红浪漫K3

GF  2024-03-24 13:09
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

(K3)猜书名大赛开始辣,我又来整活儿了!黄书女主的骚话盘点+分享资源(比赛结束,冠军已公布,所有资源跟答案都已附上)

首先,这篇帖子灵感来源于贴吧的一位老哥,他搞了个黄书母系女主的骚话盘点猜书名,那篇帖子的MVP正是在下
我觉得那篇帖子很有趣,但是因为贴吧的敏感词屏蔽导致很影响发帖
所以在南+也搞一个,不用担心敏感词河蟹问题,之后我也会把那篇帖子的链接挂出来

然后说说规则:
1.通过对话、剧情、人物性格或者设定等方面给出线索,让大家来猜猜是那本书里的女主

2.会标注出是纯爱还是绿文,但像《云别传狼增版》这种不太好界定的会标注为公车上锁,具体看情况而定

3.【会包涵大量的母子文】,如果特别反感这类型的话建议提早退出免受折磨

4.猜到了的老哥记得用【引用】来回答,不要用回复

5.有人猜对了我就会把TXT附件挂在那一楼,没人猜到我会在次日公布答案挂上附件TXT

我不是吊胃口才在次日公布答案,因为搞这个猜书名本来就是有人猜才有意思
马上就公布答案的话那我还不如像之前一样简单介绍一下看点然后直接附上资源就行了
最后,让我康康南+有多少黄书老东西博览群书

———————————————————————————
【2024.3.28更新】

本次大赛正式结束,冠军:【aee91906】

本次比赛灵感来源贴:https://tieba.baidu.com/p/8875449228?pn=1

97cf8c7a

斯国一

+

牛的

红浪漫K3

B3F  2024-03-24 13:23
1号女主【母子文】【无绿】
直接拿来镇楼,太过经典了
先给大家上点简单的,免得半天没人能猜对一本
【对话】
一、
妈妈伸了个懒腰,轻描淡写地说道:「从今天起,我要开始绝食了。」

二、
算盘打得很好,可妈妈却轻易地猜透了我心里的想法,几天里第一次对我开口,有气无力地说道:「明天假期结束了,你就要回学校了。让妈妈好好看看你,可能这是咱们母子最后一次见面了。」

三、
「哎~!」妈妈长叹一口气:「人不吃饭,最多也就能活十几天,我怕是坚持不到你回来了。」

提示:
基本上看母子文的老哥们就没有不知道这本书的,就算没看过也听说过
这段绝食的剧情真的是可爱又心酸
为了让儿子走回正途花了那么多心思,受了那么多委屈
甚至于出于女性爱美的天性烫了个大波浪,但是为了让自己老公安心,又给换了回去
老公怀疑她出轨,她并没有,但是还是委屈自己把发型换了回去
从这里开始作者就已经暗示了女主是一个为了家人可以独自承受痛苦的人
她真的...我哭死...     
我只能说女主满昏 ,父子俩都是畜中畜

ID【Aior】最先猜出
附件: 母上攻略-全本加番外.txt (1522 K) 下载次数:248

Aior

母上攻略吗,我都没怎么看过,但是一说到母子经典就猜这部了

红浪漫K3

B5F  2024-03-24 13:40
2号女主【NTL】【下克上】【软饭流】
加上软饭流这个标签太容易猜出是谁了
但是考虑到南+爱看黄书的可能并不多,所以还是加上吧
【对话】
一、
“小乞丐,和我洞房。”女人毫不掩饰眼中的厌恶,命令着对我说。

二、
“夫君知道就好,我从不在别人面前哭,也不为别人哭,只有夫君,是最爱我的人,是我最亲的人,我能为你哭。”

三、
“有吗?或许吧,我就想宠溺你,这样你就永远在我身边了。”

四、
“你会养出我的坏脾气的。”我闷闷说。
“身为我的夫婿有点坏脾气怎么了?”

