红浪漫K3

B93F  2024-03-24 20:05
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 51楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第88楼9453e047于2024-03-24 19:53发表的 回 51楼(红浪漫K3) 的帖子 :
妈妈的试炼

可以的,还是有老东西能猜到
大佬记得用【引用】回答哈

老老老老鬼

我出个题???我记得很早之前有个短篇,说的 有个男的出去嫖妓被老婆发现了 然后这个女的各种报复的

红浪漫K3

B95F  2024-03-24 20:33
25号女主【母子】【无绿】
母子文顶流
我心里这本书的第一卷和第三卷结尾女主的自白写的真的太顶了
我看书习惯打标签划线,当初想写这本书的扫书
所以看的非常仔细,所有我觉得需要注意的点都标记了
但是后来还是觉得有一小部分粉丝太过狂热,就没写扫书
但是这本是我手机书架上标记最多的一本 一共1629条笔记
【对话】
一、
“坏儿子,偷妈妈的心……”

二、
“事实证明,再好的男人只要起了涩心,都跟个大灰狼一样。”

三、
“你才是车呢,明明你是司机,我是坐车的。”

四、
“你是不是插错地方了?”她嘟着嘴,双眼都是泪花。

五、
我顺手接过,便坐在桌边吃起来,外面依旧下着小雨。她从屋里又拿了一把伞放在桌上。
  “这几天都有雨,记得带伞。”我点了点头,但注意力全集中到了另一件事上。她刚刚出门,进门,进卧室,出卧室。手里一直拎着一个包。
  那是个普通的女士黑包,款式陈旧,外观也有些磨损。这时候,我才猛地回忆起这段日子和她接触的时候。她似乎也是一直带着这个包。
  进厨房带着,进厕所带着,回卧室睡觉带着,出门那肯定是必带了。
  要说什么时候没带,那就是只有进我屋子的时候她不会带。(这个细节我哭死

六、
门外终于安静了下来。
  过了大约十分钟,我下了床,拿好换洗的内裤打开了门。
  开门的一刻我吓了一跳,因为她正面对着我的房门坐在椅子上,手里还拿着一个白色的袋子。
  看到我开了门,她也赶紧站了起来,只是双手紧紧抓住袋子,显得很紧张。
  我皱眉看着她,“你有事?”
  她咬着下嘴唇,轻轻点了点头。
  随后走到我的面前,打开了袋子。我低头看了眼,发现里面都是一团团的毛线,最上面还有一张小票。
  “我想着你好像没什么过冬的衣服,所以我今天下班去了趟镇上买了些羊绒线,想趁着夏天给你打几件毛衣。虽然外面也有的卖,但还是自己打的比较紧致,穿起来也更暖和。”

七、
“不用了,我相信你的。”为了不让她继续误会,我赶紧补了一句,于是她脸上那两个调皮的小梨涡又一次出现在我的眼前。
  “那我去洗漱了。”我感觉自己的脸开始有点红,于是找了借口准备开溜。
  “等下。”她急忙拦住我。
  “我想量一下你的身材尺寸,这样才打的准些。”她怕我拒绝,又补充道,“很快的。”

八、
可当天晚上十点多时,她又一次敲响了房门。
  “(男主),我能进来么?”
  “我在做题。”这个问题无法用嗯或者好来回答,所以我多说了几个字。
  之后又是长久的沉默。
  “就一会儿好么?妈妈想和你说说话。”后半句是鼻音很重的哭腔。我本以为我的心会疼一下,可事实上并没有。

九、
可能是我的突然让她有些吃惊,她突然上前一步拉住我的胳膊,“(男主),你别冲动,跟我回去,别和他们一般见识。”她拼命止住慌乱,语气殷切至极。
  我想都没想一把甩开了她的手,并回头看了她一眼。我那一眼究竟有多凶恶,多绝情,多可怕,时至今日我也不知道,但每当提起时,她都会忍不住打个冷颤。
  接着我用前所未有的冷冽语气,轻声对她吐了一个字。
  “滚!”
  只是一瞬间,她的眼泪就落了下来,随后我似乎听见了什么东西碎裂的声音。
(当时看到这儿真的心碎    

