Responsive image

永恒111 - 2020-09-03 20:16 [GF]
上一个讨论帖

应读者要求 上次的帖子超过30天不能回复再开一贴 继续讨论

官网链接(有能力请支持正版) 不然可以在kraw看盗版生肉 图片质量略劣质

25话剧情: 绿茶跟男主都喝醉了 之后选择去摩铁休息 双方各有心思,绿茶想着摩铁有着摄像头 等男主醉了 想要强上的时候 再夸张化 让男主社会性死亡,而男主那边是将计就计跟她开了一间房间 之后借此去便利店买解酒药 殊不知绿茶等到男主回来时 开门迎接居然是那个胖子崔部长(就是基友部门的上司)

26话剧情:由于崔部长的到来 是男主跟基友设计 让崔部长延迟下班  趁绿茶不留意用她的手机 让崔部长过来她现在开的房间,崔部长的到来 立马让绿茶虚了 而且崔部长还想强上绿茶 绿茶极其不愿意还os:“不管是谁 快来帮助我“  然后男主出现 及时阻止了崔部长 让崔部长走了, 这一切一切都是在男主的计划之中 最后还叫绿茶脱衣服 如同26话标题所说  ”从现在开始我要吃掉你

喵盒君 - 2020-09-03 20:48 [B1F]
    又是个男主复仇记

9f4cea63 - 2020-09-03 21:28 [B2F]
这绿茶是女主吗 答应我,只做男主的肉便器好吗

永恒111 - 2020-09-03 21:30 [B3F]
严格来说 是的

狂乱贵公子 - 2020-09-04 03:35 [B4F]
求问kraw网址

兄弟看我回血 - 2020-09-04 10:03 [B5F]
能把kraw的网址发一下吗 另外在问一下女主是无脑怼男主 还是有原因的?

nmnm01 - 2020-09-04 10:20 [B6F]

永恒111 - 2020-09-04 11:45 [B7F]
贺喜贺喜 这周的剧情由于男主反杀 让作品排名上到中间的高度 以前都是包尾

我注册过了 - 2020-09-04 15:15 [B8F]
我就喜欢办公室OL

06eea8d1 - 2020-09-04 16:07 [B9F]
引用第6楼116b7e8b于2020-09-04 10:20发表的  :
https://kraw.me/series/escape/ 这里

这个是不是限制某些地方的节点才可以访问?
新加坡节点不行

crying - 2020-09-04 16:42 [B10F]
换个节点刷新就好了 日本的都可以进

crying - 2020-09-04 16:43 [B11F]
女主是为了向上爬不择手段的 男主觉醒了有得爽了

06eea8d1 - 2020-09-04 16:59 [B12F]
话说,这部男主怎么长的和之前那部loser的男主有点像,是同一个画师么?
主任都有点像loser的真女主年长后的样子

06eea8d1 - 2020-09-04 17:43 [B13F]
看这么快速解决问题,要么完结,要么继续搞事
好像也没啥好讲的了

永恒111 - 2020-09-04 21:57 [B14F]
应该不是
编剧跟超市姐姐一样

冰山 - 2020-09-04 23:58 [B15F]
可喜可贺希望后续剧情给力

138f4f75 - 2020-09-05 00:24 [B16F]

lcfa - 2020-09-05 00:37 [B17F]
逃出虎口有这女人么,怎么我看的好像不是这个画风啊= =

永恒111 - 2020-09-05 00:56 [B18F]
的确 这个封面躺着绿茶跟现在绿茶有点点差别   但实际上就是绿茶

9e2e41c2 - 2020-09-05 01:06 [B19F]

ca5e2dea - 2020-09-05 01:17 [B20F]
太磨叽了

solblue - 2020-09-05 08:31 [B21F]
感觉一般

苍鬼 - 2020-09-07 21:01 [B22F]
绿茶居然是处 你敢信

永恒111 - 2020-09-07 21:03 [B23F]
结尾绿茶还叫男主 轻轻的 不可以吗

27话:https://cowtransfer.com/s/b6ed9da99e0448
或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:dp25zx(24小时内有效)

crying - 2020-09-07 21:12 [B24F]
真快啊 .  这么好的作品居然没官中

138f4f75 - 2020-09-07 21:16 [B25F]

9f4cea63 - 2020-09-07 21:16 [B26F]
我的妈,这尽然是个处

crying - 2020-09-07 21:16 [B27F]
最精彩的永远在下一话

苍鬼 - 2020-09-07 21:20 [B28F]
感谢大佬分享
绿茶有处加成是为了显得与众不同的样子 反差萌是吧
感觉这波办完事之后就该完结了 胖子上司已经作为坏人完成助攻任务 没啥阻碍了 这男主双飞结局爽歪歪啊

crying - 2020-09-07 21:25 [B29F]
这男主是真帅 女主后面肯定要用身体报复回去的.

永恒111 - 2020-09-07 21:28 [B30F]
  比较难说 估计能再水 或者绿茶在计中计 但是剧情拖到后面也没啥好写了

我现在比较关注隔壁健身教练炸了 哈哈

桌面版