五、
“夫人!”
“嗯?”
“我想亲你。”
“嗯。”
双唇相印,麻麻的电流酥得我浑身紧绷。
“你是我的丈夫,这种小事,不必请示。”狐狸眼带着妖媚,透红的脸颊粉嫩可口,我又亲亲的粉腮。
“讨厌……”娇柔颤媚,美人多情,眉目含春,反过来亲吻我。

六、
“夫君还等着我回去呢。”神魂散发着光亮,驱逐了黑暗。
“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,我不相信未来,否则也不会到这,我的夫君享受我掠夺来的供养,又有何死不得,我会让所有伤害他的人陪他,我的道是杀伐之道,是与人争斗的胜负之道。”

提示:
其实黄书男主又不少吃软饭的,但是真正把吃软饭打成招牌的真就只有这一位作者
而且他的书我最最最满意的一点就是男主不会蹬鼻子上脸倒反天罡
他的书里都会有一个或几个大女主
男主对这些女主是非常尊重的,这些女主也是对男主无比宠溺
有些书明明男主是个吃软饭的,还在“富婆”面前倒反天罡
太让人出戏了
这本书的女主是个对感情无比忠贞的人,但是同时又有对自己【道】的追求
塑造的非常迷人,我只能说恨塞蛋
书中还有好几位很顶的女主,我就不一一介绍了

ID【Aior】最先猜出
附件: 仙妻是恶毒女配1-21 精校加番外大纲.txt (1167 K) 下载次数:764

Aior

仙妻是恶毒女配,可惜作者上岸了

红浪漫K3

B7F  2024-03-24 13:57
3号女主【NTL】【男主没被绿】
23年完结的一本热度非常高的书
女主是非常多读者心中的完美“黄毛”
没错,这本书女主是黄毛     
【对话】
一、
“我恨你……”(男主)幽怨地说道。“你恨我?”(女主)笑着问道,“你之前还把我当做女神。”

二、
背对着(女主),躺下,头刚刚碰到枕头时,忽然听到身后说道:“到我床上来。”
  声音清冷,却透露着一股不容置疑的威严。
  (男主)不敢相信自己的耳朵,他翻转身体,瞪大了眼睛望着(女主):“你说什么?”
  “到我床上来。”对面床上的(女主),背垫枕头美人靠,似笑非笑,“你有五秒钟的时间。”
  “你在说什么啊!”(男主)真的生气了,他可以像(女主)刚才那样,装作不知道,也可以装作(女主)不知道,甚至可以装作不知道二人都已经知道,但实在不能忍受这么赤裸裸地勾引。
  她是死党的女朋友,也是自己女朋友的闺蜜,这两张床之间的空隙就是雷池,自己绝不可能越过半步。
  “五。”
  “你打算摊牌吗?那我直说了,我认错你了,(败犬男二)也认错你了。你怎么能做出那种事情?”
  “四。”
  “无论你怎么想,我都会把这件事原原本本地告诉(败犬男二),还有(小天使女二),也许会伤害到他们两个人,但他们有权利知道。”
  “三。”
  “可是,我还是不明白,你为什么,为什么要这么做?你不知道,这样是不道德的吗?你是(败犬男二)的女朋友!”
  “二。”
  “你疯了,你真的疯了,(女主),你真的疯了。”
  “一。”
  (男主)跳了过去,蹲在(女主)的床尾,像是一只敏捷的长臂猿猴。
  耷拉着脑袋,又像一匹已经被驯服的野马。
  看着他沮丧的表情和乖巧的动作,(女主)满意地一笑。

提示:
女主段位太高了,玩男主跟玩儿狗似的     
这本书属实是高开低走了,作者舍弃了很多伏笔暗线
精简了很多剧情,虽说遗憾但并不妨碍女主的耀眼和迷人
本书的看点更多的是在剧情而非肉戏,肉戏确实比较一般
比起那些射爆的黄书,这本只能说是达到及格线了,双飞那段写的还蛮不错
最后,谁能拒绝女主这样的顶配黄毛呢?

ID【卡特琳娜】最先猜出

附上的资源是EPUB版,是坛内大佬阿库娅制作的,原帖地址
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2034691-keyword-%E5%A6%96%E9%A2%9C.html
附件: 《妖颜》.rar (3871 K) 下载次数:333

卡特琳娜

引用第7楼8b734ce3于2024-03-24 13:57发表的  :
3号女主【NTL】【男主没被绿】
23年完结的一本热度非常高的书
女主是非常多读者心中的完美“黄毛”
没错,这本书女主是黄毛     
【对话】
.......