十、
“去哪里?去地狱么!”可她下一句的嘶喊将他仅存的希望扯的灰飞烟灭。
  “你……”
  “是你们毁了我的生活,为什么连我儿子的生活你们也要毁了!”说出这句话时,她原本绷紧的眼眶终于又渗出了泪水。看着她那外星人一般红肿的眼眶,我的呼吸变得越来越不顺畅。

十一、
“你根本就不了解我,对于当时的我来说,只要我儿子一天没回来,哪怕全世界的人都觉得我是个淫娃荡妇我也不会离开这个小镇。哪怕我就是烂成一堆人人唾弃的白骨,也会埋在家里等着他!”

十二、
“对不起?托你们全家的福,我已经变成了我儿子的耻辱,变成了他这辈子最恨的人,他已经把我当成了一个彻头彻尾的婊子,你满意了?现在说对不起还有什么意义!”

提示:
应该不用提示了吧
看过的人很多,应该一眼就能看出来
写的好的对话太多了,我就不多贴了
虽然也有少部分我不喜欢的剧情,但是女主真的太完美了
我真的哭死     

ID【7a87ea4a】最先猜出

答案《花嫁》
堂内大佬阿库娅制作的EPUB版:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2060434.html

aee91906

引用第87楼8b734ce3于2024-03-24 19:43发表的  :
23号女主【母子】【绿了吗?如绿
绿文老牌大神写的
本来是准备写两部,这是第一部,母子在一起后第二部再绿
但是好像又是啥原因的没那这本来写第二部,而是重新开了一本
所以这本是有很多暗示要绿的细节的,也暗示了母亲的过往并不简单
.......

真爱无罪?好像也不太对

erbitai

B97F  2024-03-24 20:37
(ernitai)
楼主,你真的太牛逼了。h文仙人。
h文有一个特点基本就是看完就忘,你竟然还认真做笔记做分析,而且很会推书啊,翻了翻你发过的妖颜、苏佩真推书贴,我肯定不会忘记这两本书了。

erbitai

B98F  2024-03-24 20:37
(ernitai)

回 96楼(aee91906) 的帖子

真爱无罪完全没绿吧?

红浪漫K3

B99F  2024-03-24 20:37
26号女主【母子】【上锁】
两个版本,一个原版一个增写版
我只看过增写版
不贴对话了,提一个线索,看过的应该秒懂

提示:
九九八十一

【无人猜出,答案:《云别传狼增版》】
书中母亲总共跟81个男性发生过关系
附件: 云别传(狼增版).txt (2032 K) 下载次数:143

aee91906

回 98楼(erbitai) 的帖子

暗雷太多了

红浪漫K3

B101F  2024-03-24 20:44
引用第97楼3310b9b1于2024-03-24 20:37发表的  :
楼主,你真的太牛逼了。h文仙人。
h文有一个特点基本就是看完就忘,你竟然还认真做笔记做分析,而且很会推书啊,翻了翻你发过的妖颜、苏佩真推书贴,我肯定不会忘记这两本书了。

因为我是做视频的当初盯上了黄书这个题材
想做一期黄书相关的视频
但是后来黄书界的严打导致顶尖的那一部分大神绝大部分都进局子踩缝纫机去了
这时候黄书界已经是青黄不接千疮百孔了
所以做视频反倒可能引起黄书读者们的反感,索性就直接放弃了
然后成习惯了,慢慢的就把自己看过的书记录下来,给那些刚入坑的老哥们指指路
同时我自己也是非常喜欢看书,我写帖子之后总有非常多老哥给我推书
很多人苦恼的书荒我从来没经历过,从来都是我自己不想看然后就停一段时间
感谢老哥的夸奖,谢谢

erbitai

B102F  2024-03-24 20:45
(ernitai)
这个游戏真的好玩,我也来猜一个(个人向)最喜欢的母子文。

男主是学生,单亲。妈妈跟隔壁叔叔有比较激烈的床戏。
男主自己则把隔壁叔叔的老婆、自己的老师、还有一个小姐分别有一腿。
另外隔壁叔叔的女儿是男主青梅竹马,水到渠成的偷尝了禁果。
当然主要剧情还是跟男主跟妈妈斗智斗勇。
应该很好猜。

