woquan

花椒油拌饭很奇怪吗?

如题,今天楼主在和群友交流的时候提到了花椒油拌饭这种吃法,他们都觉得很震惊,纷纷表示怎么会有这么奇怪的吃法,不是说我离谱就是说我逆天的
吃的是红花椒,青花椒说实话味道淡了点,每次想到了就倒下去拌饭吃,大概是那种粒粒米饭都反光的样子
每次楼主都吃的津津有味,所以我觉得大伙只是没有尝试过才觉得很奇怪吧
这里着重推荐树上鲜的红花椒油,真是顶中顶

永远爱梓宝捏

花椒油只有一点香味啊,一般都是给凉菜提香的。拌到饭里又油,又没什么底味怎么吃的下去的。
讲真你用生抽拌饭我都能理解,花椒油有点超前了

f560ade3

舌头还好吗

都很忙

冒昧问一下,是喜欢吃辣吧,那还不如用辣酱。如果是喜麻辣味,湘南的可以一试

Taigei

B4F  2024-04-28 00:10
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
听起来好新奇,不会呛吗

芜湖起飞

什么牌子的花椒油,有那么好吃吗

月虹

你吃的爽,你就好好爽。你的快乐别人又感受不到,管别人的感受干啥。

小小罗辑

牛的

路过之人

B8F  2024-04-28 00:24
(有什么有意思的事情吗?)
正常吃饭的时候加一点大概挺香的,但纯花椒油拌饭感觉会难吃的要死,毕竟全是油阿

0ad2f88f

油多不会腻的慌吗,川渝那边也没听过这种吃法啊

想想

奇怪

d81b53af

y

B12F  2024-04-28 04:12
(色色爱好者)
上一个提到花椒油的 还是用来开肛

120e6651

Auunns

B14F  2024-04-28 05:19
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
还行,我也很喜欢花椒油,我觉得比起芝麻油来说花椒油的香味更明显,但是要拌饭至少还得加其他料,不然吃光米太乖了

edbd0308

不奇怪

f6c75c02

没见过啊

帧舔王

B17F  2024-04-28 16:58

bxnnwolf

anton

花椒是麻的吧?
我记得在武汉的时候菜菜都有花椒。

虽然没试过,猜测应该类似凉拌椒麻鸡拌饭不带鸡的版本?

普普通通ss

听起来还挺有趣的