Responsive image

邁進 - 2013-02-09 23:30 [GF]
大家是喜欢看被NTR。。还是NTR别人呢?

被NTR如果把自己套进去了可能会比较虐心~~~不过有种无比的快感,大家说是不是。。。。。

邁進 - 2013-02-09 23:33 [B1F]
我现在只看NTR和强奸。。。纯爱什么的。。。一看就略过了。。但偶尔遇见画风很霸气的。。会关注下作者~~~

我觉得我喜欢看重口。。。但那种砍手看脚的。。我还是觉得压力太大~~~~

ohana - 2013-02-09 23:37 [B2F]
大过年的。突然有点忧伤的感觉

0627e740 - 2013-02-09 23:44 [B3F]
   同感楼上。。。nrt看着虐心,不过实在是有一种变态的快感

如月美冬 - 2013-02-10 00:55 [B4F]
楼主这是第几个关于NTR的钓鱼帖了?

tzmwlth - 2013-02-10 09:22 [B5F]
往往这些作品画风很好

f92becaa - 2013-02-10 09:40 [B6F]
可以想想NTR别人就爽了

ijlmjk - 2013-02-10 12:20 [B7F]
苦主代入还没到能产生快感的程度啊,修为不足啊。

NTR不行嗎 - 2013-02-10 13:28 [B8F]
NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:
代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
代入男角可滿足身為雄性的征服欲,還能看到苦主的苦逼表情和反應
代入女角可體會在道德理性與情慾肉欲之間不斷掙扎,最後完全陷入身為女人至高的快樂之中
大致上有這三種玩法
我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...

かえで - 2013-02-10 19:46 [B9F]
虽然比较喜欢纯爱,但是没NTR就撸不动

艹民一个 - 2013-02-10 23:07 [B10F]
至于为什么喜欢NTR
因为心灵上的虐待比肉体上的虐待更让人兴奋吧

120%蘿莉控 - 2013-02-11 00:50 [B11F]
我的話算是修行非常足夠吧,所以NTR還有獵奇的的能夠看
其實一開始也受不了NTR,而接觸到NTR是在我玩了人生第3款遊戲就碰到了
當時的我完全沒有免疫力可言,非常虐心啊
但是我決定多玩多看去克服,雖然說不能完全克服了
但至少10本裡面能夠接受8.9本吧
不過最近看到一個很容易自我帶入的NTR啊
就武田老師的LOVE PLUS那本啊,因為有玩遊戲,遊戲又以第一人稱,所以特別容易帶入啊FUXK

不過我是認為不管是帶入自己被NTR還是看到身邊的人被NTR都還滿虐心的
即使那個人不是你而是你身邊的人

最近因為NTR接觸的比以往更多,所以滿喜歡莎士比亞的一句名言

-----------------------------------------------------------------------------
完美的愛情,讓人意志薄弱;不完美的愛情,傷害人心。

太完美的愛情傷心又傷身

---莎士比亞

一天一蘋果 - 2013-02-11 00:51 [B12F]
引用第8楼4e359811于2013-02-10 13:28发表的  :
我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...

拜見神人....小的在過年來給您請安了 orz

牛头人純愛後宮 - 2013-02-11 01:57 [B13F]
nrt虐心,不过是一种快感

野生鹌鹑 - 2013-02-11 09:14 [B14F]
快感?!祝你婚姻幸福~

b9f719a8 - 2013-02-11 14:22 [B15F]
快感?!祝你婚姻幸福~
就个人而言极端厌恶NTR,下的漫画或本子如果是ntr都会直接删
说的直接点,如果是ntr的剧情,脱掉的裤子都能穿回去

小G - 2013-02-11 15:26 [B16F]
牛头人万岁。。

忘却の旋律 - 2013-02-11 15:47 [B17F]
ntr才有撸点啊

270315b9 - 2013-02-11 17:07 [B18F]
看NTR都是把自己代入黄毛的把

710d4069 - 2013-02-12 06:15 [B19F]
一般來說都沒差太多!
畫風決定一切!
劇情還是排第二的!

迷の绅士 - 2013-02-12 10:00 [B20F]
发觉楼主的NTR钓鱼帖不是一般的多啊

黑风 - 2013-02-13 01:38 [B21F]
咋都行,最重要是对口

9b6b1731 - 2013-02-13 02:38 [B22F]
。。。。以前一看到NTR就果断删除。。。自从被一些外表纯爱里面全是牛头人的漫画给坑了之后就觉得NTR特有感觉(同样被YOOOO~给坑害后玩女装山脉玩的乐呵呵的)直到现在。。。没有NTR就撸不动啊混蛋

结城明日奈 - 2013-02-13 13:49 [B23F]
其实每个人心中都有一个黄毛。。。。

CN-008 - 2013-02-14 18:12 [B24F]
主要是看母猪。

52fa9668 - 2013-02-14 21:39 [B25F]
各种背德的快感···

玛法里奥 蛋卷 - 2013-02-14 22:39 [B26F]
没办法只能看NTR,原因是纯爱的少,而且一般NTR的画风比较好(喂!..

但是,如果看多了的话,感觉自己会逐渐把自己代入进去呢..你们觉得呢?

3a4d7667 - 2013-02-14 23:45 [B27F]
NTR的话,剧情比较丰满,而且一般的被NTR的都是矮挫穷……
貌似这个类似的贴子看到N多了啊

yingyuanai - 2013-02-24 00:55 [B28F]
出来ntr,迟早要还的

盜版皮卡丘 - 2013-02-25 04:51 [B29F]
都不愛看

金山游侠 - 2013-02-25 08:32 [B30F]
为了部落`~~~

桌面版