Responsive image

我是1230 - 2023-03-28 00:08 [GF]
平时从来不用微博,这两天因为那个“乘客定位错误辱骂司机”和“女生偷拍男浴室”的新闻上去瞄了一眼。
看完之后我整个人都不好了,各种各样的评论看的我是一愣一愣的,戾气太重了。
各种“砖家”迷惑发言,自媒体各种恶心标题带节奏,评论区动不动就性别对立。虽然知道都是为了博流量,但还是看得我整个人觉得恶心。
微博已卸载,受不了受不了,我得看多少本子才能缓回来啊。

ChrisZ - 2023-03-28 00:18 [B1F]
其实不是微博的问题,是墙内大环境都这逼样,没一个平台能好好说话的,官方舆论瞎鸡巴引导,互联网放大了人性的恶而已

bfd25d96 - 2023-03-28 00:18 [B2F]

不要这样 - 2023-03-28 00:19 [B3F]
性别一换

- 2023-03-28 00:19 [B4F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dmp13688 - 2023-03-28 00:21 [B5F]
早就免疫了,大圈子都这样。

吊打稀有 - 2023-03-28 00:28 [B6F]
从不上微博

文明肏逼 - 2023-03-28 00:28 [B7F]
上头养女权

隔壁老宋 - 2023-03-28 00:36 [B8F]
正常人别凑近粪坑,看看女菩萨批照都比看拳师发癫好,那些怪物是没法沟通的,千万别尝试和它们讲道理,根本不听的

a5fa9f39 - 2023-03-28 00:53 [B9F]
贴吧就像巧克力味道的屎,微博是纯粹都是屎了,没什么好夸的。

罗师傅 - 2023-03-28 08:35 [B10F]
懂不懂女拳大本营的含金量

zewail - 2023-03-28 08:44 [B11F]
引用楼主17d0df09于2023-03-28 00:08发表的 一年不上微博,上一次缓一年 :
平时从来不用微博,这两天因为那个“乘客定位错误辱骂司机”和“女生偷拍男浴室”的新闻上去瞄了一眼。
看完之后我整个人都不好了,各种各样的评论看的我是一愣一愣的,戾气太重了。
各种“砖家”迷惑发言,自媒体各种恶心标题带节奏,评论区动不动就性别对立。虽然知道都是为了博流量,但还是看得我整个人觉得恶心。
微博已卸载,受不了受不了,我得看多少本子才能缓回来啊。

刚从粪坑出来应该找个清水潭洗洗鼻子,不应该跑到另一个粪坑继续吸

シロクマ - 2023-03-28 10:35 [B12F]
建议只上推图看色图,和谐又美好

fuermoshi - 2023-03-28 10:40 [B13F]
就离谱就是妇女报这种官媒也时常带节奏。
妇女部里我敢说里面一定有间谍。

wuya! - 2023-03-28 10:43 [B14F]
舆论战主战场 巨大粪坑被公知与狗常年占领
就要让那凸显一个魔怔,还要告诉所有人这就中国的推特这就是是中国人,中国人都是魔怔人 虽然现实里没见过几个,网上给人的感觉个个都是魔怔人

就像必须要有一个巫妖王一样,粪坑不圈住了,粪就要找别的坑,还是有它比较好
从登子上台魔怔人明显暴增,毕竟几年没有狗粮了饿怕了

supvdnk - 2023-03-28 10:52 [B15F]
微博不是追星用的吗 我就看看iu超话

wi(l)d-screen baroque - 2023-03-28 10:58 [B16F]
北京晚报锐评:不要挑起性别对立

ef964595 - 2023-03-28 11:00 [B17F]

来自月球 - 2023-03-28 11:03 [B18F]
底层互相征伐,无暇顾及真正的利维坦

狗狗的狗 - 2023-03-28 11:12 [B19F]
我上次去微博,亲妈被杀了三次。九族被强奸了几次。 太臭了。“玩”微博三观区
的只能说心理变态

清河教父 - 2023-03-28 11:20 [B20F]
都是上边人精心设计的。他们生活太几把好了,滋润的整个一五脊六兽,现在看底层互掐就是最大的乐趣,不这么弄,他们就觉得生活没意义了,因为想干啥都行。所以琢磨出这一出。
换位思考一下,假如咱们是他们,看底层虫子跟纱布一样,生活各种不满却不敢对咱们怎么样,就这样还互相掐互相攻击,简直太有意思了。
太明显了。

df418211 - 2023-03-28 11:23 [B21F]
只看不发言就好了

上苍之手 - 2023-03-28 11:27 [B22F]
只能说生活比艺术离谱太多了

阿翎 - 2023-03-28 14:31 [B23F]
需要一年来降低血压

音無来未 - 2023-03-28 14:32 [B24F]
呃呃呃

asdiopa - 2023-03-28 14:45 [B25F]
这时候出来拉偏架,就知道哪个性别出事了

guaguagua22 - 2023-03-28 15:28 [B26F]
加速加速

笑真 - 2023-03-28 15:47 [B27F]
微博還算能讓你説話的

iria - 2023-03-28 15:50 [B28F]
贴吧也不咋样,不喷都没法好好说话了,比如最近的D4,进去就是互喷几百楼

3a85fe60 - 2023-03-28 15:51 [B29F]
都是美国的水军

91919 - 2023-03-28 17:08 [B30F]
现在只能看对骂了,哪怕是负面信息类似“造谣”的,你今天去看还有,明天就给你消失了

桌面版