作者水平很高,行文很有王小波的味道。最出名的作品是一本古早绿文神作。

erbitai

B103F  2024-03-24 20:47
(ernitai)

回 100楼(aee91906) 的帖子

有雷,但我记得主要是妈妈的朋友,没有特意描写或暗示妈妈的雷
另外都已经母子,母一般也没那么守身如玉,以前有些往事我觉得不算雷,除非特意写绿

式蜂鸟

回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

有几本看过,但是懒得猜了,进来看个热闹。

说起来,个人感觉岳母文真的好少啊,乱伦文一般都是母子居多。是因为岳母这种没有血缘关系、靠着第三者联系起来的伦理背德感不够强,导致没什么人写?或者说是我阅读量不够,看得少?

erbitai

B105F  2024-03-24 20:54
(ernitai)
引用第95楼8b734ce3于2024-03-24 20:33发表的  :
25号女主【母子】【无绿】
母子文顶流
我心里这本书的第一卷和第三卷结尾女主的自白写的真的太顶了
我看书习惯打标签划线,当初想写这本书的扫书
所以看的非常仔细,所有我觉得需要注意的点都标记了
.......

母子文顶流就那一本,大家都知道,就不猜了嘻嘻

红浪漫K3

B106F  2024-03-24 20:56
27号女主【母子】【调教】
作者写黄书被老婆发现了 然后没多久就太监了
这老东西还挺会整活儿的
不过这本书男主有点猥琐
【对话】
一、
“早上你是不是跟他做了。”
  我的语气很平静,没有质问,没有愤怒,不过这更像是暴风雨前的宁静,随时都有可能爆发。
  对于我口中的‘他’,妈妈很清楚指地是谁,直到此刻她才明白,为什么我会这么激动,什么也不顾的把她抱回屋,而且还那么的生气。
  不过妈妈也很不理解,那是我老公,我跟他做不是天经地义的吗?
  我又不是出轨?
  要说出轨,那出轨的对象也是你好吗?
  再说了,我是你妈。什么时候轮到你来限制我的人身自由了?
  想到这些,妈妈也来气了,睁大眸子和我对视,也不顾下巴的酸痛,一字一顿的说到:“是!做了怎么了!”
  说完之后,妈妈感觉还有点不解气,接着说到:“而且他比你厉害多了!”
  !!!
  听完这话,我瞬间就炸了,满脑子都是卧槽!
  妈的!!
  当着我的面,说别的男人比我强,这我要是能忍我还是带把儿的吗!
  “行!今天我要是不把你干的求饶,你就别想出这个屋!”
  我彻底恼了,恶狠狠的说完,直接爬了起来,强行脱妈妈的牛仔裤。
  “别,你爸还在外面呢。”
  看着我凶狠的样子,妈妈在这一刹那后悔了,紧紧的拉着裤子,试图阻止我的行为

二、
妈妈在第一时间还没反应过来,但当模糊的身影逐渐清晰时,上午发生的事情瞬间涌入脑海。
  被窝,口交,做爱。妈妈这才想起之前经历了什么,脑子还没清醒,嘴上就开始拒绝,伸手就想推开我。
  “小峰,等一下……”
  我顺势抓住妈妈的手腕,看着妈妈调侃到:“等一下?下一句是不是想说我老公呢?”
  “嗯?”
  妈妈有些不明所以,对于网络上的一些梗妈妈显然是不知道的。
  看着妈妈满脸疑惑地可爱模样,我也没去解释,按着妈妈的大腿和手腕开始抽插起来。
(MD笑死     

