• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

白洲梓

B31F  2015-01-18 20:43
(头像p站id 112032641)

回 30楼(汐) 的帖子

我现在的功力也就当面推推gal什么的……

wen²

恭喜楼主打开新世界的大门

汐 - 零号機

B33F  2015-01-18 20:47
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 31楼(小豆梓) 的帖子

最近才推了12eve和NEKOPARA

白洲梓

B34F  2015-01-18 20:50

回 33楼(汐) 的帖子

SA姐那游戏我这渣配黑屏

M

B35F  2015-01-18 20:51
(|ω・))

回 29楼(汐) 的帖子

举个栗子软趴趴喵就是你呀
就像我的基友没有钱而我也是一个穷逼之类的栗子一样
同化什么的

小二狗

B36F  2015-01-18 20:59
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
少年你很有思想跟我一起在futa的道路上越走越远吧

威震天

B37F  2015-01-18 21:02
(搬运休止)
自交点赞
楼主女装癖么,萌萌伪娘也挺可爱啊

tuyou67

虽然我也是男的,但我觉的当女人全是悲剧啊

你说要百合,那也得找到一个和你一样重口味的妹子,而且H的时候应该很麻烦,但现实中可能吗
在现实的压力下,你必需找男人,如果男人是个人渣,那女方太苦B了.就算不是人渣,长的难看也不好.
女人要花很多时间打扮,并不是动画片里那样.
现实中女人有几个好看的?
美女保质期也不长啊,等老了都一样.
我觉的还是当老爷爷比较可爱点.特别是科学家..........

现实中,美女,在学生时代,要么什么都不发生,要么被几个人渣追,.哪来那么多童话.

你还投胎当高富帅吧,有钱才能创造有趣的事情

吾生也有涯

B39F  2015-01-18 21:19
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
扶她你好!

doge狂魔

B40F  2015-01-18 21:19
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 34楼(小豆梓) 的帖子

galgame都能黑屏,我都不知道你以后怎么有脸面对I社了。

汐 - 零号機

B41F  2015-01-18 21:21
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 38楼(tuyou67) 的帖子

醉了,人家开个脑洞而已啦,何必这么认真,多没趣

soulhunter

B42F  2015-01-18 21:21
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
好想法,可惜只能是想法

白洲梓

B43F  2015-01-18 21:32

回 38楼(tuyou67) 的帖子

你那么认真我还真不知道怎么回你……

白洲梓

B44F  2015-01-18 21:33

回 40楼(doge狂魔) 的帖子

毕竟渣配还死撑WIN7嘛……

doge狂魔

B45F  2015-01-18 21:35
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 44楼(小豆梓) 的帖子

你这样怎么支持H事业       

The Body

脑洞好大系列

negativesin

楼楼和咱想的一样啊!快点来握爪吧!哈哈哈哈~真是绅士力满满!

幽靈式

B48F  2015-01-18 22:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
世界真是变了。。。。     

不觉晓

B49F  2015-01-18 22:41
(去二仙桥)
如果你是扶她,那么你生出来的可爱的“女儿”很大几率也是扶她,然后你就要被女儿艹asshole了

肆仙

B50F  2015-01-18 22:43
(沉沦仙途)
这什么神论   

天启D

B51F  2015-01-18 23:22
(资源过期请私信)
引用楼主a57d0645于2015-01-18 20:01发表的 人类的性染色体真神奇啊~ :
起因是这样的
某天生物课 我突然想到
妹子的染色体是XX 而我们大屌绅士是XY
这就决定了后代男女性别比例1:1
然后我就在想
.......

这TM和我的想法一模一样啊身份高贵家境殷实美若天仙富可敌国学识渊博运动万能礼仪得当十全十美但只爱妹子和扶她的完美扶她女!!!下辈子我就想这样啊!!!!!

天启D

B52F  2015-01-18 23:32
(资源过期请私信)

回 51楼(天启D) 的帖子

作为女儿,能和母上百合不是很美好的事吗?
不过醒醒搬砖了大部分人类扶她是不育的,因为基因表达相互干扰。大部分扶她老鼠甚至无法出生,直接胎死腹中。。。
还有,如果你真想当个能艹能被艹的扶她,你的外貌和体格估计会偏。。。

lelouchv3

笨蛋 扶她的性染色体当然是xxy这样就有无限可能了

雾水寒

帮你开脑洞

no POINT

B55F  2015-01-19 12:17
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

就一句:楼主你考虑大姨妈了么

三味线

B56F  2015-01-19 12:27
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
每次我一旦觉得,卧槽哦我太不纯洁了,我就会来论坛看看,看完之后总觉得我就是那洁白如纸的孩子,楼上各种男女扶他绅士真是太棒啦   

dcbde964

B57F  2015-01-19 14:39
(我和神一起围观你)
这个就是“莪”这个字的写照么

南极殿下

B58F  2015-01-19 15:16
(NTR一生黑)
骚年你忘了显隐性 ,靠啪啪啪遗传完全相同很难的,还是克隆靠谱,而且同样可以从小到大,还可以多管齐下

其实从X的角度来讲futa一家简直性福

但是 futaXfuta和基佬有什么区别

caodenishuang

狂暴系统

B60F  2015-01-19 15:52
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
果然太早接触本子就是爱乱想吗。

futachuqu
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go