Responsive image

夢想啟航 - 2023-03-19 23:51 [GF]
不知道版上有没有人看网路小说
最近稍微看一下这本的试阅,感觉挺有意思!但还没完结
而且看文笔似乎不像是新手,弥天大厦会不会是某大神的马甲

求大佬推荐类似的小说,感觉发在茶馆比较有人看到,感谢

夢想啟航 - 2023-03-20 00:06 [B1F]

微凉779 - 2023-03-20 00:10 [B2F]
最开始我以为是反套路主角轻松后宫文。后面付费内容很奇怪,丞相的大儿子被各方势力密谋共力害死了,老二镇不住手底下人撑不住门面,只能主角这个老三装老大接管丞相府。有个敌对宗门路人女看过主角真容,路人女还有个耿直相好的老实男,有个想投机倒把的小弟也看过主角真容。耿直相好老实男不知道宗门毒计,兽潮是宗门故意弄得想培养阴地,跑去抗击兽潮挂了。为了体现出主角的心路成长历程,小弟自作聪明不小心听到密谋了不得不自鲨了,路人女在主角易容和宗门谈判被主角捅死了。我看过传颂之物虚伪的假面,既视感不能说很强但是有一点点。

微凉779 - 2023-03-20 00:18 [B3F]
杀小弟和路人女的原因是他们见过主角真容,可能会发现破绽。提前杀了了事。说错了,是老二被各方势力一起害死了,老大许长歌个人实力强,但是管理能力不行,不能服众。

微凉779 - 2023-03-20 00:20 [B4F]
看轻松仙侠后宫文不?  

仙子请自重

xillix - 2023-03-20 00:48 [B5F]
起点上我娘子一个比一个诡异,我家娘子不是妖,神国之上感觉和这本挺像

夢想啟航 - 2023-03-20 16:38 [B6F]
感谢推荐,这本很有名

夢想啟航 - 2023-03-20 16:39 [B7F]
感谢推荐!神国之上我有听说过

夢想啟航 - 2023-03-20 19:07 [B8F]
话说弥天大厦是马甲吗?

ocfaether - 2023-03-20 20:17 [B9F]
我娘子一个比一个诡异不能带脑子看,作者简介把自己吹的很nb,但其实挺差的。我家娘子不是妖其实还不错,但绿梗玩的太多了,玩个一次两次笑笑就过去了,他一直玩一直玩,女主要给男主做衣服,前脚男主刚说了不是绿色的衣服就行,后脚女主就做了个绿色的衣服,让我有点顶不住。

夢想啟航 - 2023-03-20 21:02 [B10F]
谢谢心得,那算是推荐吗?

夢想啟航 - 2023-03-20 23:19 [B11F]

夢想啟航 - 2023-03-21 13:20 [B12F]

kuu - 2023-03-21 13:42 [B13F]
仙子解释那个我只看到了收费前,背景很宏大,感觉是个潜力股,不知道作者怎么展开了。
娘子系列现在再看我家娘子不对劲,无脑爽文,有些细节不禁想,就看看装逼情节

夢想啟航 - 2023-03-21 18:44 [B14F]
仙子解释,我是觉得男女角互动剧情挺有意思的
娘子系列我没有去看

ocfaether - 2023-03-21 19:02 [B15F]
看你自己的接受程度,但我娘子一个比一个诡异不推荐

夢想啟航 - 2023-03-21 19:04 [B16F]
谢谢推荐! 至少不是琼明神女录方向的,哈哈哈

夢想啟航 - 2023-03-21 21:05 [B17F]

夢想啟航 - 2023-03-21 22:57 [B18F]

夢想啟航 - 2023-03-22 08:54 [B19F]

大猫丸 - 2023-03-22 09:19 [B20F]
仙子解释我现在也在看,只看到要跟随皇女出征那里,等储多点再看。剧情还可以,智商流穿越反派文。而且作者可能挺喜欢魂系游戏的,小说的世界观《沧源》这个游戏的设定实在是相当魂,尤其是樱蛭湖那个背景故事。不过最让我觉得有趣的是杀原主角秦默那里,跟我看过的反派文不同,没有把原主角塑造成宿敌(意思就是没有正反主角对调)而是直接杀了这个让我感到挺新颖的。

另外如果LZ想看后宫类的,除了四楼老哥推荐的仙子请自重,还有同作者的娱乐春秋和正在写的乱世书也是可以看的。还有关关公子的世子很凶和现在正在写的女侠且慢,仙子很凶(太莽)感觉一般,不太推荐

li141421 - 2023-03-22 14:13 [B21F]
我还以为是小黄文 看了半天才发现是网文

夢想啟航 - 2023-03-22 17:15 [B22F]
谢谢心得!与其说我喜欢后宫,我反而挺喜欢男女角的互动
杀原主角这点挺有意思哈,我是没想到新人作者(疑似马甲)的剧情拿捏还不错

夢想啟航 - 2023-03-22 17:17 [B23F]
哈哈,看书名感觉像小黄文吗?
毕竟是网小,尺度不能开太大否则会被封禁,所以要尽可能保留瑟瑟但不会太超过
而且这本书的亮点挺多的,像是前面有人说会杀原剧情主角等等等

夢想啟航 - 2023-03-22 20:36 [B24F]

夢想啟航 - 2023-03-22 21:16 [B25F]

HZJ4176 - 2023-03-22 21:32 [B26F]

夢想啟航 - 2023-03-22 21:57 [B27F]

夢想啟航 - 2023-03-22 23:09 [B28F]

夢想啟航 - 2023-03-23 00:27 [B29F]

夢想啟航 - 2023-03-23 14:44 [B30F]

桌面版