Responsive image

这样好么 - 2020-08-02 21:51 [GF]
我感觉如果稳定触发,人体运动能力至少提高2.8倍,可惜这玩意就像发动机涡轮的迟滞一样,不能说来就来,要不然打好底子基础我他娘就要成为超人了

5ec42f86 - 2020-08-02 21:56 [B1F]
这是什么奇技?

低调做人 - 2020-08-02 22:06 [B2F]
不懂

NTR天下无敌 - 2020-08-02 22:08 [B3F]
?什么鬼 我只知道肾上腺素 可以短时间提升身体能力 降低疼痛的感觉

割裂 - 2020-08-02 22:12 [B4F]
五虎上将后继有人?

d6329c50 - 2020-08-02 22:14 [B5F]
极点吗?健身的时候有过,挺过那个最累的阶段然后再练就很轻松

秦雁回 - 2020-08-02 22:19 [B6F]
我就不一样了,我只要极度愤怒就行了

这样好么 - 2020-08-02 22:20 [B7F]
比较难以用语言形容,以跑步为例子,当我常规跑一圈五公里,如果中途触发了,身体便有了跑完这一圈还想再跑一圈的意向,而且跑第二圈时比第一圈更轻松,而且呼吸心跳并不急促,反而较为缓慢,总之就是提高了身体运动能力

Kuler - 2020-08-02 22:21 [B8F]
在哪吸的灵气?能顺着网线传一点给大家体验一下吗?

这样好么 - 2020-08-02 22:24 [B9F]
恩,理论是在极点后触发,不过我经常跑所以身体应该没那么虚,我一般是控制呼吸,故意压气在腹部慢慢产生,不是说来就来

小莎莎 - 2020-08-02 22:26 [B10F]
原来如此,我说每次跑步为什么跑十分钟比跑三十分钟还累

这样好么 - 2020-08-02 22:29 [B11F]
可以呀,从12岁开始每天中午11点,晚上11点,抽至少半个小时盘腿吸气,这样我坚持了21年  

AkiraC - 2020-08-02 22:51 [B12F]
也就是说lz现在已经33了?

琵琶骨 - 2020-08-02 23:43 [B13F]
稳定有气感?可能要突破到炼气期一层了

这时候不要搞运动泄出内息,含气下沉,下冲丹田,开出气海就妥妥破关

LZ浪费了21年啊。。。此生无望金丹了

这样好么 - 2020-08-03 00:05 [B14F]
这么玄乎么 我就想好好锻炼肉体,克服遗精罢了

千雨流殇 - 2020-08-03 04:16 [B15F]
一颗胆结石就金丹了

工口帝君 - 2020-08-03 07:10 [B16F]
没有敏感的身体感知能力就不要这么玩压,人的身体素质后天就固定了,能跑1000米的你感觉可以跑2000米那就会损坏身体,通过锻炼可能能跑1500米,但是一般打个富余量跑1200米。

fire丿 - 2020-08-03 08:16 [B17F]

不可描述 - 2020-08-03 08:45 [B18F]
毕竟人与人之间的身体素质不一样,我也会滑铲

- 2020-08-03 08:49 [B19F]
可以通过锻炼提升身体响应速度,最终消除极点和第二次呼吸,然后极限就是极限了

何以歌 - 2020-08-03 08:52 [B20F]
你也会滑铲?

桌面版