• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有238人参与本次投票 发起于:2024-04-27 22:32 至 2024-05-27 22:32 结束
目前开合资(进口)车,看好国产新能源,越来越牛逼了,下一辆可能会考虑。 * 票
目前开合资(进口)车,国产车什么工业垃圾,绝对不考虑。 * 票
目前开国产车,看好国产新能源,下一辆可能会考虑。 * 票
目前开国产车,开起来真垃圾,再也不买了。 * 票
暂时没买车,下一辆可能考虑国产新能源车。 * 票
暂时没买车,下一辆绝不买国产。 * 票
其他 * 票

嗨呀宝贝

调查一下大家对国产新能源汽车的看法

投投吧 兄弟们

我自己开过两辆车
一辆别克,玛德油耗高还没动力,垃圾。

现在开的丰田,老婆那边买的,开起来倒是还行,但是配置巨垃圾。

下一辆我考虑国产电车     丰田给老婆开好了

纯洁的哲学家

B1F  2024-04-27 22:34
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
少一个选项啊,只买油车,不管你国产还是合资进口的电车都给我爬

miko

当国外喊国产电动车产能过剩时,说明可以入手了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b97185e3

新能源啊?市内好开,长途免谈,综合起来还是感觉油车更好些

嗨呀宝贝

引用第1楼25d7fcca于2024-04-27 22:34发表的  :
少一个选项啊,只买油车,不管你国产还是合资进口的电车都给我爬

选其他

AndyVan

B6F  2024-04-27 22:40
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
如果我要买车,在资金够的情况下,选择的标准就是以赛道成绩和赛道表现为主
其实假如我要买,还是会选择国产油车,比较喜欢影豹R,改装空间也挺大,性能也不错,某种意义上能算是CNDM
电车主要是相对便宜,但是不适合跑长途,按照我的选择标准,电车也有不少赛道表现不错的,比如最近的流量密码米时捷
(PS:我身边的朋友其实大部分选择还是在油车和油电混里面选择)

lsp

除了乡镇,电车好于油车

嗨呀宝贝

引用第7楼27449175于2024-04-27 22:44发表的  :
除了乡镇,电车好于油车

我现在就在乡里呢

我想买国产混动越野  看以后会不会有了

76aa1a02

买别克不如买高端牌子凯迪拉克

嗨呀宝贝

引用第9楼76aa1a02于2024-04-27 22:47发表的  :
买别克不如买高端牌子凯迪拉克

确实垃圾

想来是有点后悔的

当初去大众四儿子店看中了速腾  结果大众的女的屌的一比  一副爱买不买的样子

转头去了隔壁店别克  结果别克的小姐姐那一个热情

头一热全款买了别克威朗

大冤种就是我了

嗨呀宝贝

话说回来   垃圾归垃圾

当初第一次买车还是很兴奋的(16年的样子吧)

没事就开着出去瞎逛

回 10楼(嗨呀宝贝) 的帖子

我朋友比我晚买一年,便宜2万,而且还是高配,配置比我的还高,天下最大的怨种。配置低的连个蓝牙都没有,aux放歌都没有。动力弱,动力越弱越想开快就越耗油。一样的经历,大众屌的像啥似的。

大屁股天下第一

B13F  2024-04-27 22:59
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
新能源推荐看看吉利和五菱,比亚迪的话,24年以前15w以下的车型都不推荐(学丰田各种缩水)

嗨呀宝贝

d81b53af

买的油车

阿风

B16F  2024-04-28 01:42
(666)
买电车之前看所在城市充电桩分布吧。充电桩和电车是一个整体,别搞得游戏DLC似的。

2a3ad14c

新能源汽车智驾挺有看点的,如果今年电池技术有突破感觉会更好。

灰溜溜

战斗爽

大城市买电车还是可以的,小地方缺充电桩,没私家车位或者农村自建房是不怎么敢买电车的,就我这边公共充电桩离家大概十公里

Macrobian

B20F  2024-04-28 08:50
(哎呦)
极氪001路过,几个考虑,
第一上海送牌
第二老家150公里,来回一趟电也是够的
第三节假日期间从不跑高速,去江浙沪以外的地方

其实我心心念念第一辆dream car是19年改款之前的机械四驱A4,奈何当时没实力。

067c5103

现在的情况买大容量电池(磷酸铁锂)增程式or单档DHT(dmi)(磷酸铁锂)是正解
增程式可以当纯电车开,基本不需要用油,用油的时候也不会怎么在意多那么1-2个油,电感比较足,成本低(配置会比较高)。
单档DHT(dmi)成熟度比多档DHT高一点,坏处是有失速风险。
磷酸铁锂失火风险很低,且基本不会像三元锂那样爆燃。
纯电哪怕是800V现阶段还是有点里程焦虑。而且800V的价位现在一般老百姓买不起。而且800V一般都是配的三元锂,失火概率大且一旦失火非常狼狈,死亡风险很高。
仁者见仁智者见智吧。我更偏向增程式一点。很多人和以前的我都觉得增程式是脱裤子放屁,而且科技水平太低。但是科技是为人服务的,车不是手机,花的钱太多了,所以现在的我觉得不稳定的技术(多档DHT)还是不要轻易入坑。增程式比较简单一点,而且一般都是配大电池,纯电里程也高。
理性讨论    

是不是犯贱

B22F  2024-04-28 11:13
(是不是犯贱)
开海豚, 我觉得还不错

がさい由乃

老的斯柯达有车十万公里了,本来想置换一辆有车,后来想想反正就市内开开有固定成为就搞辆电车好了
买电车一个是电费确实便宜而且我有固定车位,还有个就是趁现在有羊毛就薅,毕竟现在电车不上税也不承担养路费这种,能薅到就薅到
反正国家越是给你推什么你越是要谨慎,从房子到5G莫不如是,我是考虑再三后确认了利弊才买的

升空的烟火

去年买的沃尔沃,虽然很看好电车 不过咱用车频率太低,用也是开长途,实在不适合电车

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风中残叶

我不知道为什么当老板知道你有车之后
既不想承担你的车油费电费 又不想承担用车折旧费 又不加你工资
又想要你用自己车帮拉材料拉货接客跑腿干活
你要接了他屁话不说补偿 你开口要补助又是特别多推脱说要你搬两件东西都要钱?
特别不要脸 现在开车我都跟老板说没车 不会开 没驾照别找我碰车

f560ade3

正在开三大妈中的一个。说国产车不好的大部分是没车的,真正开过合资车就知道现在同样的价格,合资油车性价比是多低,以前那真是没得选
不过国内家用柴油车一直不发达,还有对皮卡严重歧视和宰割,不然乡镇级别的人搞一辆好的合资柴油皮卡其实是很好的。这次出国玩租的就是柴油皮卡,后斗巨大动力足。

3f904345

车这玩意跟手机不同,极端情况出问题是要命的。
真希望替厂商免费人肉beta(alpha)闭着眼睛智能驾驶的人多点,中国也不会这么卷了。

B29F  2024-04-28 11:50
(//////)
说点难听的话 不是打击你 这东西试错是要人命去填的 因为政策导向是支持 所以面上看起来都无所谓了 能接受就去买去开 如果还能不被洗脑去信那个自动驾驶而是好好开车的话 路人会感谢你的

嗨呀宝贝

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go