Responsive image

06eea8d1 - 2020-08-26 16:25 [GF]
老头子的第N任妻子年轻貌美奶大,和老头子一起是M侵向,老头子挂了以后,两个喜欢她的儿子为她争风吃醋,没多少话,被她左拥右抱解决问题,在2个儿子的女人在家的时候大玩3P,然后被发现,被2个女的到处宣传,3人完全无视,这女人要不要那么爽快啊?

万灵药 - 2020-08-26 17:17 [B1F]
给个链接,或者图好吗?

愤怒的野猪 - 2020-08-27 16:50 [B2F]
后续剧情还要牛逼, 继母被抓,捆绑,内射,调教。 二儿子没了继母,开始玩弄另一对红发母女, 4人乱P,兄弟互换母女小穴。。这作品 虽然画风一般,但是 剧情是真的爆炸,可以和日漫调教母猪本比较了。

ea99436d - 2020-08-27 17:00 [B3F]
无图无真相

HEIHEI - 2020-08-27 17:08 [B4F]
那么在哪能看呢

一笑饮砒霜 - 2020-08-27 17:10 [B5F]
...这什么鬼剧情啊

用户1088888 - 2020-08-27 17:20 [B6F]
看完大佬的解说后感觉好强啊,等养肥后就去补了     

獠月 - 2020-08-27 17:57 [B7F]
韩漫剧情大多都是特别狗血的

9db1f36a - 2020-08-27 20:48 [B8F]
给个链接,或者图好吗?

North - 2020-08-27 21:04 [B9F]
那么这么社保的剧情,在哪里才能看到呢?

愤怒的野猪 - 2020-08-27 22:35 [B10F]
还有什么 当街女上位坐姿,用裙子盖住内射性交。。。两兄弟一个上妈,一个上女儿,然后内射互换继续干。。。
绑架男一边草继母,一边把电话放到 性器交合处,给两个继子用手机直播 草B声。。。
反正 这本韩漫的剧情,完全已经放飞伦理道德了。。走的是日漫母猪路线。。。总之画风一般,剧情碉堡,实用度高。。。真的拿来用。。不比美丽新世界,漂亮干姐姐弱。
当然 我心里现阶段 最棒的韩漫 是 冲突!!!  黑发妹子 我真TM喜欢。胸大无脑,温顺听话,又温柔又可爱。。

琥珀血玉 - 2020-08-27 22:41 [B11F]
现在发展到这种地步了吗

123 - 2020-08-28 09:03 [B12F]

完全 - 2020-08-28 09:12 [B13F]
来个连接好吗

阿修 - 2020-08-28 09:26 [B14F]
本论坛有1-16的pdf(有效)
不过点进去貌似排版有问题,最前面是第7话

06eea8d1 - 2020-08-28 14:51 [B15F]
引用第10楼ed7a5354于2020-08-27 22:35发表的  :
还有什么 当街女上位坐姿,用裙子盖住内射性交。。。两兄弟一个上妈,一个上女儿,然后内射互换继续干。。。
绑架男一边草继母,一边把电话放到 性器交合处,给两个继子用手机直播 草B声。。。
反正 这本韩漫的剧情,完全已经放飞伦理道德了。。走的是日漫母猪路线。。。总之画风一般,剧情碉堡,实用度高。。。真的拿来用。。不比美丽新世界,漂亮干姐姐弱。
当然 我心里现阶段 最棒的韩漫 是 冲突!!!  黑发妹子 我真TM喜欢。胸大无脑,温顺听话,又温柔又可爱。。

汉化才到31
那么...生肉在哪里可以看到呢...

06eea8d1 - 2020-08-28 15:01 [B16F]
引用第7楼5473fd89于2020-08-27 17:57发表的  :
韩漫剧情大多都是特别狗血的

这本不能叫狗血
叫无厘头,完全搞笑化了,完全没有NTR感

永恒111 - 2020-08-29 01:41 [B17F]
玩漫出品的吧? 我还是选择乖乖上钩 玩漫镇山之宝

早稻田学长 - 2020-08-29 01:50 [B18F]
韩漫那个顶通继母朋友好看

06eea8d1 - 2020-09-20 13:51 [B19F]
一年后,女主写了一部关于她的爱情的书,出名了,兄弟俩又去找她了,完结。
什么鬼?我怎么感觉剧情还没收完呢?那个要复仇的人的戏码呢?

全52话

yy - 2020-09-20 14:27 [B20F]
mark

清风 - 2020-09-20 14:29 [B21F]
好乱

sins7 - 2020-09-20 15:06 [B22F]
冲突其实好像在韩国那边被喷红发多了作者改走向了,没理由红发这么久都没操逼的,古怪,开篇那么多。

我个人对男主角(感觉之前定位是男二)这种不太感冒,主要是太顺了,剧情太平太顺观感就差,搞点波折,起伏冲突才有拓展空间。

我只是路过 - 2020-09-20 17:37 [B23F]
mark

Twist - 2020-09-20 17:58 [B24F]
那么,除了这本还有什么母猪本么?调教,群p多点的,我知道一个17种性幻想2

06eea8d1 - 2020-09-24 10:13 [B25F]
冲突作者的前部作品食物链不就是类似的套路么?
男主被虐,然后变身,魅力迷人,复仇
是既定套路,只不过冲突里,男主被虐了整整一季罢了

大雕萌妹 - 2020-09-24 10:14 [B26F]
然后资源呢

06eea8d1 - 2020-09-24 10:15 [B27F]
继母的朋友,初期画工还可以,现在也就这样了.
剧情又是水水水

要说剧情又跌宕起伏,还是得别人的老婆那部,虽然没顶楼这部乱,但也算是顶通里比较乱的作品了

06eea8d1 - 2020-09-24 10:16 [B28F]
韩文名
어린 과부 두 아들

https://bam76co.com/%EC%9B%B9%ED%88%B0里可以搜到全52集生肉

mewfly - 2020-09-24 10:28 [B29F]
感谢分享

7c1e67f3 - 2020-09-27 23:37 [B30F]
MARK

桌面版