应该是妖颜吧,确实很顶,但是感觉结尾有点仓促

红浪漫K3

B9F  2024-03-24 14:16
4号女主【玄幻】【后宫】【NTL】
这本书是我【个人心中】玄幻类黄书最顶的一本
可惜的是或许永远都没有完结的那一天了     
而且这位女主也只是后宫之一,甚至并不是定位最高的那位
但是同样无比迷人,也是我最喜欢的女主之一
【对话】
一、
  忽见皇后把手中展开一半的画卷收起,玉靥骤晕,道:“这幅就不瞧了。”
  (男主)眼快,一瞥间已掠见那画中人依稀是皇后模样,急叫道:“是什么?我要看!”
  “瞧别的。”落落大方的皇后竟然腼腆起来。
  “给我!”小玄愈感蹊跷,探手来夺。
  “不给你。”皇后把画卷藏到身后,一副小女儿娇态。
  “快拿来!”(男主)色心一冲,竟然把手追到皇后身后,争夺画卷。
  “哎啊,堂堂一个天子,怎么也来跟奴家抢东西!”皇后娇叫,手儿一松,画卷已夺走。
  (男主)终于如愿以偿,急急展开画卷。
  “强盗!”皇后轻声道,晕着脸儿贴抱着男儿一边臂膀跟着看画。
  (男主)猛地口干舌燥,画中的女子果然是皇后,只见她趴伏在一张小几上,双手轻托下巴,娇撅着臀儿,罗裙高撩,自腰以下赫是裸着的,那粉臀绘得圆滚腴肥,维妙维肖地紧夹着一线幽谷。
  画作十分传神,回首顾盼的皇后眼波流转,闲雅中似带着一丝娇羞与期许,不知怎么让人看了竟觉冶媚入骨。

二、
  皇后尖声娇啼,给鞭得满床翻滚,雪肤上鼓起一条条紫红色的蛇,纵横交错触目惊心。
  (男主)只觉道道不明的炙热与阴寒从四面八方扑来,忽感面上不再气闷,仿佛那七邪覆已同自己融为一体,不禁魂悸魄动。
  “这才是奴奴的皇上,这才是日月皇朝的天子!”皇后颤声呼道,接下口中“陛下”、“皇上”、“万岁爷”叫唤个不停。
  (男主)听入耳内,惊涛骇浪间倒真有了一丝九五之尊的恍惚,玄阳宝杵高高昂起,朝天怒指。
  “奴奴要给你打死了!小魔王,奴奴今儿就死你手里好了!”皇后娇娇软软地唤,香汗淋漓肤发尽湿,整个人如同刚从水里边捞出来。
  (男主)一声不吭,没人发现,七邪覆眼洞内的那双黑眸渐渐冰冷,染了层噬血的邪魅。

提示:
温柔、成熟、床上骚浪,还是个M
这谁顶得住啊
归心男主后对男主的关心真是让人爽的欲罢不能
再加上她常年身处高位而所附带的傲娇,明明喜欢男主,嘴上又不饶人
真的是太爱了

ID【木原】最先猜出

操!附件传错了,实在对不起
大家下【2.0】那个,那个才是小散仙
另外一本是《我的母亲是大帝》,是母子玄幻后宫系统文,还好无绿,不然要被喷惨了
附件: 逍遥小散仙.txt (3913 K) 下载次数:238
附件: 逍遥小散仙2.0(下这本).txt (3632 K) 下载次数:590

夕弦耶俱矢

回 7楼(红浪漫K3) 的帖子

这个明显 妖颜
编辑忘记引用了

rockxie

B11F  2024-03-24 14:20
(活着的实感缺失中)

回 7楼(红浪漫K3) 的帖子

妖颜是真的好看,百看不厌,作者在会所还说过会写兄弟梁浩的妹妹有关的番外,不知道什么时候能看到

红浪漫K3

B12F  2024-03-24 14:27
是我小瞧+人们了,前几本知名度高的很快就有人猜出来了
我吃口饭,待会儿来点高难度的
给+人们上上强度

落雨

木原

B14F  2024-03-24 14:32
(、)
引用第9楼8b734ce3于2024-03-24 14:16发表的  :
.......

