Responsive image

妮妮的破鞋 - 2020-01-17 20:06 [GF]
女的跟男友处了三年,没有做任何出格举动,处女。
然后爱慕虚荣借了套路贷。
被朋友下药,被借钱的人轮大米了。
之后没报警,没走出阴影。自甘堕落,各种约炮,卖,与男友分手。
发隐藏的说说诉说这个故事。
怎么说呢,看到这个心情挺复杂的。
男友真的挺可悲的。这女的可怜是可怜,但是也挺可恨的。
人真的要珍惜自己,保护自己,不能爱慕虚荣,简简单单的生活就好。
网上那些偷拍,强X之类的,其实真实的话,发生一次,就是一次悲剧的发生。
自己也挺虚伪的,自责反思。

MinCC - 2020-01-17 20:10 [B1F]
     处了3年还是处 你当是小说吗? 3个月还可信点

布莱泽 - 2020-01-17 20:20 [B2F]
有的女生底线就是不结婚不发生关系的,我身边就有....当然这个故事的真实性我也不清楚

盛世挽歌 - 2020-01-17 20:27 [B3F]
可惜了

九幽 - 2020-01-17 20:29 [B4F]
关键词 爱慕虚荣

爱小酱 - 2020-01-17 20:32 [B5F]
虽然是随处可见的现实,不过总觉得像是本子里出来的一样,甚至比本子里老套的拿偷拍要挟还逼真一些

62648cd5 - 2020-01-17 20:35 [B6F]
不敢报警就是让坏人再次得逞。一念天堂,一念地狱

治愈暴龙兽 - 2020-01-17 20:43 [B7F]
处了这么久便宜了别人!

我注册过了 - 2020-01-17 21:31 [B8F]
我没欠钱,我比他们还可怜

妮妮的破鞋 - 2020-01-17 21:47 [B9F]
应该是真的。毕竟编的话,不会用我有一个朋友这种开头诉说故事。
现实比戏剧更可笑的。

911589325 - 2020-01-17 22:00 [B10F]
朋友为啥要下药

我想瘦下来 - 2020-01-17 22:52 [B11F]
套路贷。。。
借这个真的智商有问题

kif - 2020-01-18 00:51 [B12F]
脑子是个好东西,可惜很多人是真的没有,要钱花呗借呗银行的钱不香吗?非要整些花里胡哨的小额贷,是这些贷款机构全是雷锋吗?是,你可能觉得你赚了,但是对方永远不亏。捡便宜谁都能捡吗?你想人钱他想你人啊。年纪轻轻的贷个款急个啥子,你以为的朋友就是你的朋友了吗?出门在外保护自己是第一要旨,对所谓的朋友凡事都要长个心眼,现在嘛一辈子都毁了。

bbf301d7 - 2020-01-18 02:35 [B13F]
别人家说什么就信什么,有些人给自己行为开的滤镜可不是一星半点、
好好想想美化自我、哗众取宠、博取同情这种事最容易发生在哪个年龄段的哪类人群当中

萌新 - 2020-01-18 04:03 [B14F]
不值得可怜 爱慕虚荣

凤凰城大狙 - 2020-01-18 04:10 [B15F]
这剧情标准ntr了

涅恰耶夫 - 2020-01-18 06:33 [B16F]
凭本事借的,为什么要还,人蠢事多。

konachan - 2020-01-18 06:48 [B17F]

- 2020-01-18 07:00 [B18F]
这有什么可怜的。。。。三观不是有点问题的程度噢     

09632769 - 2020-01-18 07:06 [B19F]
爱慕虚荣我觉得并不多可恨,虽然我以前也很讨厌爱慕虚荣的人,但是后来接触的人多了,特别是与那些经济比较的好的人接触,攀比、羡慕、渴求是人之常情,我也曾经有爱慕虚荣的倾向,只不过我是很现实主义的人,超过自己能力的思量一下能够控制住,但是小女生之类比较理想主义的,一时没控制住借了点钱就很可恨吗?很多小女生根本没借多少钱,只是两三千或一部手机的钱,这种金额如果不是遇到了坏人,是可以偿还的,但是很多高利贷伪装成低利率或稍高利率,一旦借了,不管多少钱都将还不完,这时候不去怪高利贷,反而说借钱的人可怜必可恨?缺少社会经验也是罪了吗?

123 - 2020-01-18 08:48 [B20F]
说真的,天天铺天盖地的宣传都有人看不见,傻子太多骗子和高利贷都不够用了,昨天看电视有人说自己是马云都有人信,之前看电视有人说自己是孙中山都能骗三个,裸条系列更新一直没断

按照社会达尔文主义者的观点,活该

41ef34e7 - 2020-01-18 08:52 [B21F]
我觉得是教育的问题,老奶奶存钱买房住和年轻人买房住到老的对比太强烈了,导致自制力不足的人都会向贷款伸手。结果当然是越陷越深。
有些教育就是为了培养韭菜,真是可悲,虽然国外更惨直接快乐到死。
建国是割农民现在有补贴,改革时割国企员工总理被迫下台,现在割中产,就是不知道以后会不会割资产家来贴补中产,毕竟996,251已怨声载道。

梁公正 - 2020-01-18 09:20 [B22F]
虽然有点站着说话不腰疼的嫌疑,不过老实讲。
我呢,也就初中毕业。毕业之后玩了一年然后工作到19年,又赋闲在家啃老啃了一年了。

不过我也知道,不要去超前消费。不管是高利贷还是什么借呗花呗,银行贷款一类的。先不说这些机构肯不肯借,首先我考虑的就是我还不还的起,怎么去还,要还多久。借这个钱是要做什么。

都没等我考虑到借钱怎么花我就已经打消了超前消费的想法,就纯因为自己啃老已经足够可耻,还哪里来的脸面去超前消费,大手大脚。     

天天哥 - 2020-01-18 09:48 [B23F]
我身边男的都是省吃俭用一块钱掰两半花的那种

相亲遇到的女人大都月光

当然男的追求奢侈乱花钱的也有,但是比女人少太多了

这个商业社会,想不被消费主义洗脑,还真不容易

妮妮的破鞋 - 2020-01-18 20:55 [B24F]
现在的女的啊,真的很不明白怎么想的。

墨渊tp - 2020-01-18 21:14 [B25F]
可怜之人必有可恨之处,还不是自己作,以为自己多了不得,能承受,结果还不是挨不住社会的毒打。不过现在套路贷入刑了,这种情况会少一些了。但作死的人终究会死的。

scarlet416 - 2020-01-18 21:35 [B26F]
看到爱慕虚荣这4个字,就没啥好可怜的了

我只是路过 - 2020-01-18 22:34 [B27F]
借套路贷的人心里都没点B数的,不值得同情

2143c4d7 - 2020-01-18 22:59 [B28F]
办公室一男同事,小年轻,各种信用卡,花呗透支,好像快滚到10w了。  

我从B来 - 2020-01-19 01:02 [B29F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

变成扶她 - 2020-01-20 01:33 [B30F]
现在花呗白条这种消费贷还是挺方便的,急用的话金条借呗还有百度的都能借个几千

桌面版