Responsive image

mamc06 - 2020-08-10 11:22 [GF]
受不了网抑云了,歌单灰了一大片,想转投qq音乐,怎么买最划算朱军有头绪么?

紫音 - 2020-08-10 11:25 [B1F]
https://y.qq.com/m/act/vip_sign/dist/index.html
有个活动 45一年,不过好像有点麻烦,要一直签到

827a609f - 2020-08-10 11:25 [B2F]
P张教师资格证领

贤者修行 - 2020-08-10 12:08 [B3F]
你需要一个教师资格

百花98888 - 2020-08-10 12:30 [B4F]
我都是自己找喜欢的歌的资源的,完全没想过开会员啥的

机械化 - 2020-08-10 12:33 [B5F]
emm,建议直接买歌吧,毕竟听歌这种东西还是个长期的事情,比起一年花个一百左右的开会员,买歌的话可能更实惠点

白塔 - 2020-08-10 13:33 [B6F]
网易云不就是个本地播放器吗 虽然我买到了2022年
想听啥了,有就听,灰了找无损传网易云盘里,一劳永逸。

丁香结 - 2020-08-11 01:27 [B7F]
一楼的挺划算的,每天听5分钟就自动签到了,一个月有20天就行了https://y.qq.com/m/act/vip_sign/dist/index.html

教師資格證的活动过期了,拼多多有六七块一个月的。

mamc06 - 2020-08-11 10:25 [B8F]
感谢感谢   

稀里糊涂 - 2020-08-11 19:36 [B9F]
买音乐包吧

终点 - 2020-08-11 19:43 [B10F]
直接在spofit上花钱不好吗?

依然 - 2020-08-11 20:22 [B11F]
安卓手机 qq生日改到今天,打开qq音乐,会送豪华绿钻半折卡,大概90一年

mamc06 - 2020-08-12 21:40 [B12F]
苹果用户不如狗
我已经按照一楼的哥们方法办了,希望能每天都听够5min

桌面版