三、
“嗯……停……啊……我有话……嗯嗯……要说……”
  “我……嗯嗯……早上没……啊……嗯嗯……没跟……喔……你爸……嗯嗯嗯……爸做……啊啊……嗯……”

四、
“你还好意思说!”
  “谁让你一声不吭就把我拉回屋里的。”
  “谁让你把我按进被窝的。”
  “你知不知道我都快闷死了。”
  “还捂着我嘴巴不让我说话。”
  “我都昏过去了,你是不是想弄死我啊。”
  这一刻,重新占据上风的妈妈终于拿出了教师的本色,小嘴语速极快,一口气说出这么多话都不带喘气的,要是不及时制止的话,我丝毫不怀疑妈妈能唠叨半个小时。

提示:
肉戏写的很不错
作者也挺会整活儿
男主被泥头车创了然后进了龙组    神特么龙组

ID【7a87ea4a】最先猜出
附件: 被饲育调教的性奴美母.txt (849 K) 下载次数:218

红浪漫K3

B107F  2024-03-24 20:59

Re:回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第104楼3d6bfdd7于2024-03-24 20:48发表的 回 36楼(红浪漫K3) 的帖子 :
有几本看过,但是懒得猜了,进来看个热闹。

说起来,个人感觉岳母文真的好少啊,乱伦文一般都是母子居多。是因为岳母这种没有血缘关系、靠着第三者联系起来的伦理背德感不够强,导致没什么人写?或者说是我阅读量不够,看得少?

《爱脸红的岳母》完结
《窥心》付费群连载
《仙妻是恶毒女配》
《月影霜华》
这几本都有岳母,戏份也挺足,但是窥心和脸红我都没看过,屯着的
然后这几本热度比较高吧
岳母文其实不少,但是很多书岳母都只是后宫之一
不少黄书都是母女双收的

红浪漫K3

B108F  2024-03-24 21:00
引用第102楼3310b9b1于2024-03-24 20:45发表的  :
这个游戏真的好玩,我也来猜一个(个人向)最喜欢的母子文。

男主是学生,单亲。妈妈跟隔壁叔叔有比较激烈的床戏。
男主自己则把隔壁叔叔的老婆、自己的老师、还有一个小姐分别有一腿。
另外隔壁叔叔的女儿是男主青梅竹马,水到渠成的偷尝了禁果。
.......

《陈皮皮的斗争》流域风大佬写的,母子文里程碑式作品

911da440

B109F  2024-03-24 21:04
(要艺术,又要商业)
先收藏

d78852e5

引用第54楼8b734ce3于2024-03-24 17:58发表的  :
15号女主【骨科】【1v1】【无绿】【女频】
这本书应该看过的人不是很多,因为是女频那边的
但是我之前的扫书贴发过这本,如果看过我之前扫书贴的应该是能猜出来的
【对话】
一、
.......

《好喜欢姐姐》
前段时间正好在找姐弟跟兄妹系的
没想到我还能捡个漏

曦羽

回 22楼(红浪漫K3) 的帖子

看到这本老书,还是很意外的,原作者江东孙伯父,还有一本水龙吟,写得也是很带感,男主开后宫,有师傅,徒弟,熟女,双胞胎姐妹,可惜太监了 ,算月影霜华的前传

式蜂鸟

回 107楼(红浪漫K3) 的帖子

确实,很多文的岳母都只是配角,顺手一起收入后宫的。

我主要想看以岳母为主、主打攻略岳母的那种文,这种文的数量感觉并不是很多。

可能我xp比较特殊吧

erbitai

B113F  2024-03-24 21:17
(ernitai)
引用第79楼8b734ce3于2024-03-24 19:10发表的  :
21号女主【母子】【无绿】
母子文大佬之作
虽然有部分剧情稍微显得有点龙傲天
但是总体来说绝对是值得一看的
【对话】
.......

