fc24d658

GF  2024-03-28 17:16
(礼貌是白嫖作品的第一要素)

❤️隔着丝袜❤️原创第二弹!油亮黑丝虐臀扣穴淫水流出

最近吧状态非常不好;自去年发视频受到很多朋友的喜欢
一直还有朋友在问我什么时候更新等等.. 实在是愧疚;

此帖售价 0 SP币,已有 10845 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

打开方式:下载3个文件,删除删除两个字,解压密码:south+;解压PDF改mp4;另外!! 请勿在线解压!!!

其实自己已经做了很多NTR类的,只是迫于懒一直没有分享。
TG群暂时不开了,没时间唠嗑,最近比较忙。有机会回持续开贴分享。

fc24d658

B1F  2024-03-28 17:20
【关于解压问题】压缩包是7z类型,我用的软件是7-zip;文件尾缀应是 xxxx.7z.001    xxxx.7z.002  xxxx.7z.003   除了尾数需保持文件名一致
【关于网盘问题】传百度容易爆,所以传的夸克,88vip就能免费夸克会员,退一万步说,200m的视频没会员页不用多久就能下完。
【关于痛不痛的问题】选择足够丝滑的丝滑,无缝裆,加上大量比较润的润滑油,基本能做到不痛;在润滑后男生不痛,女生略微;以及这种白痴问题就不要问了!!!烦的很,互联网隔丝玩又不止我一个,痛不痛,拳头爆菊痛不痛?
【关于丝袜推荐的问题】
绫、徕觅、汲润等品牌的无缝丝袜都可以,建议厚度在5-30D的区间,不要用珠光袜!!!我个人最喜欢的几款:《绫 - 凝脂(强推)》《汲润 - K9》《凝 - 琉光
【关于TG群的问题】4月份会根据情况定向邀请一些眼熟的朋友,并不会广泛加人,几百上千人的群就三五个唠嗑,很尴尬

mewfly

fc24d658

B3F  2024-03-28 17:21
另外帖子里抽3个老哥体验一下我对象的原味油亮黑丝(或者灰 白 肉),绫家的凝脂,非常舒服。

抽奖结果:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2161808.html
我翻阅了所有评论,把合理的评论楼层登记在excel,利用楼层数之和除以414(今日)
取结果的小数点后12位,34位,56位为中奖。具体对应楼层为29楼, 781楼,989楼;

9450e152

4d0a374a

好好好

566891b8

B6F  2024-03-28 17:28

璃夢

b7b3aa31

859ef14c

标记

4091749d

niubility

明月绕指柔

开冲

gray灰

老哥我是真的想要

Chaser

B13F  2024-03-28 17:32
(waiting for the winter coming)
我我我

c847aa20

好想开摆?已经开摆!

B15F  2024-03-28 17:37
(GGGILE)
离谱,这么色

a44319ef

939cbee6

好啊好啊

24ab8150

感谢分享!

哇哦

上尉

B20F  2024-03-28 18:17
(进)
好朋友!

20f55f9e

B21F  2024-03-28 18:17
(呐 莱纳 你坐啊)
这也太好了哈

五更琉璃

B22F  2024-03-28 18:18
(专注工口300年)
这咋怼的进去啊?

华花不是花

好好好

橙子

红美玲

ras

灯登登登登

B27F  2024-03-28 18:35
(。。。)
我也参与一下,求抽,就好原味这口

e8e67f38

……这是甚么操作

d2697554

hso 顺便蹲一个楼主对象的原味一起拿来当施法素材 (楼主我是真的想要 球球了

哆啦A梦