an喵喵

给个群号吧

inorimo

美术演出不错,剧情还是算了吧,不给你爆点大雷就谢天谢地了。

路人甲

B126F  2024-03-29 02:07
(不做死就不会死……)

回 65楼(布知道) 的帖子

你想多了,老外是做不来。
老任和CY联合制作《失落的龙约》,前几年寄了(还有个龙约笑话)。
老任自己有马里奥赛车手游(氪金设计过于离谱被狂喷过),有火纹手游。
暴雪有和网易合作的暗黑不朽,卡普空有卖授权,国内厂商做的《鬼泣:巅峰之战》,阿特拉斯监制、完美世界开发的《P5X》。
更别提“手游大厂”SE。

路人甲

B127F  2024-03-29 02:09
(不做死就不会死……)
只能说米家不愧是行业地板。
分享个游戏感想都能有这么多人专门进来喷。

xiaojiong

除了米家也没见有谁家游戏粉丝这么有分享欲天天出来吹剧情牛逼,甚至这种色色论坛都有,烦不烦

Level Up

B129F  2024-03-29 02:32
(无)
警钟长鸣啊,这里可不兴提米哈游,苍蝇总会闻着味来,米哈游就是他们妈妈的那个G点,每当看到这三个字就能高潮一次,不黑不痛快。从了他们吧

Level Up

B130F  2024-03-29 03:21
(无)
引用第129楼be5130d2于2024-03-29 02:24发表的  :
除了米家也没见有谁家游戏粉丝这么有分享欲天天出来吹剧情牛逼,甚至这种色色论坛都有,烦不烦

有没有一种可能,米哈游的热度都是米黑子炒作出来的?其他游戏因为没有米黑这么兢兢业业地喷水高潮,没几天就凉得差不多了?

我们的故事

回 133楼(Level Up) 的帖子

结晶米孝子,玩了两天游戏把公司当爹妈了,铺天盖地的买量成黑子炒作,接下来是不是经典的tx打压

珍惜每一滴冰红茶

B132F  2024-03-29 06:10
(还记得那个夏天8度的冰红茶)

回 130楼(Level Up) 的帖子

哄堂大孝了

好色批

我们不是黑子,我们只是说的事实,你觉得米哈游好?好,麻烦现在写一篇玩后感,列举优缺点,然后烧给毛主席看看你脸红不脸红,这种恶心的商业模式的运营正常人谁会喜欢啊?为什么就你米哈游节奏最多?大伙看看烂活赤石就算了,平时真的是不想看到米哈游这种恶心人的东西

真人快打11里头卡巴尔吐槽电影巨星强尼时说得很好,票房高跟烂片不冲突
流量我也不烦,我烦的是吹流量的母狗罢了,流量只是顺带的

8222b50a

youlisi

发涩图还是看的,不发涩图吹B肯定是会被骂的

回 楼主(小司机) 的帖子

原神稻妻之后的剧情就是一坨屎

桜小路ルナ

笑死
好死不死吹剧情?
1.1-1.3的谜语人剧情没看够?说一堆废话然后相爱相杀的理由白痴一样
这就是好剧情吗?米孝子收收味

xiaojiong

确实,全网只有你米到处被黑,真惨啊

dafda6a8

那为什么铁道的玩家数量远不如原神,难道剧情演出比原神差非常多吗?

(笑)

B141F  2024-03-29 08:00
(这时只要微笑就可以了)

还就那个睁眼瞎看不到楼主自己贡献了多少米家帖子,感谢这位网友向我们展示米家玩家的视力水平

三初真白

B142F  2024-03-29 08:35
(斋藤飞鸟我老婆!)
woc崩批!
你自己玩玩就算了
拿出来臭大家啥意思,味大,无需多言是吧

六味葫芦

B143F  2024-03-29 08:39
(难得糊涂)

吃点好的。
没必要一直吃大便。

千秋纸上尘

B144F  2024-03-29 08:41
(“想象的共同体”)
所以明白为什么很多地方都禁米相关的话题了吧。
因为不会讨论出个结果来的,最后都是撕逼口水战。
这种没有任何意义的撕逼只会污染版面和环境

千秋纸上尘

B145F  2024-03-29 08:41
(“想象的共同体”)
所以明白为什么很多地方都禁米相关的话题了吧。
因为不会讨论出个结果来的,最后都是撕逼口水战。
这种没有任何意义的撕逼只会污染版面和环境

洛羽

看吧只要一夸米哈游马上就有闻着味来的,毕竟别人比大部分人都懂平时看到都是名著玩得都是旷世巨作,不仅比国内外大部分玩家眼光好也比政府眼光独到。

闲散人员

我的评价是,我不敢评价

thinkgal

剧情和演出不错但也就那样,真正顶起来米家的还是画师和建模以及媚宅,其他都不是根本,你让他把这仨里面任何一个元素丢掉看他流水崩不崩就完了。

伊念花锦城

我也想赚钱啊  给个群啊

p233

2.1确实是目前看来最牛的了,很舒服很舒服。
不过有一点说的不对,老米明明是六边形战士,那游戏顺滑度,战斗舒适度,数值系统哪个不比友商强?

火化剂

B151F  2024-03-29 09:38
(租鸡青一)
剧情这玩意儿见仁见智,演出建议向异度神剑看齐

bbacda57

买广告买到南+来了

阿尔索斯

原现在还有人看剧情吗

bbacda57

说真的真玩点好的吧,楼里看的各种六边形战士,政府都来了 你要不多玩几个gal呢