• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不得不失

家人们 相亲商谈..该怎么推进下一步啊

和相亲妹纸从去年11月开始聊
现在马上4月了。见面了7.8次了,但关系上手也没牵上
见面约会基本就是 吃饭看电影 散步爬山。都走两轮了。。
关系也推进不了。每次见面约会 都要爆金币大几百,有种钝刀割肉的感觉

对妹纸感觉,客观条件是都ok。家庭条件互相家长也都看过眼了。没啥问题,然后就一句 看LZ怎么追了(要是会追怎么可能还要相亲啊
主观上来说心动感觉这种的,肯定是没有的 都是奔三的年级 不会有冲动了。但妹纸条件 也算能石更 也算 勉强能做到性幻想,没有多少生理违和

问题就是现在 也不知道该怎么推进关系了。天天经常见面也不实现 相亲妹纸在城区的 LZ在郊区 来回7.80公里 日常大姐都又班上
普通见面约会目前 感觉就是爆金币 不怎么能推进关系

何解啊 直球 表态啥的 也是有过
还是说要更加直接一点儿 表明态度啥啊

提莫提莫

见面78次,家庭没问题,楼主还没亲上?讲道理换我来姿势都开发完了,
见面约会基本就是 吃饭看电影 散步爬山。都走两轮了。。。。秀
实在太菜就靠外界吧
比如陶艺自然而然触手拉手,影院画展温情片子达到以上,讲道理一个姑娘跟你出来7-8次怎么都应该试探深浅看看草屄契合度了吧?

既然是相亲,那就是奔着结婚去的,聊了5个月了,别人还愿意和你约会(其中还有爬山!),说明女的不排斥你,但都约7.8回了,还没进展,有没有反思一下是不是自己的问题。有没有主动去牵女方的手,有没有和她肢体接触,接触以后妹子是什么反应;有没有给女方带上日常小惊喜(花束或者其他不贵的礼物),有没有和她开过小荤话,开了以后妹子的反应是什么?

a1287ef8

时机到直接上手

天七哥

B4F  2024-03-28 23:21
(我是最强的)
见这么多手都没牵上,我只能说你sb

enen120

B5F  2024-03-28 23:21
(哇)

不得不失

回 4楼(天七哥) 的帖子

母单是这样了。也没有那种能有牵手的感觉

1188f38c

B7F  2024-03-28 23:23
(779173291)
主动点啊 装什么纯情,你还指望女生引导你? 和你见面这么多次了 说明并不讨厌,几百约会很正常吧 你都说了每次出去都是吃饭,那这开销挺正常的,既然都是说好了相亲 说明人家也没可能把你当饭票,最重要的一点,“去约会不要去吃饭看电影散步” 要来一些有交流的,肢体语言精神上的,具体什么就不细说了,看你的理解。

不得不失

回 1楼(提莫提莫) 的帖子

哎 日常聊的都很浅,关系感觉就推进不了。。
又是四斋钢铁直男的属性。不太懂嘞。。聊得时间久了。后面这一两个月反而没怎么聊啥,见面也就一两周一次的。。。

不得不失

回 2楼(63111) 的帖子

大部分肯定是自己的问题 都是直男属性,约会见面 也没有有那种牵手 聊深入的 感觉。就是感觉关系不到位
看相亲约会视频的科普视频 也是感觉用处不大,啥也没学到。。
没多少能操作的

宮枢

直接点表面你的想法和态度,她没有继续深入的想法就拜拜下一个,相亲就是快节奏。都见了那么多次了,及时止损。

不得不失

回 7楼(1188f38c) 的帖子

需要的就是  有交流的,肢体语言精神上的,具体什么就不细说了 这些了
没有谈过。都是直来直去的相亲。也不知道说啥了,说深了就又是查户口式聊天了
也表达过 确定关系的想法,但那会儿妹纸想要仪式感balabal的,也挺模棱两可的,没正面回应然后就尬住了。。
然后每次约会也是我主动约 ,妹纸也没有主动过的。虽然就是约倒是会出来

不得不失

回 3楼(a1287ef8) 的帖子

感觉不到有啥时机

1188f38c

B13F  2024-03-28 23:37
(779173291)

回 11楼(不得不失) 的帖子

首先,提升自己的自信,这点对谁都很重要,哪怕这个不成 对你也不会是什么坏事,女生都喜欢主动的,你再没点没变化,大概率你这个要凉 ,因为我可以说 外面随便另一个追求者应该轻易的能把你挤兑开。牵手还要人教? 你想第一次十指相扣吗? 最简单的 你过马路抓人家的手腕过,会不会? 这个既不冒犯 也还得体 观察人家的反应啊, 后续不就顺水推舟了,你完全是自己这关过不了,不要去研究人家女生了 ,换谁来都一样,问题在你自己

