Responsive image

3f475581 - 2020-07-15 07:44 [GF]
我看了很多本,貌似都是继母后妈,目前看到最好看的就是继母,继母的朋友这两部。

musuhi - 2020-07-15 07:52 [B1F]
正在看后面那部

cao1942 - 2020-07-15 08:10 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0a233578 - 2020-07-15 08:14 [B3F]
   是不是真母戏 对我来说无关
主要是颜值是否在线啊
现在那个秘密教学的 养母也不错啊
画风颜值还可以

彳亍不彳亍 - 2020-07-15 08:17 [B4F]
还有岳母家的刺激生活 爸爸的女人

不过最喜欢的还是继母这作

另外母姉妹系列的也有那么几个

那朵花之感 - 2020-07-15 08:20 [B5F]
没有就是禁止,要么是继母,继父要么是继母带过来的姐姐,看样子就是禁止血亲的

test789 - 2020-07-15 08:34 [B6F]
别想太多,韩漫有些题材是不允许出现的,血亲乱伦是其中一个,且是最严格没有灰色地带的。
例如孕play这种一般不能出现的题材也曾经在阴湿路出现过,但血亲乱伦这个奉劝你别想了。
你会发现如果要发生性关系的话,作者会先设定一个没血缘关系的身分才能让故事画下去,
否则只是被编辑部打枪回去,想看和实母实姊实妹H的人可以省省了。

嘚嘚哩个嘚 - 2020-07-15 08:55 [B7F]
韩漫是不是不能开后宫啊,有没有懂哥

嘚嘚哩个嘚 - 2020-07-15 09:01 [B8F]
没注意大佬在楼上

大佬,韩漫是不是不允许开后宫啊

扑热息痛 - 2020-07-15 09:53 [B9F]
可惜

082baf90 - 2020-07-15 09:55 [B10F]
多了一个不看韩漫的理由

sss - 2020-07-15 10:21 [B11F]
韩漫里的血亲乱伦这个我之前就在很多R19韩漫讨论帖里回复过了,上面也有大佬给出答案,就不再多说了,亲妈基本别想,只能退而求其次,女方男方年龄跨度有个十几岁也行了,二十岁往上更好,你就假想成艹妈也勉强能冲

举例子的话,韩漫里真正的熟女角色制作人里的女boss,小套房里的阿姨,报告夫人里的夫人等等,另外继母那个作者的新作和前作里继母年龄大男主不多,也就10岁左右,我觉得顶多算姐姐,达不到母系要求,更别说继母的朋友了,比男主大个几岁顶着个继母的头衔 ,其实就是几个姐姐而已,我觉得继母年龄起码要大男主15岁(20岁-25岁最好)往上才能算继母吧,对我来说也更好冲,突出一个背德感(笑容逐渐变态

尊贵的米偷游玩家 - 2020-07-15 11:19 [B12F]
好看就行

412d5321 - 2020-07-15 18:45 [B13F]
求推荐几部,只要第一女主没有ntr就好的

0ebc00a8 - 2020-08-12 21:25 [B14F]
韩漫感觉不太精致带样子

小酒玖 - 2020-08-12 21:28 [B15F]
有一个 妾
可惜啊。没人搬

桌面版