• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

白洲梓

GF  2015-01-18 20:01
(头像p站id 112032641)

人类的性染色体真神奇啊~

起因是这样的
某天生物课 我突然想到
妹子的染色体是XX 而我们大屌绅士是XY
这就决定了后代男女性别比例1:1
然后我就在想
好想要个女儿啊……
如果我的染色体是XX该多好
但仔细想想
那我的圣剑不就回归异空间了吗
但仔细想想 貌似当个妹子也没什么不好(雾)
可以各种百合却又光明正大
可以名正言顺的穿一些轻飘飘的啊 漂亮的衣服啦 裙子啦
自带过膝袜+绝对领域
卧槽……这样不是完全没坏处吗
然后我天眼大开(什么鬼)
要是我下辈子是个带把的美少女
岂不是完美了
于是我就幻(wang)想(xiang)
下辈子我是同卵双胞胎 一个带把的美少女
然后我就有个妹妹或者姐姐或者YOOOOOO或者扶她
然后我就可以和妹妹啪啪啪
用尽所有的姿势
然后根据遗传学
我和妹妹的DNA一致
所以后代应该也是一样的
那么!
不就是[size=1]萝莉版的我自己了吗……!!!!
以此类推
我和我妹妹以及我和我妹妹的女儿的女儿
那就是双飞了~~~~
虽然有可能是我妹妹和我妹妹和我的女儿以及我双飞就是了(注意语序)
人生真是太圆满了
一整个家族都是扶她……还长得都一样……

才没卖萌呢

B1F  2015-01-18 20:03
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
这什么神论

5376b2b2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

doge狂魔

B3F  2015-01-18 20:05
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
生个女儿自己艹系列     

人神魔

B4F  2015-01-18 20:05
(没风格就是我最大的风格!)
扶他将是潮流啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

odakun

B6F  2015-01-18 20:07
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
说的好有道理啊

白洲梓

B7F  2015-01-18 20:08

回 5楼(anonymous052) 的帖子

现在高二 买来瞒着家里还是有难度的
不然我早就试试了
毕竟我爸妈只知道我是萝莉控
不知道我还有潜在女装癖

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-01-18 20:09
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
脑洞可以脑交了

白洲梓

B9F  2015-01-18 20:11

回 8楼(Y⑨) 的帖子

这个比喻我喜欢

白起

楼主你觉得你自己还有救吗

美羽

B11F  2015-01-18 20:15
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
前面看到一个贴,貌似是这样的:
1)我们可以先取出一些精液让别的女性受孕用,然后冰冻自己300年。
2)在这300年间,首先用自己精子让若干女性受孕然后产下自己的孩子,再挑出其中长得最像自己的女孩子,那么她的基因约50%和自己一样。
3)用自己的精子让长得最像自己的女孩子(上述中自己的后代)受孕,然后在产下自己和自己后代的孩子,再挑出长得最像自己的女孩子,此时基因相似度75%。
4)重复步骤3。
那么理论上300年后,我们从冰冻中苏醒后,理论上可以艹到基因相似度99%的长得极其像自己的女版的另一个自己   

我为魔王

B12F  2015-01-18 20:15
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
脑洞可真大啊

白洲梓

B13F  2015-01-18 20:18

回 11楼(美羽) 的帖子

这个我知道
我也算过
但是这个时间跨度太长
而且
50% 75% 87.5%
一直算一下
虽然可以无限接近100%
但是到不了
但是我这个 理论直接100%

香港记者

B14F  2015-01-18 20:18
(Is that a sword? Luxury! Is that a horse? Sloth! Is that a helmet? Vanity!)
万一你们两个都是Aa出aa怎么办
而且遇上一大堆四五个显性隐性基因决定的问题岂不是更惨
如何做到后代完全一样

a5ced3aa

好大的脑洞

汐 - 零号機

B16F  2015-01-18 20:19
(「もういいよ」(´・ω・`))
约吗?  

我大学的基(姬)友也有女装癖,出过几套cos(注意都是女性角色)

我看着他(她),都觉得.....     

花开岭上

B17F  2015-01-18 20:21
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
不要扶她

白洲梓

B18F  2015-01-18 20:21

回 16楼(汐) 的帖子

我好想试试……

哈哈一二三

回 11楼(美羽) 的帖子

等基因变异的时候估计你们就不这么想了,大家都是生物没及格的啊

白洲梓

B20F  2015-01-18 20:22

回 14楼(a71df8f0) 的帖子

这样其实更好……不过就像成四胞胎五胞胎什么的各种生就好了
等等
这是后宫还是逆后宫来着……?

M

B21F  2015-01-18 20:24
(|ω・))
对艹自己抱有幻想的往往是同性恋
那么你的圣剑即使不在异空间你也可以光明正大地使用自己快要遗忘的前列腺了呀
然后你就走上一条穿着漂亮裙子在街上逛,被猥琐大叔看中去啪啪啪的道路
最后你由于日益旺盛幻想之力(……)成为一个可爱的扶她
过上了生个孩子自己艹的生活
从改变染色体开始的话,还有几年到幼女的漫长过渡期呢
楼主出个本子吧

啪啪桑

快成为扶她爱好者吧

酱油与水

B23F  2015-01-18 20:24
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你忘了你和你妹妹全都沦为黄毛的肉x器的可能性

白洲梓

B24F  2015-01-18 20:25

回 23楼(酱油与水) 的帖子

那个……其实也不错啦……

汐 - 零号機

B25F  2015-01-18 20:25

回 18楼(小豆梓) 的帖子

支持口爱的男孩纸
一开始会有点害羞的...
最开始是在他家里换装,后来在宿舍,再后来去树林里面,最后去漫展
到时你就完全觉醒女装的世界

白洲梓

B26F  2015-01-18 20:25

回 21楼(看本狂魔) 的帖子

幼女什么的最棒了

白洲梓

B27F  2015-01-18 20:26

回 25楼(汐) 的帖子

可惜弄不到手 也没地方藏啊……

M

B28F  2015-01-18 20:30
(|ω・))

回 25楼(汐) 的帖子

看样子你已经觉醒了,栗子喵

汐 - 零号機

B29F  2015-01-18 20:39

回 28楼(看本狂魔) 的帖子

栗子喵是什么...我不认识
等等!重点错了,我只是分享好基友的女装心得,还没觉醒

汐 - 零号機

B30F  2015-01-18 20:40

回 27楼(小豆梓) 的帖子

来日方长,我读高中买几本轻小说回家都提心吊胆...
现在,抱枕,本子,画集一堆堆...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go