逍遥小散仙?

红浪漫K3

B15F  2024-03-24 14:43
引用第14楼ac9518f4于2024-03-24 14:32发表的  :

逍遥小散仙?

RUBIckkkkk

B16F  2024-03-24 15:00
(旧时代的鸡扒)
吃完没,吃完就快点更

红浪漫K3

B17F  2024-03-24 15:02
5号女主【短篇】【母子】【无绿】
【个人心中】的短篇真神,实在是太顶了
作者的行文水平和写作手法绝对是非常拔尖的那一批
故事不长,却让人回味无穷
【对话及摘录】
一、
真的是很醉了……我这样想着,终于看到了家里的二层小楼,二楼小小的窗口透出柔和的灯光,像那颗失约了的启明星。

二、
母亲缓缓坐直身子,摸着我的头发和脸。
    “心疼妈妈啦?”
    她的眼里亮晶晶的闪着我的倒影。
    “妈妈受再多的委屈也比不上你来到妈妈的身边。”
    她顿了一下,认真的说:“谢谢你成为我的孩子。”
    我突然控制不住自己,凑上去碰了碰她的嘴唇,柔软的触感像一块细心烘焙的蛋糕。
    “嗯……嗯?”母亲眨了眨眼睛,摸着我头发的手停了下来,似乎有点无措。
    半晌才出声:“胆子很大哦有个小孩。”

三、
此间晨晞朝露,何处雪似杨花。

提示:
写的是一个晚上发生的故事,但是开篇的【启明星】作为暗线贯穿了整篇文章
文章虽短,但酸甜苦辣一应俱全
没有刻意的把故事写的云山雾罩
却又有很多可以让人细想挖掘的伏笔     

ID【aee91906】最先猜出

+

引用第9楼8b734ce3于2024-03-24 14:16发表的  :
.......

逍遥小散仙

作者好像进去了还没出来?

红浪漫K3

B19F  2024-03-24 15:03
引用第16楼b0cc4d1e于2024-03-24 15:00发表的  :
吃完没,吃完就快点更

来了来了,正在快马加编

红浪漫K3

B20F  2024-03-24 15:12
6号女主【母子】【后宫】【无绿】【NTL】
嘴最硬的一集
这本书的肉戏非常符合我的XP
这位女主呢也是非常有节目效果,床上的时候非常柔弱敏感
自己一边高潮一边说对不起 实在是太涩了
【对话】
一、
见妈妈明明湿成了这样,口中竟然还在拒绝,他的心头忍不住更加躁动,一边狠嘬着乳头,一边胀红着脸,咬牙切齿的闷声回应:「就要肏你!!」
粗俗的话语犹若一把利剑,刺穿了(女主)的心扉,使她禁不住「嘤咛」一声,白皙的酮体起了一阵鸡皮疙瘩,敏感的颤栗了起来,同时一大股更热更烫的淫液也喷涌而出,浇在蟒头之上。
「呜呜……坏胚……」

二、
「呜……好舒服……不要在里面……」
「就插入一点点,射不到里面的……」
说着,滚烫的精液喷涌而出……
平坦的小腹应时微微隆起。
「呜呜……骗人……妈妈好烫……」

提示:
这本书知名度也是非常高
但是女主的嘴硬又有不少人吐槽,我倒是觉得还好
嘴硬B软也挺有意思,但是因为烂尾确实出现了不少问题
女主较多导致有几位女主稍微优点脸谱化,但是同样也有好几位塑造的很迷人的女主
例如男主死党的未亡人妈妈

ID【aee91906】最先猜出
附件: 妈,您人设崩了.txt (4310 K) 下载次数:355
附件: 妈,您人设崩了.rar (2106 K) 下载次数:96

erbitai

B21F  2024-03-24 15:18
(ernitai)
好有创意,结果我只看过妖颜和恶毒女配,其他毫无头绪

红浪漫K3

B22F  2024-03-24 15:31
7号女主【未亡人】【师娘+师妹】【母女盖饭】
这本书原版低防看是有雷的,我之前第一次看是看的修改版
看完了之后去看原版,觉得也还好吧
防御高的可以看原版,没有实质上的绿
【对白】(我的书签打在修改版上的,所以摘录的是修改版)
一、
“我有哪点做的不好吗?”月儿哭着:“我满足不了你吗?如果我满足不了你,无论你看上哪家的小姐,不管张府还是刘府,我拉下脸来登门去给你求来。哪怕是,哪怕是你看上了青楼的婊子,我也可以不带丝毫怨言的欢天喜地的给你娶回家。只是,为什么会是娘亲?为什么是娘亲??”

