• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e648d1d7

我都還不知道呢

佛亭写文

B32F  2016-03-22 12:52
(索列哇瓦卡纳)
看楼上回复大多根本不懂我意思嘛,是我表达能力太差了吗?
我的意思是妹妹bitch,哥哥变态,两个人蒸鹅心,作者吃屎吧!

弗兰契丝嘉

B33F  2016-03-24 08:32
(o( ̄へ ̄+)o)
实妹相伴的京介君

果子狸

活该作者刀片

弗兰契丝嘉

B35F  2016-04-01 16:53
(o( ̄へ ̄+)o)
不吐不快啊

dec26367

马上又要有吐槽动画了

de1f1132

我觉得有这妹简直心累……非黑猫党但要选的话还是选黑猫

cc

看同人吧~楼主兄弟,绝对有你喜欢的剧情。

作死者无畏

B39F  2016-04-02 17:40
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
29楼的你好了 我真不知道说神马...

卍解

没推没意思

蒹葭公子

附件四是个辣鸡,纯粹就是那种又要当碧池又要立牌坊的二缺作者
不敢写近亲相X的写什么妹控小说?这年头血缘的甚至上本垒的都一抓一大把

妹紙們的漢紙

B42F  2016-04-03 11:42
(妹紙們的漢紙)
我比较喜欢那个黑发模特妹子··

jugg

垃圾片子罢了

工口最高

B44F  2016-04-07 01:37
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
毕竟德国骨科在日本这么出的话要算里才才行

fde5d2b6

B45F  2016-04-07 13:16
(濑名小天使)
主角必须烧

夕染穹青色

实妹只是幻想

2968b0de

限制对我来说伏见司是毒药了。

冬森

我一直看不懂第一季妹妹那德行怎么能控的下去

堂吉诃德

B49F  2016-04-09 23:50
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
想明白看小说,伏见的功力还是可以的。楼主有一点说的挺好的,凶介对我妹总体还是亲情打过爱情,虽然可能他自己都分不清了。嘛,结局作为妹党也满意了

话说俺妹是多少人的入宅作,说起来还是满满的怀念。

伊希爾

小說好像不太一樣

xuchang

B51F  2016-04-15 21:19
(呵呵只是个Sb而已)
不谈独生子女重来不敢妄想

0d91794d

结局完全是扯蛋,两边不讨好

29bba26c

其实也只能这样写

塔布里斯

B54F  2016-04-15 21:37
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
伏見想走實妹結局
而電擊文庫的大BOSS三木一馬不讓他這麼幹
最後就變成這種看似折衷的結局

伏見在小說結束後的訪談裡說過
-12卷是為了給桐乃一個幸福的結局而寫
-雖然受限於電擊的規制,現在是最大努力寫出來的尺度
-這是完完全全的桐乃END
-就和最初的人生相談一樣,以兄妹2人的秘密來做終結
-雖然他們以後會遇到很多困難,但總算獲得一個圓滿的結局

以上言論的弦外之音就是
雖然京介跟桐乃受限於現實因素,關係上看似回到了兄妹
但是他們依然保有那份"秘密" ,換句話說就是兩人的戀愛關係轉入地下

而三木很快也做出反擊
他在動畫最終回的上映會結束後
直接對現場觀眾說"於是京介跟桐乃就這麼變回了普通兄妹的關係"

某種程度上來說
這部作品的結尾就是作者伏見跟編輯三木的角力戰

其實三木之所以會不讓伏見寫實妹結局
個人認為不單純只是什麼社會倫理因素 畢竟緣之空動畫都能在電視上播
很大一部份是因為三木一馬是黑貓黨的關係

三木雖然是電擊文庫的一把手 包括河馬 川原 佐島都是他發掘的人
但他最為人詬病的就是會要求作者給他自己喜歡的角色加戲
三木本人是炮廚 所以你會發現禁書中雖然炮姐的劇情不吃重 但插畫卻多的莫名其妙
河馬本人是堅定的小黃書黨 所以劇情部份他不讓三木插手
但三木用其影響力去讓灰村給炮姐加畫
你就知道三木在這部份上已經到近似偏執的程度
因此伏見會寫不出真正意義上的實妹結局 也是剛好而已

南极殿下

B55F  2016-04-16 11:06
(NTR一生黑)
本来怎么看都是妹嫁,真妹嫁就神作了,结果居然结局如此屎,就是不敢放开写

甘乐N'

B56F  2016-04-16 21:35
(欧派委员长)
想当年我可是网络同步直播看完的结局啊,一直追到半夜。。。

f04aa64a

渣结局,无力吐槽。。

8293beb7

不要想太多...     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go