爱NTR的抖S

GF  2015-03-07 20:51
(太太,您家有没有wifi?)

为啥没有人画橘家的同人

我想知道画同人H漫需要原作者的版权么?
好奇这么好卖的漫画,jin自己不缺钱懒的画为啥没画师画橘家的同人呢?
那么多坑,离堕落还差的远呢,还那么多PLAY没玩呢。
不穿环,不纹身,不打药太纯爱了吧。
辛辛苦苦等什么19P,霓虹那么多人才就每个跳出来自己画的?

风吹屁P爽

别的画师画的话谁认啊?

爱NTR的抖S

B2F  2015-03-07 21:02

回 1楼(风吹屁P爽) 的帖子

画的人多了,自然就有像原作的了,看过很多同人,画风很多都以假乱真了。
画的像就行,剧情好撸就行,谁管是不是jin画的。

KEYLUN

B3F  2015-03-07 21:04
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
橘家已經是同人本
別人再畫同人本的同人本還不如自己去原創一本新的

a5ced3aa

本来就是同人,哪来同人的同人画

鏡o舞

同同人本?樓主是這個意思嗎
基本上畫h本同人也好原創也好畫師都有套自己的想法了吧。
而且把七八成h沒什麼實質劇情的h本再次做同人是很空虛的事吧

织节真冬

JIN的特色不在于各种重口play吧,在啊嘿颜泛滥的本子界,JIN描绘的这种女性心理挣扎更让人不能自拔

人神魔

B7F  2015-03-07 22:04
(没风格就是我最大的风格!)
同人本的同人本实在少见啊

99949ce0

B8F  2015-03-07 22:15
(博爱党)
以前见过一个 但是找不到了

インキュ

回 2楼(爱NTR的抖S) 的帖子

求楼主头像出处!

yoyoko

不如jin画得好

D-51

B11F  2015-03-07 23:17
(只要画风好一切皆可接受)
同人不需要授权吧

dsf

关键是画风啊

鏡o舞

回 11楼(D-51) 的帖子

美國向日本要求將版權法修改成非親告了,日本也有贊成的傾向,真改了11區的生態就要大改了

狂暴系统

B14F  2015-03-07 23:26
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
看惯了jin的看别的都觉得不好。

jin就是各种NTR-.-  我已经远离他了

76b3fa4d

橘家篇幅长,剧情相对完整,相反咲子的同人印象中有两本,估计是对没有续作怨念太深

STEVEN

沒看過橘家的同人,橘家的同人小說倒是有,在苦主吧有看到相關資訊,

另外作者授權的小說應該也可以算同人吧,看網路上批評的聲浪,與其說是原著小說,倒不如說是同人小說。

爱NTR的抖S

B18F  2015-03-08 06:31

回 3楼(keylun) 的帖子

橘家不是同人吧?那原作的什么啊?

Hir0

回 18楼(爱NTR的抖S) 的帖子

同人指的是非商业化的自主创作
而同人底下又分原创和二次创作

恶魔恶魔恶

B20F  2015-03-08 14:10
(奶子!!!!!)

回 19楼(Hir0) 的帖子

正解,不是有原作的二次创作才叫同人,很典型的例子就是东方project,zun的同人系列,而各

种东方的同人创作就是同人的同人

大魔法师

B21F  2015-03-08 15:40
(DUANGGGGGG!!!)
这怎么画

爱NTR的抖S

B22F  2015-03-08 18:48

回 20楼(恶魔的眼泪) 的帖子

所以说嘛,就是可以画,我觉得还没人画是因为现在的剧情大家还算满意。
一般出同人的都是大家觉得原作者不会画的,如果按小说那剧情,估计就会很多人不满意。
所以我觉得应该会有人去画同人。