因为母子文顶流想起这个,应该是同一个作者无处可逃

红浪漫K3

B114F  2024-03-24 21:19
28号女主【绿文】【母子】【乱+绿】
这作者也是母系文大佬了
可惜是个老太监,真气人啊
而且这个黄毛也是真恶心,但是女主怎么说呢,唉,算了,大家到时候自己看吧
写的确实挺好的
【对话】
一、
母亲没想到(黄毛)当着我的面就这样,惊恐的护身子抵抗,急道:“(黄毛),你干什么,别这样……放开我……”  
    然后转向我这边,强撑着笑容说:“(男主),进屋学习去,你(黄毛)和我闹着玩呢。”  
      我也被吓住了,一时没反应过来。眼看(黄毛)这样欺负母亲我也急了,上去抱住(黄毛)想他从母亲身上拉开,谁知被他一个反手就重重摔在了一边。  
      母亲这时被压在沙发上,贴身的黑色线衣已经被推到了腋下,紫色的蕾丝纹胸包裹着一对挺拔的玉乳,平坦光滑的小腹毫无遮挡。  
    下面牛仔裤的腰带也已经被解开,露出了里面性感的紫色蕾丝内裤。  
    眼看我还在客厅,母亲再次强笑着对我说:“(黄毛),好孩子,快进屋去……”  
    母亲近乎哀求的语气让我不由得心急如焚,可是我明白如果我继续呆着只能带给她更大的痛苦,只得听话的走进了自己卧室,关上门让她自己去面对接下来将发生的一切。  
(小龟龟是这样的

二、
“不看电视能干啥?外面这么热”我被母亲性感的打扮勾起了欲望,几天没发泄过了,此刻精虫上脑,心里哪还有什么犯罪感。  
      “臭小子,干什么不比看电视强……”母亲脸色微红,语气有点嗔怪。  

提示:
女主一开始是被强奸的
后来算是有点恶堕?或者说是看开了?
我跳着看的,所以就不多BB了
但是这本男主是上垒吃到肉了的

ID【aee91906】最先猜出
附件: 母亲任玲—排版.txt (176 K) 下载次数:116

红浪漫K3

B115F  2024-03-24 21:21
引用第110楼d78852e5于2024-03-24 21:08发表的  :

《好喜欢姐姐》
前段时间正好在找姐弟跟兄妹系的
没想到我还能捡个漏

可以的老登
骨科我推荐一本《我的姐姐是大明星》,秦宝宝是我最喜欢的女主之一
不过喜欢姐系的应该都看过了
绿帽小郎君的书,正经平台被封杀了
番外有R18肉戏

aee91906

引用第46楼8b734ce3于2024-03-24 21:19发表的  :
27号女主【绿文】【母子】【乱+绿】
这作者也是母系文大佬了
可惜是个老太监,真气人啊
而且这个黄毛也是真恶心,但是女主怎么说呢,唉,算了,大家到时候自己看吧
写的确实挺好的
.......母亲任玲

erbitai

B117F  2024-03-24 21:27
(ernitai)
你这贴推的,我感觉要入母子的坑了,以前没正经看过几本,陈皮皮也不是当母子文在看的

红浪漫K3

B118F  2024-03-24 21:31
引用第116楼aee91906于2024-03-24 21:24发表的  :

太强了老登

红浪漫K3

B119F  2024-03-24 21:37
引用第117楼3310b9b1于2024-03-24 21:27发表的  :
你这贴推的,我感觉要入母子的坑了,以前没正经看过几本,陈皮皮也不是当母子文在看的

其实母子文有挺多好看的
但是怎么说呢,就是很多男主太恶心了
而且因为《陈皮皮的斗争》《重返乐园》《母上攻略》《花嫁》这几本书的原因
母子文到现如今已经是黄书界唯一可以在绿文中分一杯羹的题材了
NTL和骨科类已经垃了很久了
古早的那些写武侠写玄幻或者写王道后宫的又很多进局子了
所以只要不排斥这种血亲乱伦书的话还是可以找几本对胃口的母子文看看的