二、
“那你还想怎样?你是我的徒儿,是月儿的夫婿啊,却……却想着,欺负我!”

三、
李天麟有点摸不着头脑,眼见师娘并未生气,胆子不由得大了些,半开玩笑道:“师娘再不给我答复,可当心徒儿夜里要去把师娘偷了啊。”
    苏凝霜娇嗔着瞪了李天麟一眼,低着头快步走开,离开了几步后,忽然回过头来,白了李天麟一眼,面颊通红,小声说了一句:“你倒是来偷啊!”

四、
月儿靠在李天麟怀中,轻声抽泣着:“坏蛋,大坏蛋。娘亲能做的,月儿一样能做啊。月儿也可以做你的小母狗,小穴儿,屁眼,每一个地方都被你玩……”

五、
房中,月儿面朝里躺着,听李天麟的脚步越走越远,才睁开眼睛,突然心口一阵抽搐的疼痛,眉头皱起,伸手抚住胸口,眼中涌出泪水,低声自语着:“娘亲,月儿……月儿什么都可以跟你分享的……”

六、
“娘亲好漂亮呢。”月儿道,看着母亲美丽的面颊,秋水般的眼睛,修长的玉颈,再往下就是那一对饱满高耸没有一丝瑕疵的乳房,然后低头看看自己的小胸脯,忽然心中有些不平,突然张开嘴,含住母亲的乳头。
  “啊?”苏凝霜吓了一跳,叫了一声:“月儿,做什么?”
  “嗯哼。”月儿鼻子里哼了一声,两只手握住母亲的乳房,一边吮吸一边理所当然答道:“吃奶啊。”
  “吃……吃奶?”
  “对啊,女儿不应该吃娘亲的奶吗?”月儿一脸理所当然的样子,然后忽然脸上挂露出促狭的笑意:“还是说以后娘亲的奶只给师兄吃,不给我吃了?”
  “啊……鬼丫头……胡乱说什么?”苏凝霜被女儿的话羞得,脸上通红一片,胸前乳头被女儿含在嘴里麻酥酥的,忍不住呻吟一声,眼见不能制止女儿的胡闹,又想到反正是自己女儿,索性就随他胡闹了,于是伸手抱住月儿的头,呻吟道:“吃吧,贪吃鬼。”

提示:
武侠类精品,师傅死了徒弟玩上了全家桶
四位女主各有特色,每一个都非常吸引人

ID【erbitai】最先猜出
附件: 月影霜华-四改添加目录版.txt (862 K) 下载次数:357

红浪漫K3

B23F  2024-03-24 15:38
8号女主【母子】【乡村】【无绿】
这本书行文水平是真挺不错的,我也写了这本书的扫书贴,下次开扫书贴的时候发吧
最大的槽点可能就是男主不讨喜吧
挺老的一本书了,估计看过的人不多
【对话】
一、
母亲的肉洞仿佛像是控制不住似的,不停地条件反射性的夹裹着我的鸡巴,这是我跟前女友做爱的时候从没感觉到的。一股舒服的刺激涌遍全身,竟然不想动,盼着母亲的阴道不停地夹弄下去,直到高潮。    
    「娃,笑话娘不?」她小声地问着。    
    「不笑话,有啥笑话的,为啥笑话?」    
    「唔,不笑话就好。娘是太想你了。」

二、
早晨起来吃过早饭,我收拾好东西。母亲拉着我的手,使劲的攥了又攥,很是不舍。    
    「娘,再来一炮,走之前,我要再日你一次。」    
    「还要啊?」母亲有些吃惊。    
    「快点,娘,快。」我说着,从裤子里掏出已经发硬的鸡巴。    
    母亲一看,也不在说话,裤子脱下半截,露出屁股,弯下身子扶住堂屋的门。

