• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f2544f3b

360安全卫士有平替吗

不会弹出广告的那种,虽然win10已经不怎么中毒,好歹得装一个

yuhj

B1F  2024-04-25 22:22
(享受氛围)
卡巴斯基,基础版激活码随便找

燊尜酱

B2F  2024-04-25 22:23
(理中客)
火绒吧,听说杀毒功能没360强大,但是好在比较安静,用了几年了,没出过什么问题

秋名居士

啥都不装,特别是360,流氓中的流氓

046d3e9a

你可以干完活就把他关了,开机自启动也关了,然后你就发现搜狗输入法开始弹广子了

Solide

现在谁还用360呀

WIN系统自带的杀毒,一直是杀毒软件排行前三的存在,你还找啥?

鸡儿放假?

B7F  2024-04-25 22:26
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
火绒

takadanobuchina

最开始我也以为需要装杀毒软件,其实只要你有正常的分辨能力是不太会中毒的,下资源逛外网我也是天天干,我就用微软自带的防毒快10年了基本没什么问题。

xixi

B9F  2024-04-25 22:26
(我不说话,就是看看,表推荐,我什么也不买)
与360相比,连腾讯都像个君子
腾讯的电脑管家现在都不敢弹窗了

33b61bde

火绒推荐,自带预防弹窗

junfeng505

B11F  2024-04-25 22:33
(junfeng505)
我还是推荐360 毕竟是一个垃圾产品巨多但是允许自己的安全卫士干掉自己所有产品的存在

秋风飒

B12F  2024-04-25 22:33
(我就是网络色批)
话说前些天系统更新自动给我装了微软管家,你要是也被装了就留着用用吧

母+战士

B13F  2024-04-25 22:36
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
火绒,省心

云青兮欲雨

火绒

NishikigiChisato

B15F  2024-04-25 22:42
(Recoil of Lycoris)

几个设置点几下就没广告了,连鼠标都不会点的建议把电脑卖了吧,火绒虽然没广告,但是除了删垃圾之外,对付流氓病毒基本上没啥用,360毕竟国字号的

我只是路过

360的广告可以关的啊,有些广告是在360浏览器里的,你光删360卫士没用

ksss

B17F  2024-04-25 22:51
(ksss)
自带defender或者火绒

帧舔王

工口小魔王

360急速版,没广告

梅花梅花滿天下

B20F  2024-04-25 22:56
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
每日备份,不怕病毒

BlackCat

B21F  2024-04-25 22:57
(每日早晚来看下)
火绒 还能防弹窗 就是跟卡巴不怎么兼容

低调做人

B22F  2024-04-25 22:58
(低调低调)
帮顶

淡夜

360国际版,很舒服

大道克已

微软自带

おとめ

B25F  2024-04-25 23:15
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
360很好用的   特别是流氓东西删不掉 360能给他干掉我基本没事情卸载或关掉360

有事情就找他

冰山

火绒, 够用了

f560ade3

有一次自带的defender抽风我就换火绒了,还可以吧,很安静

逆さまの蝶

诺顿

纯路人

插楼问一句,火绒能控制弹窗吗?或者别的啥软件可以控制弹窗的,不要360
我qq一直叫我升级,但我根本不想管

路过的假面Rider

360的广告本身就可以关闭,不会连设置都不会点吧。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go