Lamyswan

老哥,逍遥小散仙的附件内容不对啊  

erbitai

B121F  2024-03-24 22:04
(ernitai)
有一本书特别喜欢,一直想知道作者是谁,先发出来猜猜看

修仙背景,男主地位低下机缘巧合得到御女功法,其他女性倒还罢了,最出彩的是门派二把手。男主借着人家给他治伤(装的)的机会,一步一步从口到穴到肛,再然后给这位尊贵的女性做了一个带脚蹬的腰带,一边骑“马”一边干,后面还有套住头人前全裸拉马车的剧情,非常带感。
唯一不好的是男主开始还挺用真心的,写成一个纯爱后宫就好了,结尾太仓促而且大批量女性被男主控制,太乱了失去了特色

红浪漫K3

B122F  2024-03-24 22:09
29号女主【武侠】【母子】【后宫】
其实这本书很出名,但是有挺多人没认真看
有一部分原因是作者老是喜欢把权谋剧情方面写的云山雾罩
但是看着又比较无聊,所以很多人老是说几位女主是万人骑(其实我也没看完
其实男主后宫是没有真正意义上的万人骑的
书中戏份多的算的上万人骑的只有一个女反派,而且到底会不会收也不一定
毕竟太监了很久【好像最近又回来续写了?】
【对话】
一、(母)
“谁要跟你扯平,才不。”(母)一嘟唇下了地,跺脚道:“气坏了人家,还要来伺候你,哼!”
强词夺理到了极处,(男主)却越看越爱。美妇完全已熟透了的娇躯,眼下却有少女般的可爱浪漫,也叫人爱到了极处。
(母)在另一桶干净的水里揉好方巾,又捉着肉龙反复擦拭,依旧将奶儿放进(男主)嘴里,扁着嘴道:“我从前娇蛮惯啦,今后发起脾气来,你要让着我。”

二、(师姑)
“唔……不要挠,好痒……”(师姑)扭着娇躯,费力地睁开惺忪的星眸阻止(男主)在她腰后的作怪道:“到底是好,还是美?”
  “当然是又好又美!”(男主)在她挺翘的鼻尖啄了一口,越看越爱。
  “我心里全是你一人了,可你心里却还有旁人。”(师姑)香唇一撅幽怨道。
  “哎,博爱真是我唯一的弱点啊……”(男主)无奈地摇头叹气,状甚苦恼。
  “呸呸呸……就知道胡说八道。”(师姑)一口咬在(男主)肩头腻声道:“我不管,不管将来还有多少女人来吴府,你都要好好宠着我,莫要让人家伤心。”

三、
“呜呜呜……你……老是逼人家……欺负人家……”(师姑)呜咽落泪,又期盼又怕,可禁忌处的刺激却让抗拒的动作越发无力。

“呜呜呜,你又欺负人,莫要……欺负人家。”(师姑)眼角挂泪,粉拳一下下地锤在(男主)身上以示抗议。

四、(女主之一)
“呜呜呜……”(女主)喜极而泣,又悲从心来,大哭着道:“他们……他们一直欺负人家……”

“他说……呜呜呜……他说……要把人家的穴儿变成他的形状……呜呜呜……一直就这样用言语刺激,侮辱人家……”

五、
(女主)再一次撑起上身,慌张的明眸里娇羞无限。她分明目不转睛地与(男主)对视,目光却飘渺得闪闪躲躲,像风一样难以捉住。(女主)粉面含春,一瞬间又变得通红,视线终于凝聚在(男主)脸上。一抿一抿的香唇忽然不再颤动,半嘟着撒娇般道:“任由主人怎么奸弄……都再不敢躲了……”

“好主人……”(女主)将肉棒贴于脸颊边摩挲闻嗅,轻声道:“(女主)乖不乖?”
“乖……”(男主)赞赏道:“任由主人塞得满满的也不躲,真乖…”
“人家也喜欢主人的棒儿,爱它还来不及,可舍不得躲。”

提示:
武侠,男主魂穿婴儿
低防勿看

ID【c896f191】最先猜出
附件: 《江山云罗》校对版+番外.rar (2597 K) 下载次数:179

AgaresQ