提示:
乡村文,母亲刻画的非常朴实
总体来说生活气息也比较写实
啥都好就是男主比较恶心人

【无人猜出,答案:《出差回家看母亲》】
附件: 出差回家看母亲.txt (95 K) 下载次数:130

小灬皮孩

作者加油   

红浪漫K3

B25F  2024-03-24 15:44
9号女主【青梅竹马】【无绿】
从头甜到位的一本书,女主男主都非常讨喜
黄书界公认大神作者的一本中短篇
【对话】
一、
【他看到了(女主)穿的小凉鞋,和凉鞋里肉乎乎的小脚丫。
  唉,她可真胖……】

二、
【“不要。”(女主)像是早就在等他憋出这句一样,小小的唇瓣噙着得意的笑飞快地拒绝,“才不跟你谈恋爱,让你那时候嫌弃我。”】

三、
【“啊?”(女主)眨了眨眼,气得伸出手捏住他胳肢窝下面的肉,狠狠拧了一下,“你给我说清楚,我不喜欢你当你女朋友,是图你什么啊?就为去你家吃饭阿姨给我多夹俩虎皮蛋吗?”】

四、
【她撅起嘴,小手抠着他的指头,“要是你磨一磨我,我就听你的,你肯定就要磨别的。我要是一开始松了口,后面怎么管得住你啊。”】

五、
【“但是,他是我的。我这人从小就不喜欢抢东西,书啊,玩具啊,好朋友啊,有人抢,我就让,但只有他不行。他是我的,谁和我抢,谁就是我这辈子的仇人,我到死都不会原谅她,死了也要变鬼缠着她。”】

六、
【“那都是你亲戚哎。还给我发红包了呢。”她拍了拍沉甸甸的羽绒服口袋,跟着满怀对幸福的期待说,“等我成了新娘子,再去看他们,我一个一个都能叫上来,叫得准,他们肯定高兴。”
  “呃……然后呢?就为了他们高兴啊?”
  她笑了笑,“他们会觉得我重视他们呀,然后就会知道,我有多爱你。”】

提示:
足控文,小清新甜文
青涩而美好,没有那种工业糖精的感觉,很有生活气息
女主很爱哭

附件: 屐上霜.txt (265 K) 下载次数:269

吃土

红浪漫K3

B27F  2024-03-24 15:58
10号女主【绿文】【绿全家】【轮奸群P】
这本书吐槽的人相当之多
我也瞟了几眼,确实是为绿而绿,商战和政治博弈写的很儿戏
但是!但是啊!肉戏射爆     
我是直接下载的这本书肉戏合集,直接开冲
我是不太喜欢强奸这类的肉戏的
但是这本真的只看那对姐妹的肉戏实在是太顶了
画面感极强,直接当AV看,完全没有看绿文的虐心感
但是为了提示一下低防党,挂句比较虐心的话吧
【对话】
一、
(女主)慵懒的斜靠在江边的护栏上,柔弱的像一只小野猫,眯着一双璨若星辰的美眸,遥望着远方天际泛起的朝阳初升,五彩的霞光倾洒在她身上,那绝美的脸庞闪闪发光。
  (男主)掏出手机,轻轻的拍下这好看到令人窒息的画面。
  “你终于知道我有多美了?”(女主)轻声说道。
  “我更想知道你喝了多少酒!”(男主)眉头紧皱。
  “小姨再美,也永远不属于你了!”
  悲伤一闪而逝,(女主)迎着朝阳转身,“走吧,送我回家!”

二、
(黄毛)撇撇嘴,“是么?那你回头看看:床上多少水吧?是不是你喷的?
  (女主)美眸轻抬,懒洋洋的回道“我跟谁上床都这样儿……”

提示:
这本书的姐妹花贡献了全书最多的肉戏
有很多强奸戏都不咋好冲,但这本我还真觉得还行
反正特么的一捅进去我感觉女主比黄毛还爽
那特么她都爽成这样了,那我还觉得虐心个鸡毛啊
冲就完了
男主被自己兄弟算计,身边所有女性都被肏了,他还在哪儿装b

ID【d6a160e2】最先猜出

低调做人

B28F  2024-03-24 16:07
(低调低调)
有意思

d6a160e2

引用第27楼8b734ce3于2024-03-24 15:58发表的  :
10号女主【绿文】【绿全家】【轮奸群P】
这本书吐槽的人相当之多
我也瞟了几眼,确实是为绿而绿,商战和政治博弈写的很儿戏
但是!但是啊!肉戏射爆     
我是直接下载的这本书肉戏合集,直接开冲
.......

