你,但是你也得自己先思考啊
“做爱”这个词,你自己想想还有什么别的说法?这个行为的意义是什么?
多的说了也没用,你自己努力吧

不觉得有什么问题,也没见其他人说什么

你觉得有什么问题就说呗

不想好好讨论,何必留下一些不友善的话呢?

百花98888

B13F  2024-04-28 15:46
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
我觉得只指做爱这件事,什么都不赋予上的话,我觉得做爱很低级

幽篁

不知道,还没做过,想想办法做几次看看

saoran

不知道没做过

厕所艺术家

不日没感情的批

hjd

全世界可能就黄种人的男人这么想

地球上是否存在生命?

B18F  2024-04-28 19:31
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
神圣到不至于 只和喜欢的人做 是因为这事私密 需要坦诚相见 需要亲密接触
丑女我连她碰我胳膊我都觉得恶心 肯定不可能愿意和她做爱了

大茄子

B19F  2024-04-28 19:33
(禁止推广签名内容)
不神圣,但和没感情基础的做没意思

伊念花锦城

啊?

a91eb58f

发情了就做

momo

龙傲天i

我有说法,除非女方很美很漂亮操起来才有感觉,不然操完后很空虚就是贤者时间,如果女的不够漂亮我就会想,我怎么会和这种tm的女的上床。上床还是和自己喜欢的人上最好,就算不够漂亮,真心喜欢对方交配的时候有种灵肉交融的感觉,就是精神上的安慰,这种做完才不会有空虚感,说实话跟没爱的人上床或者跟不够漂亮的女人上床,真不如自己打飞机

43bd52fd

不要把一件普普通通的事情搞的很复杂
其实就
什么都不是

不要想太多

真的

8facb7b7

还是有感情好吧

B26F  2024-04-30 10:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
反正我有洁癖

永夜的极光

B27F  2024-04-30 10:18
(春风十里,不如你。)
神圣不至于,不随便,主要是因为怕得病。
至于其他的,二弟点赞就会想滚床单

英灵

女票过很多次的处男。

键政之人

B29F  2024-04-30 12:59
(Just for fun.)
sex和做爱是两码事,做爱当然要如此

QIKUBI

B30F  2024-04-30 13:07
(AI色图是坏文明)
发情了就做
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go