Responsive image

ass337 - 2023-03-28 00:24 [GF]
刚在各个站找了一个小时a片 没一个让我有欲望的
已经从曾经的两天一次 变成现在一周两次都费劲了
我应该不是阳痿了 毕竟晨勃还是在的
有没有大手子说说我这正常吗?是不是练的太狠了应该多休息休息?
以下是个人近期情况

以前上学时有健身经验,但是各种事务导致断断续续。这次我坚持的还是挺自律的
在公司健身房练 基本一三五做力量训练 其他时间也没停着。 天气好就出门跑步,不好就爬楼
夜宵断了 蛋白粉也有一直在喝
感觉这两个月还是有成效的 虽然体重没咋变 但是腹肌能看到最上面的缝了,游泳圈小了不少

牛牛不痛 - 2023-03-28 00:29 [B1F]
那是你没见到美女
一看到美女立马冲破裤裆

ass337 - 2023-03-28 00:30 [B2F]
不如说是 现在看谁都感觉不好看了

苍狼 - 2023-03-28 00:31 [B3F]
锻炼完累了,就没那么有欲望了

隔壁老宋 - 2023-03-28 00:33 [B4F]
我最近也开始了健身,但我欲望还是一样旺盛,我当初就是为了减肥和抑制欲望才健身的,之前天天冲,身体有点吃不消,看来锻炼强度还是不够 说真的,随着年龄增长还是把手冲频次降下来吧,我现在天天有想法, 但还是压着尽量每周两次就算了,真不敢像以前一样天天冲了,这是为了以后还能操得动B着想

高盛 - 2023-03-28 00:35 [B5F]
要么是练的太狠了 你需要休息日 要么就是深蹲重量不够,加块加块

粉色星星 - 2023-03-28 00:39 [B6F]
对女人没兴趣的时候就多看看男人

布哈林official - 2023-03-28 00:42 [B7F]
不太正常,一般健身会导致性欲增加,虽然练完之后通常是有心无力
当然也可能是健身占用额外时间,导致工作生活的压力增大,所以欲望下降。

二次元带鱼 - 2023-03-28 00:42 [B8F]
其实是因为身体好了,肾慢慢稳固了,对这些涩涩没那么容易起反应

呼啦啦啦 - 2023-03-28 00:43 [B9F]
正常反应,自律快感超过了欲望快感。放心,碰到真的喜欢的人可以顶破天

rocksy没有light - 2023-03-28 00:46 [B10F]
健身房没有翘臀妹子吗 哈哈

秃头吴 - 2023-03-28 00:48 [B11F]
精满不思淫

Queen_seven - 2023-03-28 01:00 [B12F]
说明肾好了,不会随便的硬起来了,纵欲过多才会性欲越来越强,直到身体撑不住。

绅士小学徒 - 2023-03-28 01:41 [B13F]
说明练到位了,体力不足

黎明ZEKE - 2023-03-28 01:46 [B14F]

YuKrai - 2023-03-28 07:46 [B15F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

养个土豆 - 2023-03-28 07:53 [B16F]
练胸不练腿 早晚变阳痿

加贺加贺加 - 2023-03-28 08:26 [B17F]
woc,这就是为啥说练胸不练腿 早晚变阳痿。 果然老话是有道理的 我现在明白gay漫为啥都是个肌肉壮汉当封面了

枪巫gunwitch - 2023-03-28 09:06 [B18F]
正常,我健身期间也是欲望低,但是精力充沛。等不健身的时候就大爆发,各种纵欲了

恰柠檬去了 - 2023-03-28 09:15 [B19F]
学学那个日本男优什么健,千万别练过头了,jj会缩水的

安师大 - 2023-03-28 10:13 [B20F]
学习了,我现在也在持续健身

意外0077 - 2023-03-28 10:34 [B21F]

我是闪电 - 2023-03-28 10:41 [B22F]
练太累了吧,一般来说不都是适当健身性欲会增强吗

92af582c - 2023-03-28 10:47 [B23F]
练完只想在床上躺着玩手机

花名未闻 - 2023-03-28 10:51 [B24F]
很真实,健身完一点撸的性质都没有,一般都是练一休一,在恢复的时候一点撸的想法都没有,但是还是性欲满满,不影响看,只是不撸   

barista - 2023-03-28 10:54 [B25F]
女人只會影響你健身

ef964595 - 2023-03-28 10:59 [B26F]
注意身体

狗狗的狗 - 2023-03-28 11:14 [B27F]
健身不是会提升欲望吗。反正我减肥那段时间一直都很饥渴

cc95cf0f - 2023-03-28 11:20 [B28F]
前两个月这样是正常的,等身体适应这种节奏了就好了
另外什么健身JJ缩水的,每次奥运会消耗掉的巨量避孕套怎么解释,难道奥运选手都喜欢吹个大气球?

df418211 - 2023-03-28 11:22 [B29F]
现在只有国产让我提起兴趣了

败者组组长 - 2023-03-28 12:01 [B30F]
越健身理论上性欲应该越强的,因为雄激素水平会上升。但是我不太认同健身=持久、坚硬,这个是要另外做组练习的。

桌面版