姐妹花,小姨,商战和政治博弈,关键词触发也太好猜了。

红尘之殇!

说是绿,男子几乎到了结局才知道自己身边的女人玩得那么花,只有惨没有虐

红浪漫K3

B30F  2024-03-24 16:12
11号女主【绿文】【母系】
男主绿毛龟,女主骚的我鸡儿梆硬
本来这本书开头前十章我是真的太特么喜欢了
但是后续真的有点。。。无语
但是肉戏还是很不错的
【对话】
一、
说道这里的时候(男主)捎带调笑的看着母亲:“李叔的技术这么好啊,现在都不用人家主动找你了,你都开始送货上门了。”      
    面对儿子的调笑,(女主)起初有点恼羞成怒,后来不知道想到了什么,虽然脸色仍然绯红,不过语气倒是一点都不尴尬,媚眼轻撇道:“是啊,要不然妈妈这么多年都坚持下来了,怎么唯独对你李叔这么放纵。还不是你李叔每次都弄得人家要死要活的。”      

二、
“儿子,过来一下,帮妈妈去卧室里把床上的衣服拿过来,妈妈忘拿了。还有去衣柜里那一套内衣!”接着貌似随意的又说:“算了,内衣不用拿了,在家里不用穿了,让儿子看到什么也算吃亏。”      
    听到呼唤的(男主)强行打断自己的胡思乱想,起身去拿衣服,然后把浴室门开了一条小缝给妈妈把衣服递进去。      
    “谢谢儿子!”(女主)身体前倾探出脑袋甜甜一笑,一手横在胸前遮挡春光,一手伸出去接过衣服。然后用撒娇的语气说道:“你李叔今天跟疯了似的,把妈妈的内衣裤都弄坏了,所以今天没法给我家小东用了哦,不过丝袜妈妈穿回来了,虽然也撕破了,不过还能用,一会妈妈就放在洗衣机上了哦,儿子用完了直接丢掉好了。”  

三、
(女主)听到儿子的话甜甜的笑着,仍然低着头不看儿子,右手抬起抓住了儿子的手,引导着温暖的大手伸到了自己没穿胸罩的乳房上,用几乎低不可闻的声音说道:“妈妈的就是好儿子的,你嫉妒什么?”      
    接着(女主)鼓起勇气抬头看着儿子的眼睛说道:“你当女人跟你们男人一样只会用下半身思考吗,不管妈妈的身体让多少人糟蹋,妈妈的心也永远是好儿子你的。”说完话(女主)似乎用掉了全部的勇气,继续低头扮乌龟。    

四、
(女主)娇笑着用开始变得湿润的阴户摩擦着儿子的肉棒,同时右手伸到下面也抓住了大龟头轻轻揉捏,嘴上调笑道:“放心吧好儿子,以后妈妈不管跟谁做了什么都向儿子报告好不好,让儿子能放心的欣赏妈妈被别的男人干的高潮迭起的样子。”      

五、
(女主)一脸疲倦的搂着儿子的脖子靠在儿子怀里,嘴里喃喃的说道:“乖儿子真好,妈妈实在没力气了。”      
    (男主)一边走一边没好气的看着怀里的妈妈,埋怨道:“一疯起来什么都不顾了,也不知道心疼自己。”      
    (女主)嘻嘻笑着说道:“妈妈被干爽了嘛,哪还顾着想那么多,儿子这几天看的开心吗,妈妈表现的怎么样。”      

提示:
儿子绿毛龟,女主烧的不行,然后母子俩开诚布公后就玩开了
这本书前十章我是真喜欢,后面的剧情我是有点儿烦的。。主要是剧情走向我不喜欢
然后呢儿子也和母上垒了的
反正后面儿子的老婆和岳母也被黄毛干

附件: 《暖绿》(至46章).txt (1278 K) 下载次数:310