月虹

快半年了,手都没牵上,说明你变成池子里养的鱼了,换。
是相亲,是相亲,是相亲,不是你追她,搞清楚自己的位置。

1188f38c

B15F  2024-03-28 23:42
(779173291)

回 12楼(不得不失) 的帖子

你很实诚 真的不想笑话你,你这约会等级初中生都很难说,不是说一定要发生两性关系才是厉害,起码你约会流程得游刃有余,你一幅初哥的模样,真的很减分,多做点功课吧,如果10次约会以内还没有身体上的接触,建议下一个,不然的话 你太被动,反正你看也单身这么久了,下一次重开会简单一点

我觉得是你不喜欢她,不如分了

不得不失

回 13楼(1188f38c) 的帖子

这种短暂的肢体接触是有的。但其他确实没感觉到了
自信确实是有点儿。。哎这个确实是我硬伤了。不能说没自信的,自己的斤两还是清楚。。
很自信,随便吹水 跑火车这种也不太行,老实人了

不得不失

回 16楼(929919) 的帖子

都没有成 哪里又谈得上分呢

不得不失

回 15楼(1188f38c) 的帖子

受教了,周末再约出来看看了。
没有关系推进的约会爆金币,是真的挺难受的。。。
还不如拿去大保健 氪金

回 9楼(不得不失) 的帖子

不会主动伸出手给她吗,不行就自己摸上去,搭她的肩膀也不会吗?这和直不直男没关系,只是看你敢不敢?如果妹子小挣扎 或者象征性挣扎 你可以再深入一步,搭她的腰,碰她的耳朵,这都是大部分妹子的敏感点,如果她假意挣扎,那你可以去亲她了,亲着手就能上胸了,要是她推开了,就找另外的机会故技重施,摸完胸再摸下面,最后管鲍之交。女人嘛,慢慢试底线,习惯了底线就降低了。你特么天天就知道尬聊,等上手了,妹子天天找主动找话题和你聊,话都说到这了,再不敢下手 就分了 别耽误别人。真是废啊你

好想开摆?已经开摆!

B21F  2024-03-29 00:01
(GGGILE)
BD 有没有大佬细细说说,感觉俺以后也用得上

eceea963

B22F  2024-03-29 00:13
(骑个隆冬强)
如果楼主自己住,又会做饭的话,不如试试邀请到家亲自下厨做顿饭?来点背景音乐,喝点小酒,再上床看个小电影?

控控菌

回 20楼(63111) 的帖子

厉害老哥

xyw

不得不失

回 20楼(63111) 的帖子

受教+1了
四斋+老实人+直男是这样的,太纯情了,正经了

不得不失

回 22楼(eceea963) 的帖子

并不是一个人,然后隔着也远挺麻烦的

ssn

B27F  2024-03-29 00:37
(补档私信,别在贴里虚空求补)
这还维持在饭票阶段,直接跟他摆开谈,回答模棱两可,什么:我也不清楚,我觉得得慢慢来这种的,直接pass

chuukuv

这种女的就是不喜欢你,但是觉得条件还看得过去所以先吊着,反正问就是慢热/再处处/看你表现。建议你先问问自己有多想结这个b婚,毕竟结婚并不等于有生育权,也不等于有逼操。如果你实在想结婚得不得了,那现在也该止损,去试水自由市场了。

顺顺顺969

不知道该说你是完全不会,还是那女的只是吊你,我是在想不到连手的没牵的理由
现在的社会正常来讲能处大半年,见面七八次,基本都能上垒了,无关年龄,再不济亲亲抱抱也肯定该有的,不然我娶个木头回家?膈应人
她这种态度想想以后你俩生活?真的是你想要的?你对这方面就算再不会她要是对你有意思也该主动点,说实话年龄都老大不小了,怎么留住一个男人我不信她不会,既然什么都没有,那么我的建议是快run,及时止损

`+.

都会上黄网了,把你的骚劲骚出来
把那种文明法制的想法抛弃掉,实在担心可以留好证据退路
怕不是撸多撸成贤者模式了,你戒几天看看还会摸手都要等时机不?
这种要么是吊你当饭票,要么是你太怂了
直接上手,不反抗就是同意,别把这当成梗了

找时机?找个屁时机啊?你打团是这样打的吗?你告诉我时机是找出来的还是打出来的?
70血才能出的机制,你不打到70血能出来吗?
开团怎么开?等对面**逼的一样落单冲塔送到你脸上?这叫时机?
我理解的时机是:狠狠冲塔,飞鞋立即换线,助攻队友一把双杀再马上换线杀一路,一口气推进三路至少两路,这才叫找时机
楼上的说得对,你还是先想想有多想结这个b婚吧,感觉你打游戏都打不明白
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go