黄瓜炒木耳

GF  2015-03-08 09:05
(头像签名啥的均是无用的)

如果你正在浏览绅士资源内容的时候被家人看见了肿么办……

昨日被俺的呕鸡酱看到了,他问我这都是砸出来的,我告诉他那是网页广告,自己跳出来的

乃们遇到此种状况都是咋处理的呢

溯言

拉他一起看

D-51

B2F  2015-03-08 09:12
(只要画风好一切皆可接受)
果断关,装作什么都不知道

天降正义

B3F  2015-03-08 09:21
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
他们每次看见我在电脑前默默的看着桌面。。。

渣K

B4F  2015-03-08 09:36
(绅士是一体的)
被老爸看到了...还是全屏视频
我是不是完蛋了

天降正义

B5F  2015-03-08 09:43
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

回 4楼(渣K) 的帖子

你老豆有没有问你要网址。。。

KEYLUN

B6F  2015-03-08 09:47
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
家人已知

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-03-08 10:39
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
拉着家人一起看,独乐乐不如众乐乐

EX咖哩棒

他只會回我一句:你功力還不夠~~

没声音了哟

B9F  2015-03-08 10:44
(非知之艰,行之惟艰。)
看你年龄咯~20以下估计会被“bla”一下,20以上一般不会特意管?反正某上班以后,父母偶尔发现,都装作不知道~嗯。  

102f0c43

如果还没成年,估计你的爷爷会感叹网络不够干净,于是投诉称:网络污染了我爱孙的心灵,政府的人吃翔的,要加大力度整治。于是,新的一轮净化又开始了  

LizNosty。

B11F  2015-03-08 12:03
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
我们电脑课的老师讲着讲着 蹦出个黄网  

B12F  2015-03-08 12:30
(贫乳回避!)
我速度快,能快速切换

人神魔

B13F  2015-03-08 12:35
(没风格就是我最大的风格!)
楼主做的很对  爷爷辈的对电脑不懂  你怎么说他们也不知道

nex-tally

我开着GAL时的话,淡定继续玩,不然会被怀疑

三味线

B15F  2015-03-08 12:42
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
你可以很完美的证明你没交到女朋友却还不是gay,这不是很好吗

汐 - 零号機

B16F  2015-03-08 12:47
(「もういいよ」(´・ω・`))
已经知道了
不会当面点破而已
大家心知肚明

神猫在天

被爷爷看见了,爷爷问:有钙片么  分我几部
告发到奶奶去
奶奶:肯定又是想隔壁王大爷了,看我收拾他去

肛裂少年

B18F  2015-03-08 12:52
(他射一个肛裂的骚年! )
我是不可能发生的,首先我的人是面对房门口的,再者浏览器有鼠标手势,右键加左键就是最小化,所以这又体现出来了,下下来的本子用浏览器看的又一个好处(题外话:F11能全屏,不输给任何一个看图软件)     

喀嗷嘶

继续看啊 这有啥……

资源绅士

B20F  2015-03-08 19:33
(欢迎加群)
果断关,装作什么都不知道