• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yahello

NT00的最新话,由美最终还是和讯无套做爱了。

虽然是肛交,但是确确实实的无套进去还射进去了o(╥﹏╥)o。
就算之前也有心理准备早晚要无套的,现在也不管剧情怎样了。反正由美画的是真的色
特别是现在感觉尤拉的发型比由美本尊看起来都色多了,再根据重置版最终画可以大胆推测,后面由美是有可能吃药和大伙玩无套群交的感觉o(╥﹏╥)o,可惜NT00下个月去检查不更新,只能期待6月份的由美画多一些了,感觉又像回到22年玩皮影戏的感觉了。希望可以整个好活吧,够色就行

huwei01062

B1F  2024-04-28 01:26
(绅士假面)
还在更?不是重置版也完结了吗?这作者就离不开这个作品了是吧。干脆再来重置版V2,再来完全IF版,再来全服装重置版,再来人物关系重置版…………

7a213bbc

后门是无套,但射没射进去不知道,那个是春想象的

d81b53af

B3F  2024-04-28 01:29

我永远喜欢冬马和纱

灰溜溜

帧舔王

乱码用户名

B7F  2024-04-28 03:32
(8aa8e35e)
原来那个破瓜的黑皮学长就这么雪藏了?
这个迅之前是个处男,就觉得不太给劲。

edc123456

qfbieres

回 7楼(乱码用户名) 的帖子

毕竟迅是作者亲儿子

qfbieres

太逆天了,一开始我开以为是学长的肉棒,没想到是迅的,继上一话迅变大之后,这一话迅又变黑了,这还能打补丁

十个冬天

求链接

y

B12F  2024-04-28 09:26
(色色爱好者)

Durando.KK

B13F  2024-04-28 10:04
(别看了)
好他妈浪费,一个算是底线突破的桥段居然只有一张图,还是这种视角。
而且这几把明显是学长的吧,黑黑的,硬说是迅?
不过这种小片段的观感其实还行,没有由美的视角观感就和米娜差不多了,起码看着像占据了主动权,只要一加入由美视角就会显得特别被动特别容易被讯忽悠得予取予求。
NT00不适合刻画女主视角,我看要是米娜也加入女主视角还得崩人设

凌晨雨

應該是要做成Live2D)#9#10的動圖劇情啦,也不用太期待什麼驚豔新劇情了。
期待前者好用比較實在。

9291银

重置版最终画?好像没有看过的印象,是哪一张啊?

凌晨雨

回 13楼(Durando.KK) 的帖子

雖然只是自己感覺,但上次的那個廁所玩法加上這次我都有那種本來是要給黑皮學長的劇情姿勢但後來又硬改主意給迅的不諧調。
可能害怕又被罵或懶得開動新劇情的描寫。

yahello

回 15楼(9291银) 的帖子

就是重置版最后的特典,由美怀孕和春做爱,一边做爱一边回忆说去年的这个时候很辛苦。然后就是春又兴奋起来了,但NT00还没有画,应该是留到最后来个大的

yahello

回 15楼(9291银) 的帖子

9291银

回 17楼(yahello) 的帖子

哦,有点印象了,可我记得那个对话应该是春的妄想吧

Reese

反语幼女天下第一

B21F  2024-04-28 15:04
(SP人!SP魂!)
这玩意居然还在更新啊...

yahello

回 19楼(9291银) 的帖子

由美说完春才准备开始幻想的嘛,又被由美叫回来了

yahello

回 13楼(Durando.KK) 的帖子

完了,听你这么说就怕六月是告诉你由美怎么同意和讯无套肛交的

Durando.KK

B24F  2024-04-28 16:40
(别看了)

回 23楼(yahello) 的帖子

没可能,只要他脑子还剩点就不会再出女主视角了,都不是连贯剧情了,还出这种视角降智找骂作甚

aaal122

有链接吗铁铁,没找到啊   

小Y

9291银

回 22楼(yahello) 的帖子

找到那一页了,看这对话,应该是由美整了个大活给春干出心理阴影来了,绿帽癖也干成轻微症状了,之后就老老实实结婚怀孕接完结篇的结尾了。
“去年那一天很辛苦”,就是不知道能整什么大活了

黑色守望

B28F  2024-04-29 23:59
(炸裂)
太离谱了,还能画

战地记者楚萝莉

B29F  2024-05-03 14:54
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
赶快无套,然后快进到中出,最后喜当爹

Durando.KK

B30F  2024-05-03 23:42
(别看了)

回 29楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

以他的IF来看这俩肯定配套出啊,而且我觉得已经没意义了,他之前描写后穴是“独属”于春的,相当私密的选项,现在这么轻描淡写地就交了,相比之下中出的刺激度反倒不如后穴解放和毒龙钻。这就是没活硬整的尴尬。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go