Responsive image

琉璃狐 - 2024-01-10 00:16 [GF]
PS:早上紧急改了一个母女俩声音差距更大、也更清晰的版本,一起放在下面附件了,大家建议一下,哪个更好

——————
《和男友的人渣朋友们》的AV剪辑还没完成的原因就是这个了,趁着有创作的激情,我用另外一个手机号又得了三天的ACE试用期,所以又搞了一首。

这次稍稍有点儿小创意,调了两个声线,让母女俩一人一段,对唱。

背景是被催眠了,但我全文没提到催眠这件事(想着被催眠的人自己应该完全意识不到才对),而且介于视频素材,催眠的内容也不是常识过于崩坏的那种,对,为什么会有视频素材呢,因为这回是看图写作了

嗨呀,《催眠性指導》 里正好有一对母女,你们说巧不巧

正在剪辑了,等剪好了,两部一起发,省得百度盘又要压缩好几次。不过时间可能会长一点,后面几天都有点儿忙

好了,歌还是附件先听

版本一:想模拟原版 沙哑唱法和颤音,但是导致了母女二人的音色差距不是非常明显
《母女对决》.zip (3540 K) 下载次数:970

版本二:音色差距更大,取消了颤音,声线也更清晰,但是女儿会不会过于童声了?
改版.zip (3536 K) 下载次数:1306

对了,有什么意见尽快留言,我明天晚上之前还有机会改一改歌词或者声线上的细节,不然ACE就又到期了

歌词预览:
此帖售价 0 SP币,已有 1024 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

刀俎怯娼 - 2024-01-10 00:37 [B1F]
还有改歌词的机会?那能改成非绿的吗

琉璃狐 - 2024-01-10 00:41 [B2F]
你带入那个胖子主角 就不绿了

3a1d496b - 2024-01-10 01:48 [B3F]
   无敌了

红白山贼猫 - 2024-01-10 01:51 [B4F]
       大佬NB

yindajishucha00 - 2024-01-10 03:16 [B5F]
大佬 两个声线能不能差距再大些 个人愚见

gright6 - 2024-01-10 08:24 [B6F]
大佬牛逼啊

琉璃狐 - 2024-01-10 10:05 [B7F]
我本来也想的,但是不知道该怎么调了,再加就感觉女儿非常童声了

荀彧 - 2024-01-10 10:33 [B8F]
那个某萱+黄色头像的歌姬,萱的音色和黄色歌姬的唱法结合挺好听的,另外可以加个二次元甜美那个也不错        个人感觉

琉璃狐 - 2024-01-10 10:37 [B9F]
我用的就是这两个,不过之前为了加颤音,就导致声音变模糊了,可能就听不出效果,刚刚改了一下,你听听新版本的好点儿不

涩涩是第一生产力 - 2024-01-10 14:02 [B10F]
我拒绝童声,但是对于琉璃狐色心骤起

琉璃狐 - 2024-01-10 14:12 [B11F]
啊?

shanfz - 2024-01-10 14:41 [B12F]
签到

小白胖子 - 2024-01-10 18:49 [B13F]
大佬要不要你收点费吧   凑点钱开个会员

8e650805 - 2024-01-10 20:15 [B14F]
真的顶级

yindajishucha00 - 2024-01-10 21:14 [B15F]
大佬辛苦了

星细胞 - 2024-01-10 22:17 [B16F]
有生之年能等到大佬做一首超神学院群像吗,之前ace没收费的时候一直在想大佬把凉冰当头像,有没有机会出超神的填词,后来一直想学大佬那首斗罗的填词模式填一首超神群像结果应为课设毕设实习一点时间没有,好不容易有时间了结果收费了,泪目

琉璃狐 - 2024-01-10 23:07 [B17F]
超神学院其实最早我考虑过,不过3D区没啥素材,AI图的质量都不咋地,于是就搁置了

星细胞 - 2024-01-11 00:37 [B18F]
唉,只能说还是太小众,超神大部分女主人设除了填起来个顶个的反差。

山海 - 2024-01-11 01:55 [B19F]
真的牛啊

Nokstella - 2024-01-12 01:48 [B20F]
我不看动画   

得想个办法爽上天 - 2024-01-12 18:51 [B21F]
楼主,好人,一生平安

saga2000 - 2024-01-14 17:10 [B22F]
要不我们凑点钱让你开个会员得了

テンマ - 2024-01-15 01:44 [B23F]
好家伙   一起呀    大佬的水平太高了
那真是听着一点不自然都没有
真人也不过如此了  基本上

テンマ - 2024-01-16 15:52 [B24F]
刚才听了下  感觉改版更好些  对比后

超神的巨人 - 2024-01-17 00:50 [B25F]
         楼主太牛笔了

超神的巨人 - 2024-01-17 12:55 [B26F]
稍微提一下,我觉得楼主认为被催眠的人自己应该完全意识不到这个想法非常好,那第一段歌词里面写被强奸是不是有点不太符合设定 不过还在接受范围内吧

辰雨 - 2024-01-17 14:23 [B27F]
真滴棒

无月 - 2024-01-24 20:09 [B28F]
感谢大佬

10c1ba7f - 2024-01-24 20:56 [B29F]
感谢分享

10c1ba7f - 2024-01-24 20:56 [B30F]
感谢分享

桌面版